目幕十三 发表于 2010-5-17 17:47:43

FILE735文字版

保姆发抖“我刚从外面回来,怎么可能杀了他?”

平次:“别装了,从他尸体判断,他死去至少2小时了(这个我不会分析,大概吧),房间开着暖气,那就更不止了。而我们30分钟来到时,你不是说他还在睡觉吗?”

柯南:“那位叔叔根本不是一氧化碳中毒,一氧化碳中毒死者脸色会呈现樱桃红色,血色要比平常还好,但这位叔叔根本没这特征,那个炉子摸上去还没热,炭块也才烧掉一点,说明是刚刚才开的吧,哪有那么快中毒死的”

平次:“还有,那个大叔腰不好,却这么快从下往上贴紧了这么多胶带,还用书做了那个垫脚凳子,怎么想都觉得奇怪”

柯南“是,我们只能理解为某个人要把他伪装成中毒自杀,并开暖气来影响死亡判断时间”

平次“能这么短时间干完这所有事的,只有开始骗我们他在睡觉的——你!”

保姆狂发抖“那你们有证据吗?”

平次:“白痴,你的话到处是破绽(抱歉,找证据不太会,众亲们帮一下)

最有决定性的,就是你刚说的 “我马上联络警察”,就是说你早就知道他没救了(这招是不是太老了)”

柯南“还有你们不是简单主仆关系吧,阿姨你不是直接叫他‘伸壹先生’?”
    平次“正常的话,应该称他‘工藤先生’,不是吗?”

保姆低下头,眼里充满了怒火“啊,是我杀了他,是我把这个断绝犬伏家血脉的恶魔终结的!”

平次:“难道考子和佐记(这个中概率不大)都是他杀的?”

保姆握拳:“啊,是的!为了争夺遗产,把他们杀了以后,就编出什么魔犬,来吸引侦探调查”

柯南“你为什么那么确定?”

保姆:“我看到了,他的书里面,夹着的,杀人计划!”

平次:“难道你也是养子之一?”

保姆:“是,我原来叫幸姬,为了不被这种人杀,改名换姓,还整了容,然后,然后……”

柯南:“那你为什么不报警?”

这时平次电话响了,平次低头一霎那

保姆撒腿就跑,大笑道“那是因为又可以少一人和我争遗产嘛,哈哈哈……”

平次骂道:可恶!这时,保姆倒下了,柯南合上了麻醉手表

平次:“又来这招!”按下电话:“喂,”

静华大吼:“平次,这么这么久才接电话!”

平次:“白痴,你的电话差点让杀人犯跑了!”

静华“杀人犯?”

平次:“很不幸告诉你,你的老同学刚被另外一个养子幸姬杀了,还有据说伸壹是那两个死者的杀人犯……”

静华“等等,幸姬现在在我家里唉,还有我不觉得伸壹会干出那种事……”

柯南平次大惊,望着倒下的保姆“那她为什么要冒充人?为什么要杀他……”

柯南:“服部,要是争遗产,不用现在就下手吧?”

平次望了望伸壹房间“有必要去查一查,看看有没有所谓计划书”,“谢谢,妈妈”摁掉电话

柯南 “对呢,”望向天空(经典造型)“这个案件,到底谁是某后黑手”

杀人动机是什么呢?

1、报仇,男友被陷害?父亲被陷害?或者说一些仇恨,这个很常见
2、他发表的一些东西可能有一些想法刺激了她,比如她的偶像被他说成什么之类的,这个MS也有过,不过不是太多
3、因为某些事情比如工资之类的发生口角,一时冲动而杀人

丑虫 发表于 2010-5-17 17:49:27

这个谢谢楼主的文字版……那也随便了……

weiwei1503 发表于 2010-5-17 18:14:05

这个剧透,好长……

b.p.bravo 发表于 2010-5-17 18:26:07

暖光延年。 发表于 2010-5-17 18:26:17

…那个人不是和叶妈妈的老同学么…怎么又变成静华的老同学了…

目幕十三 发表于 2010-5-17 19:50:52

自编的!!!!

parab0la 发表于 2010-5-17 23:39:00

http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=8214058824&z=773075711&pn=0&rn=30&lm=0&word=%BF%C2%C4%CF#8214058824
m1 (9)k

Sabrae 发表于 2010-5-18 13:44:37

。。。自编的,俺以为剧透呢

白马探CN 发表于 2010-5-18 19:50:13

文字帝,膜拜中

lemeilleur 发表于 2010-5-18 20:07:02

居然是编的,不过推理部分应该有很多是正确的。

BEIKABAKER 发表于 2010-5-18 20:16:03

嘛~真相只有等到汉化以后的本尊出场才知道了……m1 (52)k

同时绝对也要肯定楼主的水平,有了想法还能整理出文字的童鞋事务所里也不多呀~m1 (43)k

玫瑰岗小屋 发表于 2010-5-18 21:49:55

自编的,是不是在开玩笑啊
不过是越来越有意思啦
页: [1]
查看完整版本: FILE735文字版