工藤十三 发表于 2010-6-2 11:05:15

丑虫 发表于 2010-6-2 11:06:47

怎么都觉得是那种因为看到朋友没死的单纯的笑……
其他的不发表意见

inter_190820 发表于 2010-6-2 12:31:22

应该是同一个人吧。。。。。易容嘛。。。。。。

lemeilleur 发表于 2010-6-2 13:24:45

反正不是秀一易容的,且非敌人。。

juliachen92321 发表于 2010-6-2 20:08:31

caozilin111 发表于 2010-6-2 20:15:06

为梦癫狂 发表于 2010-6-2 22:18:33

LS答案太和谐了0-0
觉得昂说不定就是秀一呢0-0

银の子弹 发表于 2010-6-2 22:22:11

我倒认为昂是CIA的人,而伤疤赤井是波本。

酷豆洗衣机 发表于 2010-6-2 23:46:54

我刚看了下单行本67,回顾了下,也觉得昂是赤井,伤疤男是波本.
感觉GIN在百货大楼没有继续行动,就是因为BOSS告诉了他波本的行踪.
从柯南与昂的对话和表情来看,昂应该是赤井.而柯南对伤疤男的出现,似乎没有好感,反而有所防备,感觉应为波本

juliachen92321 发表于 2010-6-2 23:52:04

ddcn001 发表于 2010-6-2 23:53:40

结果很难说,因为青山的很多思路被大家开始慢慢的猜中

但是我还是不希望这位神秘的大学生就是赤井,因为这是个最容易猜中的答案,真是这样,感觉青山铺垫了那么多反而有些无聊

工藤十三 发表于 2010-6-3 08:17:31

王者 发表于 2010-6-3 11:29:42

我刚看了下单行本67,回顾了下,也觉得昂是赤井,伤疤男是波本.
感觉GIN在百货大楼没有继续行动,就是因为BOSS ...
酷豆洗衣机 发表于 2010-6-2 23:46 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我也同意你的说法

王者 发表于 2010-6-3 11:29:54

也觉得昂是赤井,伤疤男是波本.

王者 发表于 2010-6-3 11:31:41

从柯南与昂的对话和表情来看,昂应该是赤井.而柯南对伤疤男的出现,似乎没有好感,反而有所防备,感觉应为波本

王者 发表于 2010-6-3 11:32:54

从柯南与昂的对话和表情来看,昂应该是赤井.而柯南对伤疤男的出现,似乎没有好感,反而有所防备,感觉应为波本 ...
王者 发表于 2010-6-3 11:31 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

你说的太好了,我和你的想法一样。

100%Free 发表于 2010-6-3 18:38:34

小哀每次遇到冲矢都会害怕,这和遇到了贝尔摩的几乎一样,怎么解释呢?

非洲大山 发表于 2010-6-4 00:16:08

我同意11楼的观点,昴=赤井相当无聊。

酷豆洗衣机 发表于 2010-6-4 08:55:27

如果冲矢昂=赤井,那么哀的表现是可以解释的,毕竟赤井也在组织待过一段时间,有些味道也是正常的.而因为赤井毕竟在组织待的时间不长又是卧底,这味道有时候失灵也很正常.
当然了,如果波本=冲矢昂,也可以说他是个内力深厚,味道可以收放自如的高手m1 (11)k

happymybaby 发表于 2010-6-4 10:37:05

感觉伤疤男不像赤井,在银行抢匪那一集里伤疤男使用右手开枪的,而赤井的话应该用左手吧,另外700~704中柯南对伤疤男好像不太喜欢呀,很是警觉,猜想伤疤男不是赤井~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我说,昴先生会不会是赤井的同学什么的。。