可奈依 发表于 2010-5-27 11:55:19

..
              ( '`<
               )(
        ( ----'  '.
        (         ;
         (_______,' ...
nichol 发表于 2010-5-26 19:07 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

于是看到你的头就想打你 = =

terminator1990 发表于 2010-5-28 17:29:49

换了一种风格,磨来磨去地上色了~

翠星石 发表于 2010-5-28 17:33:09

果然是“我流”的风格。。。不过我觉得颜色有些重了~

古怪灰原 发表于 2010-5-28 18:34:49

为毛俺总是觉得哀的那张脸是平面的呢。。。TAT

panzerVI 发表于 2010-5-28 19:11:12

不错不错~我没啥想法~~

有头的兔就会引发忌妒么……

慕容飞羽 发表于 2010-5-28 19:56:22

死库水大萌。。。。。。星星眼。。。。死宅必杀死。。。。。喵。。。。。萌翻了。。。(不住所云ing,花痴了。。。

terminator1990 发表于 2010-5-28 21:41:13

死库水大萌。。。。。。星星眼。。。。死宅必杀死。。。。。喵。。。。。萌翻了。。。(不住所云ing,花痴 ...
慕容飞羽 发表于 2010-5-28 19:56 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

童鞋请蛋定......果然波长相符的就是能理解我的用意啊~过会儿发P站上去~

真红 发表于 2010-5-29 12:22:11

警察同学太得瑟了。。。

thegreatgod 发表于 2010-5-29 12:39:25

上色之后好了很多哦……

Lolicon兔2 发表于 2010-5-29 12:52:47

嘛~LOLI啊,晃花了我的眼!哀酱的腿很萌嘛~~~~~

terminator1990 发表于 2010-5-29 23:40:19

在别的地方被人吐槽头太大了,果然我画的角色都是喝了劣质奶粉的么(T_T)......

panzerVI 发表于 2010-5-29 23:46:07

柯南里的小朋友不都大头娃娃么?不大看着还别扭呢~

古怪灰原 发表于 2010-5-30 00:32:58

-。-
大到没觉得,只是就只有脸让我觉得是平面,
其他我都萌~特别喜欢那身衣服~哈哈哈~

panzerVI 发表于 2010-5-30 00:34:13

再去看了一眼~还真是平面…………记得JN给我画的那个File 1的插图里柯头挺显大的~但是他ms就那样~

古怪灰原 发表于 2010-5-30 00:37:07

-0- 我是在看LZ的线稿的时候就觉得了的说。。。
不过头大我倒没觉得怎样~~

panzerVI 发表于 2010-5-30 00:38:39

主要是我一开始没注意看脸都看身体去了……泳装包太结实了我又仔细检查了下发现确实看不到啥于是就放弃了

行路者 发表于 2010-5-30 12:32:29

太瘦了点,个人不太喜欢。

工藤馨若 发表于 2010-5-30 13:37:44

很可爱呢,赞个

terminator1990 发表于 2010-5-30 21:41:29

......老虎想看到啥? 胸部凸点? 迷人小腹?
应该是脸型和眼睛位置没把握好才导致像被平底锅拍过一样的效果吧,以后会改正的~
最近看系列节目"数码绘的文法",嗯学到很多......

panzerVI 发表于 2010-5-30 21:44:06

我只是觉得织物很多而已…………不过小腹不错啊~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ☆☆上色了上色了~☆☆夏天到了,所以这次还是LOLI身材的死库水哀~