啊嘞嘞 发表于 2010-6-8 13:59:09

看了楼主的解说又笑了一遍~太油菜了^^

如伊 发表于 2010-6-8 14:06:18

楼主的解说比剧情还精彩,这集ova实在是很搞笑啊~

xinxin21 发表于 2010-6-8 14:26:35

谢谢路飞,这次OVA太欢乐太有爱了,你的点评更加精彩!谢谢!
基德好帅,兰兰泳装好美,如果在这里快兰两人邂逅就更有爱了,我贪心了,呵呵...
期待M14!

rubymoon1216 发表于 2010-6-8 18:09:51

不愧是路飞兄,每次点评都有亮点~m1 (32)k
你就快把我看帖的重心完全从图片转到你文字上去咯

小隐士 发表于 2010-6-8 18:25:26

kid san 好久不见阿,这次乃的运气真是,艾。。。
某柯的滑板技术又提高了一个层次阿~

Amanda0211 发表于 2010-6-8 20:04:13

兰酱的泳装真的太萌了~~><

除却M14里KID的XX表现...这次OVA我对KID的印象大有改观了...

至于某柯那万能的滑板...不作评价。

bettywine 发表于 2010-6-8 20:13:16

来晚了 T T只能后排围观了><
话说这次的OVA确实很欢乐呀~
KID同学算是倒霉还是命大呢0-0这真是个问题=v=
不过话说总觉得他是不是扮新一扮上瘾了囧
数数KID出场的剧场版。。。
惊觉好像除了M10,他都有扮成新一囧
嘛,最后肯定要说到兰酱啦><仰泳美好啊><
好吧,制作组乃要是每次都有点福利让我们兰控看看
那么兰酱常打酱油的事俺也可以暂时不计较。。。。
PS:路飞兄的吐槽真应景XD
     最赞给KID的无良配音XDD

ST.luffy 发表于 2010-6-8 20:18:40

占座啊啊啊啊!!!!
===============
其实俺并不觉得这部OVA里面KID出丑了(主要是看到少年侦探团就不由自主的觉得轻松了囧= =
这次的OVA故事还是算比较轻松的吧。。
除了有几个打斗的场面以外,其他的都还是挺有爱的~

柯南和KID之间,兰和园子之间,俺确实也嗅到了FU的味道(捂脸
无良配音:“讨厌啦死鬼,又要用那玩意儿弄疼人家咩?”→这句好油菜啊好油菜=v=
泳装兰确实很顺眼。。。
大战鳄鱼的那段也很神奇。。。真的不知道KID怎么做到的= =
尾声的KID划船碰到鱼的那个也很喜感呢。。

虽然对KID无感,不过这次的OVA还是觉得比较温暖的=v=
增有爱嗯嗯~
谢谢cici的回帖,乃也很有爱
PS1:乃这是什么抢沙发速度啊OTZ
PS2:说到腐,俺还要向你多多学习才行
PS3:打斗画面还真是有点水,怨念下当时正享受按摩的某动作女皇

占个位再说啦,
--------------------------
一时间出了字幕就跑去看了,果然ova还是搞笑的好……

对于蜀黍最后的:变小后最不容易露馅的话表示赞同……哈哈……
兰的孩子气也是一大萌点啊XD
本来就很搞笑,解说更搞笑啊……
LZ解说的很透彻
看了楼主的解说又笑了一遍~太油菜了^^
楼主的解说比剧情还精彩,这集ova实在是很搞笑啊~
谢谢夸奖-v-
来萌兰
萌柯兰的眉来眼去
哼,Kid这下知道了吧?坏事是不能做的,尤其是对RP绝顶的兰,做坏事从来都是没有好下场的
KID浑身缠满绷带,内牛满面:俺知道错鸟~~
猩猩王井喷了,这回乃自己申精吧,水獭偷个懒恩
-_____-
这部ova10真的看的很happy
一直都粉喜欢看路蜀黍的截图点评贴
呵呵,支持蜀黍~~

兰开始的那个红色吊装,很惊艳啊
兰原来穿红色也这么好看
可惜就只一闪而过~~~
谢谢大护~

红色本来就是兰的原色哈
KID跟鱼的羁绊啊6
怕什么来什么啊……
刚刚看完OVA10的来支持下,蜀黍的解说实在太精彩了,最后的结局很好,抱着大鱼归啊
我觉得他最后只能游回去了-v-
想不到海里的鱼也有如此喜感,哈哈!
助兴助兴
看完ova10,发现KID顶着工藤新一的马甲一路招摇撞骗连侦探团都不放过……这让缩水名侦探情何以堪。

PS:小柯千呼万唤始出来,脸上分明写着“老子才是女主角!”才对吧~
没办法啊,不顶着洗衣机马甲就太拉风了=-=

PS你个毒舌=-=
哈,脸红内张和最后抱鱼内张充分显示了小受的本质~~~
啊哈哈哈
luffy这么早就发贴啊。。满篇亮点,一地玻璃……
再加点茶水
路飞果然来了=w=

我还以为kidsama是又是一路来最悲剧的yici=w=
杯具无下限
很搞笑的ova10啊,总体感觉不错..................
触地反弹了
谢谢路飞,这次OVA太欢乐太有爱了,你的点评更加精彩!谢谢!
基德好帅,兰兰泳装好美,如果在这里快兰两人邂逅就更有爱了,我贪心了,呵呵...
期待M14!
谢谢支持,
邂逅的话估计KID会失血过多吧XDXD
不愧是路飞兄,每次点评都有亮点~
你就快把我看帖的重心完全从图片转到你文字上去咯
你的夸奖快把我哄到天上去咯XD
kid san 好久不见阿,这次乃的运气真是,艾。。。
某柯的滑板技术又提高了一个层次阿~
小柯很有奥运精神啊,每年都变得更彪悍~

兰酱的泳装真的太萌了~~><

除却M14里KID的XX表现...这次OVA我对KID的印象大有改观了...

至于某柯那万能的滑板...不作评价。

呵呵,M14真是毁誉参半啊,OVA算是给KID洗白了……难怪没让KID和兰见面啊XD
来晚了 T T只能后排围观了><
话说这次的OVA确实很欢乐呀~
KID同学算是倒霉还是命大呢0-0这真是个问题=v=
不过话说总觉得他是不是扮新一扮上瘾了囧
数数KID出场的剧场版。。。
惊觉好像除了M10,他都有扮成新一囧
嘛,最后肯定要说到兰酱啦><仰泳美好啊><
好吧,制作组乃要是每次都有点福利让我们兰控看看
那么兰酱常打酱油的事俺也可以暂时不计较。。。。
PS:路飞兄的吐槽真应景XD
     最赞给KID的无良配音XDD

谢谢小舟围观~
不倒霉无以遇事,不命大无以避难,都是都是-v-
扮洗衣机上瘾了是不是说明KID为了某MM想代替他啊XD
兰酱就继续华丽地打酱油吧=-=
PS:新漫画兰酱很赞

Conan#1 发表于 2010-6-8 21:17:50

哈哈,看了OVA 10后笑喷了。

蔚蓝,唯心 发表于 2010-6-8 21:34:18

果然我的预感对了
LZ你好啊~
我又来了……
名什么时候有新的OVA的额……?我竟然不知道?!

一集就载了我60多70张图……
黑羽君还是比较有爱的啦~
最后那鱼真喜感。。。
不过什么时候小柯和KID关系这么好了……?

最爱AI 发表于 2010-6-9 11:05:14

小柯衣服漂亮啊,兰捏酱也漂亮的说

Ella1412 发表于 2010-6-9 14:27:37

OVA10不如我期待的那么腐呢...
首先,KIDsama大半时间都在跟侦探团同甘共苦,你置你家小柯于何地啊~~
其次,小柯同学看到你家KIDsama是帽子眼镜没了,西服也没了,连领带也不见了,咋一句关心的话都没有呢~~
最后,原本很期待兰去找“新一”时的快兰情节的!结果啥都没有 = =

好吧,我太挑剔了...剧情还是相当满意的
KIDsama脸红的那个表情,啧啧,真是有祸国殃民的本钱~~
还有让我热血沸腾的脱衣show啊!

先是脱掉已经破破烂烂的披风

然后摘掉被某不知名低等软体动物侵占的帽子

再处理掉碍事的西服(这是怎样心不甘情不愿的表情...)

留下这散落一地的、让人浮想联翩的罪证啊~~

看到这一束光亮,我还天真的以为,小柯同学出现了呢!毕竟,KIDsama这幅模样,不是谁都可以看的~~可居然是那3个小鬼 = =

话说你解领带作甚?还是对着这3个小鬼?你知不知道这是个多么妖孽的动作啊~~

最后无意掉落的单片眼镜

至此KIDsama的脱衣show完成!只是...手套是啥时候摘掉的?

吐槽一句,KIDsama的扑克Face彻底不见踪影,盗一sama死不瞑目啊!!

风信子的泪 发表于 2010-6-9 15:12:42

支持~蛮好看的,KID很可爱啊~

xinxin21 发表于 2010-6-9 16:52:01

的确,基德的脱外套,扯领带那段,太欢乐和谐了。

还喜欢那泳装兰,在水里那优美的仰泳姿势,就像一条美人鱼啊,呵呵

Ella1412 发表于 2010-6-9 17:00:55

忍不住再来吐一句:小柯,你对KIDsama实在太狠
之前是把他逼到不得不游泳逃命,现在又是划船...那可是在海里啊,什么鱼都有的海里啊!!!

juliachen92321 发表于 2010-6-9 17:37:20

遇见wh 发表于 2010-6-9 17:47:22

看过的某人飘过。。。

Ella1412 发表于 2010-6-9 19:38:21

回复 36# juliachen92321

我记得好像当时离靠岸不远了的,估计浅海鱼比较少吧 = =  (什么烂解释...

ST.luffy 发表于 2010-6-9 20:19:06

果然我的预感对了
LZ你好啊~
我又来了……
名什么时候有新的OVA的额……?我竟然不知道?!

一集就载了我60多70张图……
黑羽君还是比较有爱的啦~
最后那鱼真喜感。。。
不过什么时候小柯和KID关系这么好了……?
小柯和KID的关系一开始就很好-_,-
小柯衣服漂亮啊,兰捏酱也漂亮的说
小柯的衣服比较拉风
OVA10不如我期待的那么腐呢...
首先,KIDsama大半时间都在跟侦探团同甘共苦,你置你家小柯于何地啊~~
其次,小柯同学看到你家KIDsama是帽子眼镜没了,西服也没了,连领带也不见了,咋一句关心的话都没有呢~~
最后,原本很期待兰去找“新一”时的快兰情节的!结果啥都没有 = =

好吧,我太挑剔了...剧情还是相当满意的
KIDsama脸红的那个表情,啧啧,真是有祸国殃民的本钱~~
还有让我热血沸腾的脱衣show啊!

先是脱掉已经破破烂烂的披风

小柯和KID那叫距离产生美,就像新兰虐恋一样-______=

感谢华丽的截图和吐槽-v-
的确,基德的脱外套,扯领带那段,太欢乐和谐了。

还喜欢那泳装兰,在水里那优美的仰泳姿势,就像一条美人鱼啊,呵呵
果然啊,女性男性的敏感画面不同啊-_____-

以后叫兰酱波妞好了=-=
忍不住再来吐一句:小柯,你对KIDsama实在太狠
之前是把他逼到不得不游泳逃命,现在又是划船...那可是在海里啊,什么鱼都有的海里啊!!!
打是亲骂是爱=-=

路飞乃个懒猩猩王!……申请猩猩去……无语了我
以及小柯这次彻底酱油了……某与CP无关的All柯党不淡定了……很不淡定了……
小柯居然穿MJ!哦哟哟这套行头以前没见过呢……(咋感觉不帅气了囧)
还是短袖长裤帅嗯(喂你是因为你自己经常短袖长裤吧囧)

看到加精俺内牛满面啊,看到你的回帖再次内牛满面。
啥都不说了,总之谢谢julia的热心了XD

zppzpp 发表于 2010-6-9 20:39:41

这个OVA其实也不算很腐哈。。。m1 (47)k

快斗可爱的一面,还有保护三个小孩的动作,印象都很深刻,完全盖过主角某柯的风头了~

要不是某柯后来踢来一足球,我几乎要把他给忘了- -
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: OVA10《怪盗基德 陷阱之岛》截图欣赏和点评(32L增加吐槽与截图,谢谢Ella1412)