古怪灰原 发表于 2010-5-19 19:42:41

鱿鱼J~什么是莫凡的套子啊。。
我的小2没有套。。。。是全包膜了~~
然后被我不小心摔了2次。。心疼死我了。。。左下角有点敲的凹进去了。。。TAT
小t因为有个壳子还有套子我就不打算包膜了~~

小uv 发表于 2010-5-19 20:16:32

。。。。。你touch那个橘色的保护套,牌子是莫凡,珠扣版的。。。。。

莫凡是个很有名的产MP3 MP4 手机保护套的牌子,便宜+质量好+摸起来舒服+好用

我以为你买了你知道来= =+

benks的膜知道吗?专为小2产的十件套,那个最好,质量好,还是专门配小2的

键盘膜就没必要包了,包了之后手感不好,而且撕了之后键盘会比之前翘起

不要去迪美西宫之类的地方花几十块包膜。。。。。那个膜很烂。。。。。。。还容易发黄。。。。。。。。。。。

另外touch的屏幕膜还是有必要贴的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

啊嘞嘞 发表于 2010-5-19 21:57:47

这边也留个爪的
说起来很久没去迪美和西宫了。。。。

衷柯 发表于 2010-5-19 22:25:03

touch
呜呜
我就继续用我的老机子吧……

古怪灰原 发表于 2010-5-19 22:38:39

回鱿鱼J,那个橘色的套子是买touch的时候一起配的~俺确实不知道叫莫凡的说。。。
不过真的,摸起来超级舒服啊,特别喜欢的说~~

benks的膜我知道的~小2基本上都是用benks的贴膜~我的不知道是不是benks的-。-
因为我买好小2后就跑到西宫的4楼,那里有家丁丁贴膜,那家店贴的不错的~我贴了全包膜,
外壳,屏幕还有键盘~这样全包了我才放心~~

到现在我都没敢去撕内膜-。- 键盘我也贴了。。我怕白色的会被手汗弄黄了。。。

嗯~touch这样的触摸屏还是需要贴下膜的,不然屏幕会很悲剧的~~

小uv 发表于 2010-5-19 23:08:19

回鱿鱼J,那个橘色的套子是买touch的时候一起配的~俺确实不知道叫莫凡的说。。。
不过真的,摸起来超级舒服啊,特别喜欢的说~~

benks的膜我知道的~小2基本上都是用benks的贴膜~我的不知道是不是benks的-。-
因为我买好小2后就跑到西宫的4楼,那里有家丁丁贴膜,那家店贴的不错的~我贴了全包膜,
外壳,屏幕还有键盘~这样全包了我才放心~~

到现在我都没敢去撕内膜-。- 键盘我也贴了。。我怕白色的会被手汗弄黄了。。。

嗯~touch这样的触摸屏还是需要贴下膜的,不然屏幕会很悲剧的~~
古怪灰原 发表于 2010-5-19 22:38 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

到底是专业卖这个得。。~ 莫凡的套子的确好~~
当初我买小2时手机研究了近1个月才下手。。。配件也物色了很多才选的莫凡~~
我买过灰色和大红的~~~橘色主要跟我之前的粉色小2不搭。。白色的倒是百搭了。。。

benks的膜不会发黄,质量很好,也不易磨伤,价格的话在淘宝上买还是很划算的,20左右
但是百脑汇卖的很贵,我问过要近100。。。商家都睁着眼睛说瞎话囧。。。。
西宫贴的是大小正好的,还是店里面的人裁剪过的?
一般那些人不会给你贴benks的,成本太高。。。
论坛上有反应说白色键盘会发黄。。不过我的还没~~~

恩,iphone俺贴的镜面膜~~~华丽~~不过膜质量不好TAT
果然不套手机套塞包里碰到硬物就容易刮伤。。。
这里的膜和壳乘上汇率都贵的悲剧,我还是淘宝上多买点备着好了TAT

小uv 发表于 2010-5-19 23:14:29

现在

PS西宫四楼我曾经去贴过钻,贴我的小2。。。。

就是电梯正对着的那家~~就贴了2朵小花。。。一共也没几颗钻。。。

就贴掉我20块。。。心疼。。。。。。。

那之后我就自己买散钻DIY了。。。。。便宜多了~~~

现在iphone上我也贴了。。。2朵小花= =

古怪灰原 发表于 2010-5-19 23:17:32

我没贴镜面的~但是那个膜到底是啥膜我也不知道-0-囧~~
小2我大概差不多1个月,在中文夏普论坛上研究的~当时因为一直说停产了,我怕没了,就赶紧买了~
配件什么的都是等买完了再去配的~套子没配莫凡的~看来可以考虑去配个莫凡的套子了~
我的小2是白色嘛~所以百搭~
他们帮我贴的是拿一整张膜然后当场裁剪的~所以里里外外都包严实了~
让我自己包肯定歪七歪八的~还是交给他们吧~
键盘我反正贴膜了~现在没黄~~

鱿鱼J现在在澳洲了么?
P.S. 我手机要不就放口袋里,要不放手机套里塞包包的,touch也一样,不然我怕磨花了-0-

古怪灰原 发表于 2010-5-19 23:18:50

PS西宫四楼我曾经去贴过钻,贴我的小2。。。。

就是电梯正对着的那家~~就贴了2朵小花。。。一共也没几颗钻 ...
小uv 发表于 2010-5-19 23:14 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

那家店很坑人的~叫什么tony的对吧~
    我在中文夏普论坛上面,看到很多人抱怨过说那家不好,贴膜还把人家小2给刮花了~
    然后有人推荐丁丁的~于是我就寻着丁丁去的~~

Lolicon兔2 发表于 2010-5-19 23:24:42

莫凡套子不错,现在有一个,就是扣子解着麻烦

rainyyiyi 发表于 2010-5-20 00:07:05

我懒得买套子~
所以我的手机划得很厉害~

江黎梦 发表于 2010-5-20 00:29:07

这贴首页啊,溜进来观摩一下touch
不过为什么不直接iphone呢

IceButterfly 发表于 2010-5-20 08:22:40

第一次看到它的背面呢,不错不错,拿在手里很有质感

lyguonan 发表于 2010-5-20 10:22:35

我想看ZB~~~飘走

lemmychrist 发表于 2010-5-20 10:32:27

和我手机套一样..~~

conansfans 发表于 2010-5-20 12:32:47

两万啊,天文数字

小uv 发表于 2010-5-20 12:41:11

我没贴镜面的~但是那个膜到底是啥膜我也不知道-0-囧~~
小2我大概差不多1个月,在中文夏普论坛上研究的~当时因为一直说停产了,我怕没了,就赶紧买了~
配件什么的都是等买完了再去配的~套子没配莫凡的~看来可以考虑去配个莫凡的套子了~
我的小2是白色嘛~所以百搭~
他们帮我贴的是拿一整张膜然后当场裁剪的~所以里里外外都包严实了~
让我自己包肯定歪七歪八的~还是交给他们吧~
键盘我反正贴膜了~现在没黄~~

鱿鱼J现在在澳洲了么?
P.S. 我手机要不就放口袋里,要不放手机套里塞包包的,touch也一样,不然我怕磨花了-0-

古怪灰原 发表于 2010-5-19 23:17 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
就是贴了之后就可以当镜子的膜,在太阳底下透度就不够,平时还是没问题的~贴了之后手机会亮很多
我现在滴小2也是白色滴。。。
那就是普通那种膜。。。等那个膜坏了你可以考虑benks的,那个不会黄也很耐磨

恩年都没过就来了。。这里touch和iphone都是街机,几乎人手一只
还有很多中国人用小2。。。哈哈
手机不要放口袋里噢。。。小2是众小偷关注的目标啊。。。多少双眼睛盯着。。。

那家店很坑人的~叫什么tony的对吧~
    我在中文夏普论坛上面,看到很多人抱怨过说那家不好,贴膜还把人家小2给刮花了~
    然后有人推荐丁丁的~于是我就寻着丁丁去的~~古怪灰原 发表于 2010-5-19 23:18 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
没看名字,就是2家并排卖手机的右边那家,里面还可以美甲的那家~
我现在都DIY了,爱咋整咋整~

夏普新出的机子咋样?MTK依旧?还是没有能超越小2的咩?

古怪灰原 发表于 2010-5-20 12:42:08

这贴首页啊,溜进来观摩一下touch
不过为什么不直接iphone呢
江黎梦 发表于 2010-5-20 00:29 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

梦啊~看俺最后的话,俺有夏普的9020了~所以就不要iphone了~~

小2的价格也是相当高的呢~~而且,我喜欢翻盖的~ so,touch就是平时用来听歌玩游戏看mp4的了~~

古怪灰原 发表于 2010-5-20 12:48:24

就是贴了之后就可以当镜子的膜,在太阳底下透度就不够,平时还是没问题的~贴了之后手机会亮很多
我现在滴小2也是白色滴。。。
那就是普通那种膜。。。等那个膜坏了你可以考虑benks的,那个不会黄也很耐磨

恩年都没过就来了。。这里touch和iphone都是街机,几乎人手一只
还有很多中国人用小2。。。哈哈
手机不要放口袋里噢。。。小2是众小偷关注的目标啊。。。多少双眼睛盯着。。。
小uv 发表于 2010-5-20 12:41 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我是不敢放衣服口袋的,我都是放裤子口袋,然后用衣服包裹住~~
那个膜我有听说的~我因为不太需要镜面嘛~所以就没配那个膜,主要是我买小2的地方配的膜里面没有镜面膜貌似。。
等我那个小2的膜坏了,我就考虑benks了~

我觉得吧,有了iphone就没必要touch了~有点重复的说。我买touch的地方的那个人就是左手iphone右手touch,我觉得多余了~~

没看名字,就是2家并排卖手机的右边那家,里面还可以美甲的那家~
我现在都DIY了,爱咋整咋整~

夏普新出的机子咋样?MTK依旧?还是没有能超越小2的咩?
小uv 发表于 2010-5-20 12:41 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

新的机器我都没怎么关注,貌似有一款是SH-06A转的国行的。但是我依然不喜欢啊不喜欢,还是喜欢小2
夏普的系统依然是MTK,要突破MTK估计还要一段时间了~
超越小2啊?那还是等9030吧~现在是不可能有的~~HOHOHO~~

能美甲的那个店就是叫tony的~那家店毁过很多的小2的~~

小uv 发表于 2010-5-20 13:30:40

囧死了!!!!!!!!想要引用点了编辑。。。。。。。。。。

确定了之后才发现点错了囧囧囧。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 撒花了~俺终于2WT了~回老巢来咯~顺便show下新买的touch~