蔚蓝,唯心 发表于 2010-6-4 22:34:25

满足……
为啥我进的每一个贴都是你的额……?
高产啊 ……

鑫敏 发表于 2010-6-5 13:39:56

呀,萝莉正太都好可爱
PS:原来那个句号不是无意点上去的啊^^

b.p.bravo 发表于 2010-6-6 18:18:57

camera 发表于 2010-6-6 20:13:24

我还是觉得这样的哀酱比较萌

小兰啊 她已经过了那年纪了……

新☆兰 发表于 2010-6-6 21:23:48

无力扶额,于是,我想起路叔叔的前次签名来:来,乖,小兰吃aptx4869吧

ST.luffy 发表于 2010-6-7 09:56:02

ctrl+a看到秘密了哈  某只的马甲来顶帖~
啊啊,报上名来啊=-=

满足……
为啥我进的每一个贴都是你的额……?
高产啊 ……
缘分啊……
呀,萝莉正太都好可爱
PS:原来那个句号不是无意点上去的啊^^
句号,什么句号,我不知道啊,啊哈哈哈
45s服务器最近有些问题,附件都看不到了呃
节哀顺变

我还是觉得这样的哀酱比较萌

小兰啊 她已经过了那年纪了……
我贴的是真萝莉状态下的兰,你帖的是缩水状态下的灰原……
什么?你谈年龄吗?……这笑话不错……
无力扶额,于是,我想起路叔叔的前次签名来:来,乖,小兰吃aptx4869吧
乙女,俺一直喜欢兰酱,萝莉,俺还是喜欢兰酱=w=

leland 发表于 2010-6-7 11:55:10

楼上惊现大叔控 儿童节就收敛一点嘛

灵兰 发表于 2010-6-7 19:56:28

看到了某些隐藏的字体~与LZ同感

Sabrae 发表于 2010-6-8 14:25:09

俺被这些图萌到不行,太可爱了,还有那句小柯的点评:
他是谁?
他是所到之处尸横遍野的RP推理狂

工藤十三 发表于 2010-6-24 09:03:12

retto 发表于 2010-6-24 09:24:57

alices041295 发表于 2010-6-24 12:54:27

大家,正太小柯好像怎樣都不會死,樣樣萬能,其實大家有無覺得似**鬼呢?(大家不要打我)因為哪有人好似柯*,流血可以由黄皮膚變到白皮膚,而且昰變到如一張白紙呢?

工藤洋 发表于 2010-7-3 18:42:17

其实俺心中还有一萝莉:东尾玛利亚。。。咋的也是上过封底的小萝莉
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Happy children's day!|排排坐,吃果果,正太萝莉一箩筐。(感谢冰谷幽兰14L的补充)