Kummel 发表于 2010-6-5 22:11:06

骨头杀人事件(转于推理吧)

很长时间没来奶奶家的人除了我【骨头】和父亲【碎骨】其他人都到场在吃饭,
奶奶;大伯【高骨】 二伯【胖骨】 小姑【软骨】,
7点饭后奶奶先上楼房间休息去了,高骨和软骨都出去打麻将了,胖骨看了会电视,
到了8点胖骨也回到3楼的房间休息去了,
8点10分碎骨和骨头到家,去看望奶奶,看到奶奶在熟睡,
8点13分骨头和碎骨从奶奶房间出来了,在回到房间关门时碰到胖骨出房门去了奶奶的房间,
8点15分胖骨回去自己的房间,
9点软骨回到自己2楼的房间,
第二天早上
7点骨头去看奶奶时,发现奶奶死亡了,家人听到骨头的喊声全来了,
唯独软骨和高骨没到,胖骨马上拨打了报警电话后。
一起去了软骨的房间,房门锁上了,怎么喊也没人开门,碎骨立马撞开了房门,发现软骨躺在床上死了,这时高骨才跑来问,发生了什么事。

7点11分时脑髓警官到场,立马封锁现场,在后来的问话中,

高骨说:“昨晚吃完饭就出去打麻将了,然后8点30分的时候软骨就回去了,9点10分的时候,碎骨还打电话给我,问我软骨回来了,我什么时候回去,我说要打一晚上!叫他们先睡觉,别等我了,没想到一回家就看到母亲和小妹死了。唉~~~~~~

碎骨说:“昨晚我8点10分的时候和儿子到家去看望了母亲,看到母亲在熟睡就和儿子回去隔壁自己的房间了,刚要关门的时候碰到胖骨从隔壁房间出来的去了母亲的房间!8点15分的时候胖骨才出来!警官 母亲会不会是胖骨杀的?9点的时候我听到软骨从我门口路过时嘴里在骂高骨一边在开房间房门的声音,听到关门声后,我就打电话问 高骨 软骨 怎么了,还问他晚上什么时候回来,然后整个晚上就没在听到任何声音了......唉!”

胖骨说:“昨晚我饭后·我看了会电视,然后就去休息了!8点10分起来去了母亲房间,准备和母亲聊聊天的,然后看到碎骨关门,然后到母亲房间,看在睡觉,就回去了自己的房间,然后就一觉睡到了早上听到骨头的喊声!”

我【骨头】说:“昨晚我和父亲一起去了奶奶家,然后看奶奶在睡觉,然后就和父亲一起回到隔壁的房间了,然后我就睡觉了,一直到早上7点我起床去喊奶奶时发现了奶奶被吊死了,然后在去了小姑的房间,小姑也躺在床上死了!”

奶奶双手指甲都破了,而且满手都是血,软骨旁边的杯子里有大量的安眠药成分,但是他们都是被杀。
请问谁杀了他们,!

Kummel 发表于 2010-6-5 22:12:32

真相就是:
软骨被胖骨杀!
碎骨杀奶奶![/hid

雪翼飞马 发表于 2010-6-6 15:38:18

好吧我没耐心所以先看答案。这些名字让我有叙诡的错觉……

huyihe88 发表于 2010-6-6 18:05:32

这些人为什么都叫什么骨头的。。。太麻烦了

BEIKABAKER 发表于 2010-6-6 20:56:45

同感,这些名字没一个让人舒服的……m1 (48)k

唐古特林魔 发表于 2010-6-7 12:08:08

骨头一家?!

冰山雪人 发表于 2010-6-7 13:18:43

我看名字就看晕了{:3_338:}

hbyf 发表于 2010-6-7 18:55:06

回复 1# Kummel

谢谢楼主分享

夏日 发表于 2010-6-7 22:52:26

推理推理……
首先,小姑(骨头什么的有点别扭,不过尊重作者创意)的水里有安眠药,我和父亲不可能放,这两个人一直在一起,排除作案嫌疑。那么嫌疑人还剩大伯和二伯。
1、案发现场一,奶奶的房间,房门没锁,而奶奶有很明显的挣扎的痕迹,说明凶手是在不怕有人来的情况下行凶的,即深夜,而奶奶有很明显的挣扎的痕迹,隔壁的房间却没有听到声音(父亲的证词),说明这时是凶手用手(有可能戴着手套)捂住了奶奶的嘴。那么,挣扎着的奶奶就有可能抓伤了凶手的什么地方,至少凶手身上沾了血……
2、案发现场二,小姑的房间,上着锁,对比别人及奶奶的房间就知道了,在自己家一般没有人上锁的,所以锁是凶手上的,还有一点证明的证据是,凶手连安眠药的杯子都没来得及处理掉。凶手要把门锁上的原因,是时间,恐怕这已经是清晨。
为什么,实施两起案件要间隔这么长时间,是因为杀奶奶在先,凶手要处理血迹及伤口花了时间,导致第二起案件时间紧,所以锁上了门。而二伯第一场案件是已出现。
综上所述,凶手是大伯。而且其有杀害小姑的动机。至于其他动机,虽有想法,但不在此瞎猜了。

夏日 发表于 2010-6-7 22:56:19

那么,我错了,杀奶奶那一条谁都适用的……
那么为啥是二伯杀了小姑,谁能解释一下……

lishiling 发表于 2010-6-11 12:38:41

头还疼,这名字是谁想出来的!虽然很有创意来着。

死神巫士 发表于 2010-6-29 23:48:47

yaowenrui14 发表于 2010-6-30 04:13:18

回复 1# Kummel

哥,给个理由先

yaowenrui14 发表于 2010-6-30 04:39:35

其实楼层的问题,就很简单了,8.13的时候碎骨看到胖骨出房门,那房间并不是胖骨的房间,就怎么简单。三楼是胖骨的房间,而且作者还把软骨的房间和碎骨的房间加强了自己两字!只是朋友们没在意这个词·!
【刚要关门的时候碰到胖骨从隔壁房间出来的去了母亲的房间!8点15分的时候胖骨才出来!】是从隔壁房间出来,并不是些胖虎从自己的房间出来,然后8点15分的时候胖骨才从母亲房间出来,如果都住在3楼,肯定也会听到关门声,但是没有,这也是一点也就是说胖虎是独自一人回到三楼自己的房间!
碎骨杀奶奶,双手是挣扎出现的指甲破了,挣扎就有声音,所以就是碎骨被自己的谎言给出卖了,因为他说一晚都没有声音,所以指甲破就是一个线索,也就说只有两个人能听到声音,那就是碎骨和骨头,骨头因为是个小孩,因为害怕,说了假话,说自己一觉到天亮,但是有个字出卖了他,他怎么知道奶奶是被人吊死的,一般7岁小孩都会说奶奶吊死了,或者直接是奶奶死了。
还有就是为什么在胖骨看到奶奶吊死了,就报警,为什么不喊救护车,其实那警车不是给奶奶的是给软骨喊的。

泽由爱 发表于 2010-7-3 14:06:53

答案啊。。。。答案

a2259362 发表于 2010-7-4 12:06:52

未答就看昏了
页: [1]
查看完整版本: 骨头杀人事件(转于推理吧)