平和联盟 发表于 2010-6-1 13:52:31

~( ̄▽ ̄~)七周年合唱招募贴(~ ̄▽ ̄)~【抓抓抓紧交轨哟~】

平和七周年合唱【~儿歌串串烧~】

参加的每人40CB+3RP~

截止上交音轨日期:6月15日22:00点前必须将你的音轨上交!那之后没有上交音轨的直接换人唱不作任何通知!

这次需要N个人来唱,全论坛会员均可参加,男女声均可

注:这回每个人不止唱一首歌,请看清分词。

伴奏(必须统一下载已达到音轨契合!)

http://www.rayfile.com/files/512114e1-6cb7-11df-8174-0015c55db73d/

原唱自己找~(应该不会有不会的吧= =)

阿童木+粉刷匠+卖报歌+小螺号+虫儿飞+七色光+葫芦娃

合成:yukigranger

报名合唱的同学将音轨(文件名你的ID)传到邮箱:[email protected]

阿童木 A 小树快长大掠过辽阔天空啦啦啦飞向遥远群星来吧阿童木爱科学的好少年B 一彦善良勇敢地啦啦啦铁臂阿童木十万马力七大神力无私无畏的阿童木C yukigranger穿过广阔天地啦啦啦潜入深深海洋来吧阿童木爱和平的好少年D weepclouds善良勇敢地啦啦啦铁臂阿童木我们地好朋友哇无私无畏的阿童木A 小树快长大 B 一彦 C yukigranger D weepclouds我们地好朋友哇无私无畏的阿童木

粉刷匠E dmb 我是一个粉刷匠粉刷本领强我要把哪新房子刷得很漂亮F yellow刷了房顶又刷墙刷子飞舞忙唉呀我的小鼻子变呀变了样G 瑛雪我是一个粉刷匠粉刷本领强我要把哪新房子刷得很漂亮H 幻梦飞雪刷了房顶又刷墙刷子飞舞忙唉呀我的小鼻子变呀变了样

卖报歌I 血祭sherry啦啦啦啦啦啦我是卖报的小行家J 紫荷吟月不等天明去等派报一面走一面叫K kirasj今天的新闻真正好七个铜板就买两份报L 古怪灰原啦啦啦啦啦啦我是卖报的小行家M 新一哥哥耐饥耐寒地满街跑吃不饱睡不好N KID7痛苦的生活向谁告总有一天光明会来到

小螺号I 血祭sherry 小螺号滴滴滴吹海鸥听了展翅飞J 紫荷吟月小螺号滴滴滴吹浪花听了笑微微K kirasj小螺号滴滴滴吹声声唤醒归罗L 古怪灰原小螺号滴滴滴吹阿爸听了快快回罗O 咖啡猫茫茫的海滩蓝蓝的海水吹起了螺号心里美也M 新一哥哥小螺号滴滴滴吹海鸥听了展翅飞N KID7小螺号滴滴滴吹浪花听了笑微微P 林和希小螺号滴滴滴吹声声唤醒归罗小螺号滴滴滴吹阿爸听了快快回罗

虫儿飞A 小树快长大黑黑的天空低垂亮亮的繁星相随B 一彦虫儿飞虫儿飞你在思念谁C yukigranger天上的星星流泪地上的玫瑰枯萎D weepclouds   冷风吹冷风吹只要有你陪A 小树快长大 B 一彦 C yukigranger D weepclouds虫儿飞花儿睡一双又一对才美不怕天黑只怕心碎不管累不累也不管东南西北E dmb黑黑的天空低垂亮亮的繁星相随F yellow虫儿飞虫儿飞你在思念谁G 瑛雪天上的星星流泪地上的玫瑰枯萎H 幻梦飞雪冷风吹冷风吹只要有你陪E dmbF yellow G 瑛雪 H 幻梦飞雪虫儿飞花儿睡一双又一对才美不怕天黑只怕心碎不管累不累也不管东南西北

七色光I 血祭sherry J 紫荷吟月太阳太阳给我们带来七色光彩K kirasj L  古怪灰原照得我们心灵的花朵美丽可爱M 新一哥哥 N KID7今天我们成长在阳光下明天我们去创造七彩世界O 咖啡猫P 林和希来来来……七色光七色光太阳的光彩我们带着七彩光走向未来I 血祭sherry J 紫荷吟月K kirasj L 古怪灰原 M 新一哥哥 N KID7 O 咖啡猫 P 林和希七色光七色光太阳的光彩我们带着七彩光走向未来

葫芦娃A-H葫芦娃 葫芦娃 一根藤上七朵花 风吹雨打都不怕啦啦啦啦叮叮当当咚咚当当葫芦娃叮叮当当咚咚当当本领大啦啦啦啦葫芦娃本领大I-P葫芦娃 葫芦娃 一根藤上七朵花 风吹雨打都不怕啦啦啦啦叮叮当当咚咚当当葫芦娃叮叮当当咚咚当当本领大啦啦啦啦葫芦娃本领大

注意事项:
1、不要将伴奏音乐合进去,不要做效果,只留人声就可。不符合要求合成会让重录。
2、请合成MP3格式,128KBPS!!http://bbs.aptx.cn/attachment.php?aid=MTAwMTA4fDFiMDFmMGMzfDEyNzI4OTk2NDF8YTJlOVFsM1lqUXZFVjkzWk1YOEk5cDltcDBMQlZxdjdYdHkvV1BvbjFINnZEWEE%3D&noupdate=yes
http://bbs.aptx.cn/attachment.php?aid=MTAwMTA5fDZjNWFmODk4fDEyNzI4OTk2NDF8YTJlOVFsM1lqUXZFVjkzWk1YOEk5cDltcDBMQlZxdjdYdHkvV1BvbjFINnZEWEE%3D&noupdate=yes
http://bbs.aptx.cn/attachment.php?aid=MTAwMTEwfDRiODdmNzFjfDEyNzI4OTk2NDF8YTJlOVFsM1lqUXZFVjkzWk1YOEk5cDltcDBMQlZxdjdYdHkvV1BvbjFINnZEWEE%3D&noupdate=yes

小树快长大 发表于 2010-6-1 14:28:16

飞奔来  我要A!!!可以不?m1 (45)k

姐姐姐姐姐m1 (31)k 太难得看到你啦~!
你的声音唱儿歌稳稳的出彩啊!!啊哈哈m1 (25)k
-yuki

妹妹妹妹妹妹妹妹(-33-)(-9-) 好好好好好久不见你了 想死你了(-26-)
哈哈 儿歌有爱!某人说我适合做少儿节目主持就那逗小孩的。。。(-32-)
可是我居然不会唱阿童木>< 学习学习m1 (92)k

-yuki姐姐

血祭sherry 发表于 2010-6-1 14:31:44

同样爬过来~```
我要I

美yuki~最后那个葫芦娃是俺的么??
俺其实是奔着这个去的...

有葫芦娃~
其实葫芦娃每个人都要唱~
-蜗

りょう 发表于 2010-6-1 14:55:41

来吧,阿童木,B part

咖啡猫 发表于 2010-6-1 15:25:22

阿童木,不会唱。。。还是小螺号吧
选O...,葫芦娃这个俺也不会唱的说,现学现唱吧
最近耳麦坏了,明天下午去买撒。。。
不过,俺真是个小白,MP3格式,128KBPS  俺真的不懂。。。
语音邮件咋样?

就是保存的时候文件类型选MP3格式 在选项里选128KBPS就好~~
语音邮件是啥?一般是用AA或CE录滴~
-yuki
QQ邮箱语音邮件。。。不过我想应该不管用,还是用AA好了

古怪灰原 发表于 2010-6-1 15:42:21

来晚了~我报L吧~~
然后我再看看- - 有些不会的说~~

寂子吟 发表于 2010-6-1 16:01:49

m1 (124)kアトンム!
好像没有了。。。算了

BAM不唱别的咩~
-yuki

古怪灰原 发表于 2010-6-1 17:49:52

L

小螺号滴滴滴吹

阿爸听了快快回罗

公主统计了咩?这个漏了。。貌似也是俺的。。。
只是俺这歌不会唱- -。。。我要去听听看原唱~

俺改好了~OTL你不会咩~多么欢乐的歌啊哈哈
-yuki

俺貌似不会,去听听看应该就会了~~^_^
看到合唱立马奔来了~就是不知道这次的麦还会不会闷了~
-精灵

りょう 发表于 2010-6-1 17:56:08

录好了OTL
貌似B part要改
阿童木是姐姐
虫飞是我
然后葫芦娃是姐姐
BAM姐,是鉄腕アトムOTL

为何我觉得虫儿飞适合你姐姐...
阿童木和葫芦娃适合你...
-蜗

古怪灰原 发表于 2010-6-1 18:01:46

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
录好了。。。。。一彦速度真快。。。

新一哥哥 发表于 2010-6-1 18:08:51

活动真有爱~
咱要 M~

寂子吟 发表于 2010-6-1 19:12:23

录好了OTL
貌似B part要改
阿童木是姐姐
虫飞是我
然后葫芦娃是姐姐
BAM姐,是鉄腕アトムOTL ...
りょう 发表于 2010-6-1 17:56 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
    捂脸 激动拼错了(-21-)

TO yuki:是都会  但是没时间…只对阿童木有兴趣…

瑛雪 发表于 2010-6-1 19:59:23

G

我是一个粉刷匠

粉刷本领强

我要把哪新房子

刷得很漂亮

G

天上的星星流泪

地上的玫瑰枯萎

其他的不会唱ORZZZZZZ

那还有这段合唱的阿ORZZZ
虫儿飞花儿睡

一双又一对才美

不怕天黑只怕心碎

不管累不累

也不管东南西北
-蜗

林和希 发表于 2010-6-1 22:16:52

囧。。。。

那我要个P吧

m1 (48)k 小希,这个只能按照字母报名,不能分开报名= =
乃挑个木有人的字母就行
还剩下JKNP
-蜗

月下水水 发表于 2010-6-1 22:25:11

啊哈哈!粉刷匠一组实在是太粉刷了噗

KID7 发表于 2010-6-2 14:09:02

来占N
话说咱喜欢虫儿飞XD

瑛雪 发表于 2010-6-2 14:42:52

G

我是一个粉刷匠

粉刷本领强

我要把哪新房子

刷得很漂亮

G

天上的星星流泪

地上的玫瑰枯萎

...
瑛雪 发表于 2010-6-1 19:59 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

哦好= =谢谢提醒不然肯定落下= =

紫荷吟月 发表于 2010-6-2 17:47:12

我要J啊啊啊啊啊

kirasj 发表于 2010-6-2 18:57:08

貌似就剩下K的说
填坑填坑(-15-)

古怪灰原 发表于 2010-6-2 18:59:37

填坑的是好孩子哦~~
页: [1] 2
查看完整版本: ~( ̄▽ ̄~)七周年合唱招募贴(~ ̄▽ ̄)~【抓抓抓紧交轨哟~】