Lua 发表于 2010-5-30 13:21:22

邪神無處不在,此時真的只要微笑就可以了TVT

想當年SABER大邪神的光環依舊歷歷在目,今日得見可同其媲美(?)大概的綾波麗姑娘便用手機拍下來博大家一笑其實還挺像的(毆

這種東西真的太治愈了TVT
先看賽巴大邪神原版
http://i663.photobucket.com/albums/uu356/Luabaozi/11_17_5669_230_69_20061128153102.jpg

然後是AYANAMI REI  TVT【請無視旁邊的糟糕物(欸?

治愈了(-17-)

wei599 发表于 2010-5-30 13:42:12

俺想吐槽,俺真的很想吐槽
那个是维纳斯吗

Lua 发表于 2010-5-30 13:44:48

其實它(?)有手……在下面(-17-)

wei599 发表于 2010-5-30 14:00:49

俺没等到图片显示完全就回,俺错 了m1 (39)k
按照大萌神名言录,这个还原度高达99%了

飓风音速 发表于 2010-5-30 14:17:21

善了个哉的……SABER啊绫波啊你们情何以堪啊……
RP明天补上……

caozilin111 发表于 2010-5-30 14:49:46

Lua 发表于 2010-5-30 16:20:27

凌波姑娘是自家周围某动漫店产的……
SABER可是Made in 泥轰(?)啊居然这么美的东西不是天朝产物TUT

飓风音速 发表于 2010-5-30 16:22:36

包包啊你不觉得某位刚回归的警察叔叔看到这样的SABER会冲你开刀么……

寂子吟 发表于 2010-5-30 16:58:29

m1 (43)k亮点是维纳斯·凌波旁边的糟糕物

Lua 发表于 2010-5-30 17:24:43

那个………E叔(诶?)肯定会绿坝掉的吧肯定TUT
顶锅盖蹲墙角………………TJT

hiddern70 发表于 2010-5-31 10:39:39

哎哟~~~~包子啊
我的小姑奶奶哟。。。。(拍额ing)
PS:锅盖什么的是挡不住艾克斯卡里巴的。。。

不散花风 发表于 2010-6-1 19:10:06

怎么说呢。。。听到的时候虽然有点感觉不可思议。。。
但是真的看到了,你让我情何以堪。。。我的绫波呀呀。。。

ashcraft 发表于 2010-6-7 13:50:05

天朝的淩波果然治愈m1 (5)k跟斷背之維納斯有一拼
不過還是喜歡大邪神,太萌了!
页: [1]
查看完整版本: 邪神無處不在,此時真的只要微笑就可以了TVT