雷古勒斯 发表于 2010-6-2 12:59:59

大家都在咯应兔子。。。应景。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-6-2 13:02:04

鸭子!!
踹了乃!!!!!!乃咯应依就咯应依了!!带上我干毛啊!!

街迷 发表于 2010-6-2 13:05:24

这么多兔兔鸭鸭真把我弄晕了|||

水之哀伤 发表于 2010-6-2 13:08:05

前排围观……顺便摸摸古怪~~~

雷古勒斯 发表于 2010-6-2 13:11:36

你一边摸一边叫她古怪是抚慰不了的。。。

古怪灰原 发表于 2010-6-2 13:13:12

我泪奔了~~~哀伤~~~乃不能给鸭子把柄啊!!

水之哀伤 发表于 2010-6-2 13:15:09

精灵,仿佛现在CA都只叫乃古怪了,俺于是顺应历史潮流就……

古怪灰原 发表于 2010-6-2 13:16:00

5555555555~~
这个都要怪鸭子。。。。貌似除了伦宝,老虎叫俺精灵。。
在CA的全被怪鸭子带过去了- -

翠星石 发表于 2010-6-2 13:16:52

古怪是时代的趋势,谁还妄图叫她精灵就会被历史的车轮碾得粉碎~

古怪灰原 发表于 2010-6-2 13:17:37

-。-
乃“无齿”啊~~~~乃下流啊~~~

慕容飞羽 发表于 2010-6-2 13:20:37

鸭子GJ。。。。。顺。。我M14限定周边到手了,发现相机电池没电。。。充电中,晚上放ZP。。。

街迷 发表于 2010-6-2 13:20:38

到底是古怪好还是精灵好,留给历史去鉴证吧

古怪灰原 发表于 2010-6-2 13:23:37

- - 乃必须叫俺精灵。。
要不乃就是承认乃文盲了。。看不懂俺头像上的字-。-

翠星石 发表于 2010-6-2 13:23:41

M14啥周边。。。我没啥有欲望买的。。。

古怪灰原 发表于 2010-6-2 13:23:55

鸭子GJ。。。。。顺。。我M14限定周边到手了,发现相机电池没电。。。充电中,晚上放ZP。。。 ...
慕容飞羽 发表于 2010-6-2 13:20 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

喂喂喂~~乃是找打的主!!

翠星石 发表于 2010-6-2 13:26:08

- - 乃必须叫俺精灵。。
要不乃就是承认乃文盲了。。看不懂俺头像上的字-。- ...
古怪灰原 发表于 2010-6-2 13:23 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
别怕她威胁~同学自己判断谁更靠得住。。。。而且明显ID更大。。。

古怪灰原 发表于 2010-6-2 13:27:05

别怕她威胁~同学自己判断谁更靠得住。。。。而且明显ID更大。。。
翠星石 发表于 2010-6-2 13:26 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

喂喂!!无毛鸭!!乃过分啊~~乃一个人得瑟就算了啊。。干嘛带动整个联盟啊~~

慕容飞羽 发表于 2010-6-2 13:27:46

古怪是事实,精灵是假象。。。。。。。

翠星石 发表于 2010-6-2 13:28:47

喂喂!!无毛鸭!!乃过分啊~~乃一个人得瑟就算了啊。。干嘛带动整个联盟啊~~ ...
古怪灰原 发表于 2010-6-2 13:27 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
因为我有义务为联盟澄清真相。。。。。。你这批着精皮的怪。。。

水之哀伤 发表于 2010-6-2 13:32:45

名精灵,字古怪~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家都在咯应兔子。。。应景。。。