冰缘哀 发表于 2004-1-20 18:37:26

回复:

无穷的等待,何时才有尽头?
自己回答:当楼主出文的时候……
忠告:千万不要像某人一样拖文,会被pia到月球去的……

楼主写一篇新哀文好吗?

轻罗小扇 发表于 2004-1-20 18:42:08

回复:

所以我说大家先不要惦记着了。
楼上的,汗,我是新兰派的,这个要求太残酷了吧。

龙井伊 发表于 2004-1-20 18:50:49

回复:

不要紧,只要写平和就行了,说了这么半天^你的文写了没有啊

江蓠 发表于 2004-1-20 18:53:27

回复:

偷闲地,我又来了。不过这回不能在此待太久,年二十九的,该回家团圆了。
我更觉得我们很像了,因为我也是觉得,新一和兰是无法分开的一对,正如平次与和叶一样。
哀是好女孩,只是,她不一定要与柯南在一起,才是幸福的。

轻罗小扇 发表于 2004-1-20 18:53:35

回复:

正在写啊。写了一万字左右了

轻罗小扇 发表于 2004-1-20 18:55:22

回复:

最初由 江蓠 发布
偷闲地,我又来了。不过这回不能在此待太久,年二十九的,该回家团圆了。
我更觉得我们很像了,因为我也是觉得,新一和兰是无法分开的一对,正如平次与和叶一样。
哀是好女孩,只是,她不一定要与柯南在一起,才是幸福的。

说得好。我也是一直这末认为的。
正在写一个破案的过程,很累。
要去吃饭了,饭后接着写。

龙井伊 发表于 2004-1-20 19:04:32

回复:

那快点发上来吧

冰缘哀 发表于 2004-1-20 20:00:35

回复:

最初由 轻罗小扇 发布
所以我说大家先不要惦记着了。
楼上的,汗,我是新兰派的,这个要求太残酷了吧。

这个,对不起,求文心切……
因为最近柯哀的猫失踪ing,米有文……
所以……

初晴 发表于 2004-1-20 20:01:10

回复:

我接触柯南才两年,一开始喜欢新一的,不过喜欢的不深,后来就越来越喜欢平次了。现在,也可以说是很爱很爱的。而且我也是别人眼里很冷静的女孩子。
不过正因为很爱他,所以才在四年没有再写过任何东西的情况下,再...

真是很令人感动呢,偶支持你哦!加油.

ran_32 发表于 2004-1-23 22:38:55

回复:

加油!支持!
页: 1 [2]
查看完整版本: 我想写一个——狂长无比的平次文,还有新兰。任务艰巨,请大家给我打气。