永恒の哀IV 发表于 2010-5-23 10:24:05

为什么大家支持柯哀呢?进入讨论~(63楼出现亮点,进入围观~)

话说咱柯哀联盟人还真不少,就是想交流一下大家喜欢哀,或是支持柯哀的理由。敬请发言吧~  话说本人就是很喜欢哀呢,也不知道为什么,就是一味的支持哦,大家也说说看吧~怎么几天没管帖子就开始讨论起乱配了m1 (26)k(无语ing......)~(各种都有m1 (3)k)但怎么忽然想起柯哀OR新志本来也不是官配啊m1 (39)k~
号外:63楼出现亮点,嗯,围观的猛点此处~
我已经崩溃与各位的想象力了~

真红 发表于 2010-5-23 10:30:50

有角色自身的魅力~但这跟个人经历和人性啥的都有关系、、、

永恒の哀IV 发表于 2010-5-23 10:36:28

回复 2# 真红 真够深奥的啊,本人小白全然不懂呵呵,不过知道大家都支持哀酱就不错了哦~

古怪灰原 发表于 2010-5-23 10:58:00

哀的魅力,看到哀,就开始喜欢她了。。

suv 发表于 2010-5-23 11:01:58

古怪+1~~~十年前看的时候就喜欢。。。现在还喜欢~~

古怪灰原 发表于 2010-5-23 11:04:58

喂喂~LS的~乃又皮痒了是吧!!!

江黎梦 发表于 2010-5-23 11:11:10

为嘛我觉得这楼很喜感= =有点吐槽的冲动……又有点想正经的冲动……还有点歪楼的冲动

易如风水 发表于 2010-5-23 11:15:45

co喜感
十年前第一次看到的时候就喜欢
哀这个角色有个性,有想法,有魅力,而且跟我一个专业的....

最爱马甲 发表于 2010-5-23 11:44:41

柯哀饭这里大概只有五成左右吧!
更多的是支持哀和别人配对的说,例如新一什么的(~喂

suv 发表于 2010-5-23 12:05:04

To古怪:俺又怎么了?

lipaoliuhao 发表于 2010-5-23 13:08:05

还不如说大部分是萌哀的,至于和谁一起无所谓。

如获志保 发表于 2010-5-23 13:54:23

怎么可能无所谓~你问问跟光彦一起试试- -

lz应该写个几k字讲述下自己咋爱上爱的~这里很多人都写过吧……

永恒の哀IV 发表于 2010-5-23 14:01:11

回复 12# 如获志保
额,几K字吗?听上去真恐怖,我可写不到那么多啊~让各位有爱的同学来写吧~

真的不知道 发表于 2010-5-23 14:03:06

如获志保...

Lolicon兔2 发表于 2010-5-23 14:07:34

因为哀,所以爱~因为这个角色自身的魅力…

why-time 发表于 2010-5-23 14:18:44

“灰原是泥,刀刀下去都留下清晰的无法愈合的伤口,只是表面饰长着植物,别人看不见而已。”
就这个理由……

如获志保 发表于 2010-5-23 14:21:45

回复  如获志保
额,几K字吗?听上去真恐怖,我可写不到那么多啊~让各位有爱的同学来写吧~ ...
永恒の哀IV 发表于 2010-5-23 14:01 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

http://league.aptx.cn/conanai/article/comment/twoyears.htm

就像这样~其实很好写的不知不觉就码上去了

thegreatgod 发表于 2010-5-23 18:05:19

不重要,我从来都是认为喜欢或者讨厌某种事物是不需要任何理由的
不过哀确实需要满足自己的渴望一次啊,总是那么可怜是很不合适的
兰j只能对不起她了(未必就对她不好)

新一哥哥 发表于 2010-5-23 18:05:26

因为柯哀激起了我对非官配的希望~

柯AI哀 发表于 2010-5-23 19:07:38

出于哀的个人魅力和掺杂着些凌波的影响。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 为什么大家支持柯哀呢?进入讨论~(63楼出现亮点,进入围观~)