zhong9942 发表于 2010-5-30 13:20:51

六层加密密码......我快想破头了,求大家帮忙

我是我们学校初三十一班的学生,前两天我们班的一个同学给我出了一份据说是六层加密的密码,说最终语言是英语,有两个单词组成,下面是密码:
A01F7BB448241C5E。
提示:1.我们的班级名称(他说会用到两次)
        2。
            (国际足联的公平竞赛旗)
求大家帮忙,谢谢!

DFF53
3782E
340AB
DFB9E

然后转换完了是这个

还是啥都不懂......

幻想天使 发表于 2010-5-30 13:33:05

我英语 水平不好。。。
看了下面人的话,我不知道十六进制是什么,十进制是什么,我还没到初三。。。。

Amanda0211 发表于 2010-6-1 22:22:46

谁.....谁那么无聊 [怨念地路过......]

六层加密.....。无能为力

江虎川 发表于 2010-6-5 01:03:41

我看到那串数字想到的只有十六进制,其他的完全不明白。

寂子吟 发表于 2010-6-5 09:04:21

是十六进制么。。。

(-17-)你们班是11班,十六进制里对应十进制的11就是B,可见密码里有两个B

提示二里MY GAME IS FAIR PLAY正好十六个字母

这个密码 A01F7BB448241C5E转化成十进制是:
10 0 1 15 7 11 11 4 4 8 2 4 1 12 5 14

从提示二里找出对应的排列。。。
I  M Y Y S R R M M F G M Y P E A

(-13-)这只是一层么 我的智商果然不够

jacathy 发表于 2010-6-23 19:39:32

我想知道你同学公布答案了没有

jacathy 发表于 2010-6-25 22:34:36

惨无人道的鄙视只出题不给答案的LZ

永恒の哀IV 发表于 2010-7-1 16:52:02

回复SF,嗯,16进制就是以满16进一位的数制,其中除了0~9以外,还用英文字母表示大于9的数,如A是10,B是11,而F是最大的15。看上去正好只有A到F的英文字母,所以似乎和16进制有关,但因为是6层加密那就无能为力了~

冰山雪人 发表于 2010-7-3 02:02:44

我想知道同学给你的暗号是否有空格~~~

冰山雪人 发表于 2010-7-3 02:55:54

A01F7BB448241C5E转化成十进制是10 01 15 71 11 14 48 24 11 25 14,可见有两个11,“初三”不知道有没有用。疑点是0是干什么用的?想用字母的排列位置表示数字,看来是不对的。天啊……几点了?!睡一觉,一会儿接着解~~~

dzddwh 发表于 2010-7-7 13:39:10

我实在不会啊   我不想水  LZ  现身 不要烂尾啊

死神巫士 发表于 2010-7-9 07:06:18

b.p.bravo 发表于 2010-7-9 13:14:35

zhong9942 发表于 2010-7-9 14:10:53

分隔线下方的意思就是更正密钥,其他不变...
我要是知道答案我还会烂尾吗...

冰山雪人 发表于 2010-7-16 12:36:43

916382是这样排列啊?

killerklc 发表于 2010-7-19 03:19:26

我想, 能解開六層加密的人, 除了神之外, 應該沒有人了吧...
因為每一層的加密方式都可能不一樣, 再加上我們本來就不知道那個方式
所以我說呀, 還是請那位同學把答案公佈出來吧...

冰山雪人 发表于 2010-7-19 22:47:34

LZ有苦衷?

冰山雪人 发表于 2010-7-19 22:59:12

equity race?

嘵の蘭 发表于 2010-7-27 19:01:04

好难啊,我直接无视了~~m1 (25)k

柯影 发表于 2010-7-28 15:37:35

很无视那位同学...
页: [1]
查看完整版本: 六层加密密码......我快想破头了,求大家帮忙