平和联盟 发表于 2010-5-30 23:35:27

~( ̄▽ ̄~)平和联盟7周年活动预告贴,奖励丰富哟(~ ̄▽ ̄)~

--------------------------------------------------------------------

PART ONE  五湖四海汇祝福

太阳每日不辞辛苦地从东方升起从西方落下,日复一日。不知不觉,我们一同走过了那么多岁月。

而现在,午夜钟声划过的那一刻,新的一天到来了。而今天,是平和联盟7周岁的生日~!让我们大声说出对平和联盟的祝福吧~!

活动一:
请大家跟帖写上大家对平和联盟7周年的祝福以及想说的话
要求字数20字以上不能纯水,符合规定的奖励5RP

回帖格式如下:
ID
想说的话:

活动二:
录下自己相对平和联盟说的话+平和联盟7周年快乐(这句一定要有)

录音格式及内容如下:
1.祝平和联盟7周年快乐
2.自己想对联盟说的话
3.我是XXX

奖励:
纯中文版的奖励30CB+2WW
中文版+英文版的奖励40CB+3WW
中文版+其他语言(方言or其他国家语言的)奖励50CB+5WW

录音发送至:[email protected] 注明:平和7周年祝福录音

本活动截止日期:即日起至6月5日20:00整。

----------------------------------------------------------------------

PART TWO  异想天开白日梦

有没有那么一刻你觉得自己头像下面的数据不是那么美观?有没有那么一刻对于自己看不见的悄悄话觊觎已久?有没有那么一刻觉得自己作为一个会员的道路如此艰辛?……

那么,现在机会来了~!如果能够给你1个机会,可以满足你在论坛内的1个愿望,你有没有想过要实现什么呢?

活动内容:
参与本活动写下你想在论坛内实现的1个愿望,当然只能是针对自己的,不能恶意陷害他人。大家可以尽情在法律法规以及在版规的范围内YY,说得越让人可信越好,越凸现你的才华特色更好。当然都是针对自己而言的。

举例:

假如让我实现1个愿望,我就要把我的CB数提升到7位数,这样我就再也不用辛苦地去参加活动,也不用辛苦地抢红包,爱买啥买啥……

假如让我实现1个愿望,我就要把我在XX板块XX贴子里面说的回帖删掉……当时真的是一失足成千古恨……

假如让我实现1个愿望,我一定要到元老村去溜达一圈,这个神秘的地方哟为啥一定要等注册1412天!我哪怕注册一天也要爬进去玩一圈……

………………

活动规则:
1.请按格式回帖,答案不需要隐藏
2.MJ和主ID不要同时参赛
3.要求每人的愿望字数20以上
4.请不要恶意灌水,每人限回帖一次,在截止时间内可以任意编辑
5.不要吵架,不得在满足自己利益的同时强加破坏其他人的利益
6.重复以上几点

回帖格式:

ID:
我的愿望:(20个字以上

奖励:完整地写完自己的愿望者给与2RP+10CB的参与奖。写的好的有才的还可以额外获得1-5WW不等的奖励。

还等什么,快点去写满你的梦吧~~

活动时间:即日起6月X日止。

----------------------------------------------------------------------------
PART THREE  向左走•向右走

如果某个时候一个人向左,一个人向右,是不是真的会有相遇的时候呢……

现在,如果平次跟和叶两个人的命运需要大家来操纵呢?

活动内容:
平次跟和叶两个人在同一纬度,同时面朝北站里,他们之间目前的东西距离是相差20步,而大家不知道他们之间谁在谁的左边谁在谁的右边,所以大家只要回帖选择向左走或者向右走即可。

回帖时,奇数楼层所代表平次的步伐,偶数楼层代表和叶的步伐。每经过20楼算一个回合,届时我根据大家对于他们两个人的步伐选择来挪动(= =)他们两人的距离,再公布他们之间的距离。

当然,他们之间的距离可能越来越远,也可能越来越远……这都看大家的左右选择哟。

注意:你回帖所占的楼层的奇偶性就决定你操控他们之间的谁。

活动规则:
1.请按格式回帖,答案请高积分隐藏
2.MJ和主ID不要同时参赛
3.每一回合每人只能回帖一次,每一回合20人止
4.请不要恶意灌水,在每一回合截止时间内可以任意编辑
5.不要吵架
6.重复以上几点

回帖格式:

ID:
我的选择:向左/右走

奖励:

几个回合结束后,如有平和俩站在同一位置的时刻,那么参与该回合的几名会员都将获得3WW+2RP+30CB。

如果最终平和还是没有站在同一位置,但是在某一回合之中有某一个时刻平和站在同一位置,挪动该步的会员获得5RP奖励。

活动时间:即日起至6月X日。

---------------------------------------------------------------------------------
PART FOUR  迎7周年7天送钱小活动

活动内容:
5.31——6.6日这七天内,每天的不定时段平和联盟会发布7周年HB哟,大家要随时关注联盟哟~XD

活动一:
凡在相关帖子内跟帖回复“平和联盟7周年快乐”则有5CB奖励送上

活动二:
版主会出几道关于平和or其他的小问题让孩子们回答,无论答案正确与否,只要参加的前20位都可得到1RP的奖励
回答正确的孩子将依照答对题数X5CB的奖励
全部回答正确可另外到3WW

活动规则:
1.上MJ者不仅要关禁闭还要倒扣20RP
2.活动二请用高积分隐藏
3.不要在帖子内发表不相关言论

活动时间:以当天活动贴为准

--------------------------------------------------------------------------------------------

最后要说的是,凡是在5.31——6.12发布带[七周年贺]字样的同人文/图 or 其他的规范并有意义的平和or联盟相关主题则另外奖励10CB+5RP

请大家拿出自己对平和的爱,往平和砸下多多的帖子吧~~~~~乀(ˉεˉ乀)

寂子吟 发表于 2010-5-30 23:42:50

m1 (31)k我的草稿 捂脸。。。

周年庆真是好东西m1 (25)k

可以预告回帖吧阿鲁=w=

这些活动应该是分帖子的吧询问状 正色= =

蚌前辈贺图快丢来XD
活动分贴子的,点头
-蜗

jnjn120120 发表于 2010-5-30 23:50:56

好多,也好复杂的活动(这么喜欢折腾平和二人……汗)
今天玩得太多,熬夜补作业m1 (31)k
碰巧坐等到了……(蜗主,我听话吧……呵呵)

不知道自己时间够不够参加……

嘛,活动可以持续好几天的啦~
自己可以看情况,选择性参加嘛~
-蜗

YCdrCN 发表于 2010-5-31 00:38:58

多纪念的日子= =
今后预定的三篇博文如下:
旅行路上の一周年
七年の科比羁绊
平和七周年贺

——敬请期待= =~~

古怪灰原 发表于 2010-5-31 00:57:53

平和七周年~撒花~~
录音也要中英文的嘛?
我前2天把CE给卸了。。。要重新装了~~

yellow 发表于 2010-5-31 01:19:23

录音5号截止>>_<<
3号回学校应该有时间录~
小蜗蜗和浴卡辛苦了~

caozilin111 发表于 2010-5-31 07:39:21

Cici_MM 发表于 2010-5-31 08:13:10

耶鲁姐夫yuki辛苦了~~
PH 7周岁快乐~~祝活动成功嗯~~

丑虫 发表于 2010-5-31 08:14:34

m1 (48)k好长的一段文字啊,PH七周年快乐……

xingfei 发表于 2010-5-31 08:36:27

PH周年快乐
活动很丰富啊

jiandan2 发表于 2010-5-31 08:38:39

PH七周年快乐……,祝活动红红火火…………

wei599 发表于 2010-5-31 10:48:06

PH小姑娘七岁快乐

啊嘞嘞 发表于 2010-5-31 10:59:46

活动不知有没有时间参加了……平和七周年…撒花…

·柯南· 发表于 2010-5-31 12:09:52

平和联盟7周年快乐

林和希 发表于 2010-5-31 12:17:26

有爱有爱!
七周年了啊……看看自己的注册时间还真是觉得时光飞逝。。。囧

争取都参加~
话说最近好烦都不太过来……捂脸

caozilin111 发表于 2010-5-31 12:35:47

咖啡猫 发表于 2010-5-31 12:55:31

哈,听着zard的seven rainbow看着这贴,是什么滋味呢?
反正挺高兴的,平和7周年快乐!!

Sabrae 发表于 2010-5-31 15:22:10

果然是好多的活动啊

Haibari Ai 发表于 2010-5-31 17:11:06

呵....PH7周年快樂嗯~~^^

俺考試要考到4號晚上......OTL
活動....看看有沒有時間參加吧....../V\ 獎勵還是一如既往的豐富呢.....(-17-)

暖光延年。 发表于 2010-5-31 18:50:42

平和联盟7周年快乐~

= =学业繁忙,就暂时不参与了…TOT诱人的奖励!
页: [1] 2
查看完整版本: ~( ̄▽ ̄~)平和联盟7周年活动预告贴,奖励丰富哟(~ ̄▽ ̄)~