圣洁如蘭 发表于 2010-5-30 11:35:08

蜀黍你又那么晚发帖OTZ
我想说GJ,做得好XD

zppzpp 发表于 2010-5-30 14:51:49

始终觉得 还是漫画里的好看
TV制作组实在是……

新☆兰 发表于 2010-5-30 15:23:40

没进来之前看到标题,我就登陆准备卷袖子来着……
结果进版区后发现该贴作者是路飞……
卷子立马就放下来了,路叔叔的人品我还是信的过滴~~~

已经好久没下载tv看了,期待这集的tv动画~~

ST.luffy 发表于 2010-5-30 16:04:27

路飞乃个标题党!

嘛,小柯看兰看傻了的表情还是很让人受用滴
最后那个傻乎乎的正太站姿也让人觉得这小子偶尔还是很可爱嘛
至于兰酱的Lolita装,那腰身,那秀发,还有锁骨,我的糕的,无敌了啊
小柯也只有在面对兰的时候能可爱一把-____-
哎呀妈呀,把几个萌点都说出来了,话说俺也算半个锁骨控了-v-
小兰已经过了可爱的年龄了吗
ms不少人说过兰酱可爱,我想日本的可爱和中国的可爱还是有点区别的。
不会啊小兰萝莉的样子好可爱
呃,你说的是小小兰吗?
预告里已经有了,萌
头发处理得很赞,其他只能算差强人意了~
蜀黍你又那么晚发帖OTZ
我想说GJ,做得好XD
谢谢婷酱捧场XD
始终觉得 还是漫画里的好看
TV制作组实在是……
哎,别怨念了,TV制作组比以前好很多了
没进来之前看到标题,我就登陆准备卷袖子来着……
结果进版区后发现该贴作者是路飞……
卷子立马就放下来了,路叔叔的人品我还是信的过滴~~~

已经好久没下载tv看了,期待这集的tv动画~~
大护好有气势,不愧是护卫队的XD

动画已经群邮~

juliachen92321 发表于 2010-5-30 18:11:40

camera 发表于 2010-5-30 20:11:45

既然是萝莉装嘛 肯定是萝莉穿的 毛利兰都17了 都是乙女行列了 萝莉的事还是少掺和 走治愈路线吧~

bettywine 发表于 2010-5-30 20:27:37

囧,我说大家未免对萝莉二字太较真了吧
萝莉装貌似没说一定得萝莉才能穿=v=
就好比唐装汉服不一定只能中国人穿一样,
嘛,至于穿的好不好看就各人入各眼吧

三叶草的等待 发表于 2010-5-30 20:45:28

动画和漫画里的洛丽塔装都一般啦,我觉得要华丽丽的镶着蕾丝花边的复杂样式才能衬托出洛丽塔装的精髓~动画里也太简单了,不过要画成那样是麻烦啦

ST.luffy 发表于 2010-5-30 20:56:30

猩猩王,猩猩加了么?乃可知标题党的危害了咩?
这帖能加点RP俺就知足了,不过主论版主似乎已经忘了这功能了-_,-
既然是萝莉装嘛 肯定是萝莉穿的 毛利兰都17了 都是乙女行列了 萝莉的事还是少掺和 走治愈路线吧~
此言差矣。
难道水手服一定是水手才能穿?
难道公主装一定是公主才能穿?
难道老婆饼只能给老婆大人吃?

人家死者都御姐了还穿着和灰原童鞋一样的衣服都没人说,兰酱咋就不可以偶然可爱一把?
囧,我说大家未免对萝莉二字太较真了吧
萝莉装貌似没说一定得萝莉才能穿=v=
就好比唐装汉服不一定只能中国人穿一样,
嘛,至于穿的好不好看就各人入各眼吧
多个了塔字,意思就不一样鸟~~XDXD
动画和漫画里的洛丽塔装都一般啦,我觉得要华丽丽的镶着蕾丝花边的复杂样式才能衬托出洛丽塔装的精髓~动画里也太简单了,不过要画成那样是麻烦啦
青山看着华丽的萝莉塔装样本,再看看自己满是老茧的手指,摸摸肥鼓鼓的腰包:这次还是偷懒下算了-v-

rubymoon1216 发表于 2010-5-30 20:58:10

被路飞兄HLL的标题给蒙骗啦,
想说狂爱兰酱的路飞同学怎会有负面标题的说
结果内容果然还是正面滴哈m1 (52)k

sw59421 发表于 2010-5-31 00:14:37

我觉得TV已经画的不错了。。

ST.luffy 发表于 2010-5-31 12:38:52

被路飞兄HLL的标题给蒙骗啦,
想说狂爱兰酱的路飞同学怎会有负面标题的说
结果内容果然还是正面滴哈
呀哈哈哈哈,叉腰狂笑中

我觉得TV已经画的不错了。。
所以是差强人意哈

冷月冰璇 发表于 2010-5-31 17:40:01

小柯情商较低……对这方面推理能力不强

浴血的 发表于 2010-5-31 19:00:02

哥特萝莉兰其实不错的~
P图一张
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=215932&extra=

蔚蓝,唯心 发表于 2010-5-31 20:43:31

理解能力变差了……没看懂……天,EQ啊我的EQ……
于是对这漫画流口水…………
(我要去买名的漫画!!!可恶的书店竟然搞什么下架!时间也不够啊……)
一如既往的题外话~~

ST.luffy 发表于 2010-6-1 13:59:47

小柯情商较低……对这方面推理能力不强
小柯内牛满面:不带这么调戏的
哥特萝莉兰其实不错的~
P图一张
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=215932&extra=
汗,革命尚未成功,筒子还需努力
理解能力变差了……没看懂……天,EQ啊我的EQ……
于是对这漫画流口水…………
(我要去买名的漫画!!!可恶的书店竟然搞什么下架!时间也不够啊……)
一如既往的题外话~~
呃,没理解可能不是ED问题,而是你还处在今天要过节的年龄段-0-

601366924 发表于 2010-6-4 18:08:22

还好啊~~

蔚蓝,唯心 发表于 2010-6-4 22:18:37

刚好不要过了……悲剧的我14了……
再琢磨了一遍……明白了……(如果有错别字请原谅……)

永爱新兰 发表于 2010-6-5 21:51:29

很萌就对了
不一定是萝莉才可以穿萝莉装的,笑

永爱新兰 发表于 2010-6-5 21:51:50

很萌就对了
不一定是萝莉才可以穿萝莉装的,笑
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 萝莉塔装真的不适合兰,小柯的表现可以证明(13L出现哥特兰,谢谢小沙沙)