浴血的 发表于 2010-5-31 18:01:03

下个特别版究竟何时现身

自522集特别版新一的真面目与兰的眼泪后,特别版便迟迟不见踪影……我统计了一下历年来特别版播出的频率,平均20集左右播出,最长一次为219—263,隔了43集,但这次522—575已隔了52集之多未放特别版了,难道是制作TV版的人员遗忘了特别版了?这当然是玩笑之说。。。据我的猜想或许是在等待一个时机。    看了百度节目预告579是还有明天,一些漫画党一定清楚这后面会牵扯到“秀一之死”与“伤疤男”无疑快要到主线了,是否会以这个作为特别版了,不禁使我遐想……    但是也有可能以再后面的“白鸟林”或毛利与妃英里这对欢喜冤家为题材……    不知为什么其实对特别版一直蛮有好感的,或许是因为时间比较长。。。一周为等那24分钟的柯南,艰辛呀~偶尔也弄个长篇慰劳一下我们;也许是因为特别版的内容都还不错,值得一看~    不知道大家对下个特别版有什么猜测不?(9楼说因为某些原因,没有特别版了,真的吗?)

奥特小曼 发表于 2010-5-31 18:11:16

可能是周六的时间串不开吧。

慕容飞羽 发表于 2010-5-31 18:42:01

赤壁那个案子明显可以做SP的,结果被TV组硬生生拆成好几话了。。囧。。

yangti1674 发表于 2010-5-31 19:06:34

同意3L。还有口哨男那个系列的两个事件,没做成特别版太可惜了。
现在漫画正在连载的魔犬系列,或许会成为特别版?(不过估计是半年以后的事情了)

死亡大叔 发表于 2010-5-31 19:27:38

其实蛮期待特别版的 每次看一个小时之后 就感觉好舒畅 但愿能围绕着主线

lemeilleur 发表于 2010-5-31 19:55:21

700主线吧,小林老师那个4话漫画貌似不太可能。这都不做的话,就只能期待KID了。。

BEIKABAKER 发表于 2010-5-31 20:02:58

09年开年以后期待SP到无语的某人飘过m1 (4)k
700-704,播完别公休就不错了~

haohaozq 发表于 2010-5-31 20:19:18

换了土六的缘故吧,时间排不开,连数码重映都拆开放,还有就是动画跟漫画太紧了吧。

lxldou 发表于 2010-5-31 20:27:25

因为换了播出时间了把,所以就没有特别篇了

100%Free 发表于 2010-5-31 21:34:50

时间换了,没有可以给小柯播放SP的机会了,君不见M13都要改个点才得以完整播出吗

╮(╯▽╰)╭怀念周一晚七点半的柯南啊

caozilin111 发表于 2010-6-1 12:54:22

inter_190820 发表于 2010-6-1 21:00:32

现在的柯南真是TV质量明显下降啊

Lolicon兔2 发表于 2010-6-1 22:38:31

很难说了,而且现在漫画中的案件改SP的可能不大,会加快追上漫画的。除非是直面对决的主线(拆无可拆),那也得600集再说…

lyguonan 发表于 2010-6-2 06:32:30

你还当是早些年呐。。。囧

现在TV早都赶上漫画了,如果动则来个SP,那岂不是要大面积公休?动画拖沓一点总比公休强。。。
真要抱怨只能怪73

天涯2 发表于 2010-6-2 07:19:10

还特别版呢,tv已经是无米之炊了,

刹那F 发表于 2010-6-2 22:56:46

特别版别想啦.现在漫画存货不多,而且改编成动画的前提是漫画要发行单行本才可以改编
不然的话,基本上不可能改编
现在只能期待73千万不要去爬山就行啦.

liuxxfliuxxf 发表于 2010-6-5 19:47:35

现在看conan好象成为了负担,等来等去却什么也等不来

dabusi 发表于 2010-6-5 23:03:09

大家说的啥玩儿啊...俺都听不懂

冷伊洛羽 发表于 2010-6-6 19:49:43

也许真的是在等合适的时间吧,

我们所能做的,也只有等待

ddcn001 发表于 2010-6-6 23:29:06

现在等SP绝对是种奢望,周六的时间本来就很难安排,加上现在漫画进度并不快,TV只能拖不能快进。

最近的黑衣组织故事,应该还是会分割成好几集,但我不希望出现像风林火山那样分割的情况发生,现在看到那里还是觉得怪怪的
页: [1] 2
查看完整版本: 下个特别版究竟何时现身