ST.luffy 发表于 2010-6-7 10:24:01

我只想说,粉红色的不搭调。。。正规的哥特萝莉装应该是深色系的,大部分是黑色+白边。。。粉红色的不伦不类。。。。
我只想说,同样的话你说了不止一遍了。然后我想你一定没看过正片或漫画,最后我开始怀疑飞羽是不是被盗号了,身为萝莉控,怎么会连哥特萝莉和萝莉塔都分不清?
有关柯南看电视节目的问题,575里出现了三次。。
日本电视台内牛满面。

兰她们买的本来就不是哥特萝莉……
人心果然是不满足的,看了穿了一次粉红的,好想要她穿穿哥特萝莉试试……,当然是73笔下的……
柯南说很开爱的表情和语气都很赞……哈哈……

园子说的那句话真的很赞,硬邦邦的感情如何能温暖人心……
童话还是存在的……
青山不让兰穿哥特萝莉装,也是为了防止争议吧,明明和灰原穿的不是同一件,粉丝就比来比去的……
不过我相信兰酱穿什么衣服都好看的-v-

园子那句话把兰的芳心给捕获了XD

先占个座,晚上写评=v=
======
路蜀黍的截图贴越来越油菜了~越来越有爱了~
兰和园子的情侣装(无误)有爱呀

路蜀黍把兰园柯毛四人的表情都分析的如此细致,增强大
下集俺还没看,过几天找时间给补了。。。

让此贴轰轰烈烈的加精吧=v=
谢谢cici的支持和夸奖,情侣装精辟啊-v-

最喜欢LZ的截图,点评和吐糟了,如果每集都做就超~~~棒了
啊啊,谢谢支持,如果每集都有爱不走形——关键要有兰——那每集都做吐槽也无不可~
叹气。。。。难为有人还分不清哥特萝莉和萝莉啊
吐槽什么还是先学好分类吧=v=
路飞点评有爱哈XD占座占座XD
小舟乃也开始吐槽了XDXD
哈哈哈哈,笑倒~
亲爱的大家真有爱~~
蘭姐姐太美了太美了>3<
73蜀黍GJ,制作组GJ,路蜀黍GJ>w<
哈哈,谢谢婷酱的支持XDXD

好吧。。。。个人觉得萝莉装不适合兰。。。。总觉得她20+了。。。不知道为什么。。。不过估计无论换谁读了十多年的高二都会看起来像20+吧。。。。囧。。。(某万年小学生你哪一点像小学一年级了?
就算乃从正太变成了大叔,兰仍然还是17岁的女生,不要因为自己的苍老,而觉得世界也苍老了。时间轴问题不多说了,真的考虑现实年岁,也不是兰一个人长大啊。
所以啊……理由那么多,乃直接说自己不喜欢兰不就得了?
即可修,飞羽的号肯定被不知哪里来的兰黑给盗了。
去厕所要三十分钟,这点把我吓到了
唔,这点是挺古怪的……
园子那句话很赞啊,冰冷而坚硬的东西是无法令人感到温暖的~~

兰园很萌~双子有爱!
顶园子~

突然想起来某日去剪头发人家问我九几年的OTZ
长的实在太显小了,说俺的年龄没人信啊,噗哈哈~

楼上的楼上签名真有爱真有爱><俺喜欢~

于是打算好好整理一下这集>w<
婷酱乃变得含蓄了……哦不,婷酱乃本来就很含蓄=-=

长得小一点也不好啊啊啊啊!俺现在正好大学毕业,找工作去面试,人家都嫌俺长得太孩子气,觉得看着不可靠!!我明明都22了,去理发店时候人家小工,自我介绍说16、7岁的,还搭讪问我:“小妹妹上初几了?”,我简直~!@#¥%……杯具死了,太崩溃啦!!!

好吧回归帖子。我个人的审美虽然是喜欢饱和度高的颜色,但对于兰,更偏向于她穿蓝色的啦……哈哈,尤其是那种淡淡的天蓝色,就是传说中那种“小清新”的风格,感觉跟兰的性格很搭呢
兰的话,红色和蓝色都适合她哈,看过一张水蓝色裙子的同人,超漂亮的。
嘛,蓝色和红色的中和色,紫色,其实也很适合兰
小兰果然是穿什么都美……
回到正题:我那演出服,选什么颜色的……
随机吧……
大叔的想象力忒丰富了= =
人是越老越不正经啊……
青山打喷嚏ing……

juliachen92321 发表于 2010-6-7 10:40:14

Sabrae 发表于 2010-6-7 11:08:18

某柯看到兰捏酱的萝莉裙脸红的表情,真的很萌m1 (25)k

Damian 发表于 2010-6-7 12:29:28

身为兰控一定要上来吼一句:兰穿什么都是最美的{:4_374:}
身为柯兰迷,面对下面的画面,毫无鸭梨的给小柯配音:我的眼里只有你{:4_374:}
http://bbs.aptx.cn/attachment.php?aid=MTIyMDkzfDc1OGQxY2QxfDEyNzU4ODQ4NTJ8YWQ2NVZMbXVrNHZ3SFN0YUFndXpRY2FPd29WRHVMazZ6c2owb2ZVS0ZmS0I2Ylk%3D&noupdate=yes

新☆兰 发表于 2010-6-7 13:29:47

兰的这个装扮我觉得最赞的也是头发那部分处理的很好m1 (52)k

rubymoon1216 发表于 2010-6-7 14:41:07

超爱小柯同学满眼都是兰酱的那一幕啊~ {:4_399:}
就那么一瞬,小柯心里,案件什么的都成浮云了吧{:4_374:}

玛莉蓓尔 发表于 2010-6-7 16:13:09

看漫画的时候就很喜欢这回的园子,对友情很有一番见解。

蔚蓝,唯心 发表于 2010-6-7 20:33:55

有爱有爱~
又是LZ你啊……
真高产……(再次感慨)

Conan#1 发表于 2010-6-7 22:23:13

啊啊,谢谢支持,如果每集都有爱不走形——关键要有兰——那每集都做吐槽也无不可~ST.luffy 发表于 2010-6-7 10:24 AM http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

573-574有许多值得点评,吐糟的地方,一直等着ST.luffy做呢,可惜错过了

江虎川 发表于 2010-6-7 23:37:46

还没看这两集,不予评论。
只说---兰啊m1 (29)k

ST.luffy 发表于 2010-6-8 08:48:46

小柯其实也有感情细腻的时候嘛,那脸红的...
也就这时候能细腻点-_____-
某柯看到兰捏酱的萝莉裙脸红的表情,真的很萌
XDXD
身为兰控一定要上来吼一句:兰穿什么都是最美的
身为柯兰迷,面对下面的画面,毫无鸭梨的给小柯配音:我的眼里只有你

猛顶第一句。
制作组总算能有点良心了T_T
兰的这个装扮我觉得最赞的也是头发那部分处理的很好
大概是最容易处理的部分吧-____-
超爱小柯同学满眼都是兰酱的那一幕啊~
就那么一瞬,小柯心里,案件什么的都成浮云了吧
那样子显然是连自己是谁都忘了XDXDXD
看漫画的时候就很喜欢这回的园子,对友情很有一番见解。
呵呵,是勇敢面对情感中的不安定要素哈
有爱有爱~
又是LZ你啊……
真高产……(再次感慨)
谢啦

573-574有许多值得点评,吐糟的地方,一直等着ST.luffy做呢,可惜错过了
唔唔,的确如此,那几天可能忙了点=-=
还没看这两集,不予评论。
只说---兰啊
乃这样子小柯会发飙的-v-

Ella1412 发表于 2010-6-9 16:45:46

http://bbs.aptx.cn/attachment.php?aid=MTIyMDg4fDc1MTg3NzlkfDEyNzYwNzI2ODB8NjYwNWxjM2tib2RPWDFxeE0xU0Z1WEdFczFLOEZjZVFFZisyanY5K1VBR2lRdUk%3D&noupdate=yes
这张真的太有爱了~~
果然私下有接触吧,连动作都学会了~~  (噤声 = =

灰原~哀 发表于 2010-6-9 18:27:20

m1 (96)k园子的话对凶手很有影响力哦

意味深长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~m1 (95)k

zppzpp 发表于 2010-6-9 20:32:01

Conan#1 发表于 2010-6-7 22:23 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

m1 (45)k 同感,要是路飞有空, 也做个TV573-574的截图评论吧,这种吐槽风看着真的很欢乐><

PS:觉得水蓝色会比粉色更好看。。。

ST.luffy 发表于 2010-6-9 20:46:12

这张真的太有爱了~~
果然私下有接触吧,连动作都学会了~~  (噤声 = =
看到接触二字,俺激动不能自已……
园子的话对凶手很有影响力哦

意味深长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
方圆十米都被园子的气场笼罩了……

同感,要是路飞有空, 也做个TV573-574的截图评论吧,这种吐槽风看着真的很欢乐><

PS:觉得水蓝色会比粉色更好看。。。
最近看过一张水蓝色和粉红色的萝莉塔兰同人,都相当赞哈XD

圣洁如蘭 发表于 2010-6-10 13:42:06

婷酱乃变得含蓄了……哦不,婷酱乃本来就很含蓄=-=

噗,蜀黍我含蓄的就是你想的那个意思>0<

身为兰控一定要上来吼一句:兰穿什么都是最美的
身为柯兰迷,面对下面的画面,毫无鸭梨的给小柯配音:我的眼里只有你{:4_374:}

Damian 发表于 2010-6-7 12:29

跟着吼声说得好XD

超爱小柯同学满眼都是兰酱的那一幕啊~
就那么一瞬,小柯心里,案件什么的都成浮云了吧 ...
rubymoon1216 发表于 2010-6-7 14:41

那一幕让我想起了多年前的一个ED最后的片段了...

cbf518 发表于 2010-6-10 18:07:57

其实我想说在小柯的眼里只看的到兰,案件都只是附加的,否则他怎么不和父母去美国呢,美国也能碰到案件啊

ST.luffy 发表于 2010-6-11 20:02:28

这个这个,虽然是柯兰迷,还是要纠正下LS筒子的说法:柯南不去美国,不是为了案子,而是为了在日本和组织单挑,当然,离不开兰也是一个原因。

juliachen92321 发表于 2010-6-11 20:14:23

页: 1 [2]
查看完整版本: 《黑裙子的不在场证明》截图赏析及点评