天涯2 发表于 2010-6-8 16:47:55

关于冲矢昴、秀一、波本、伤疤男的猜测

很多人认为冲矢昴=秀一;波本=伤疤男
我我觉得我们现在一直忽视了两个人,卡梅隆,本堂瑛佑
秀一不会这么容易的死,但如果没死人琴酒不好糊弄
而卡梅隆有愧于秀一,那次被杀的很有可能是卡梅隆,他代秀一去死的
而之后,秀一化妆成了卡梅隆
而本堂瑛佑这个人物的离开有点突然,凭他的性格应该不会加入证人保护计划
他很有可能回来变成冲矢昴,既能保护暗恋的小兰,又能关注姐姐的情况
至于伤疤男,我认为两次的伤疤男不是同一个人,第一次是波本,第二次是FBI的托,波本在暗处
另外给朱蒂留的条子我觉得是波本,可能是为了试探关于秀一的情况

PS:有点乱,呵呵

ddcn001 发表于 2010-6-8 16:54:13

想象力不错,在青山没公布答案之前,一切皆有可能

tree_chou 发表于 2010-6-8 17:01:44

卡梅隆有愧于秀一,那次被杀的很有可能是卡梅隆,他代秀一去死的
而之后,秀一化妆成了卡梅隆...
天涯2 发表于 2010-6-8 16:47 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

够呛啊够呛=w=

天涯2 发表于 2010-6-8 17:05:29

反正这上面最厉害的就是把人掉包

Sabrae 发表于 2010-6-8 17:05:57

本堂瑛佑变成冲矢昴?非常的戏剧化啊

tree_chou 发表于 2010-6-8 17:08:07

总之。。。怎么解释都有道理。。。即使是有点雷的答案。。。

就看73准备怎么讲故事了=w=

inter_190820 发表于 2010-6-8 18:43:59

第一次看到这个猜测,比较有新意。呵呵,等待73的答案吧。

TornadoVicky 发表于 2010-6-8 19:07:50

有创意,但不太靠谱诶。。。

tiankong1992 发表于 2010-6-8 19:35:25

本堂瑛佑不可能是冲矢昴。
1。身高无法伪装。2。哀对他不会有组织的感觉。
至少被基尔用枪打的那个不是卡梅隆。身型差太多。

b.p.bravo 发表于 2010-6-8 19:53:21

ST.luffy 发表于 2010-6-8 20:26:32

想象力不错,虽说一切皆有可能,但还是遵照下现有的线索吧。
瑛祐不太可能是冲矢,凭他的身手是不可能躲过兰的飞腿的,他也不会让兰有那种不好的感觉。
卡梅隆也不太可能是赤井,体格大的人很难扮演体格小的人,从M13也可以看出这点

8820012 发表于 2010-6-8 20:38:12

这个...  LZ的想法太乱了把.  比最简单的冲矢昴=秀一.  "秀一"=波本复杂多了.  

不过确实我也觉的没那么简单才对.  我觉的有可能是.
冲矢昴=新伙伴或已经出现过的柯南身边的人.   
"秀一"=秀一.  
波本还在暗处.   
这样既不复杂也不简单才对

南极之魂 发表于 2010-6-8 22:34:16

现在是越来越乱了  看看73怎么解释

王者 发表于 2010-6-8 23:52:23

回复 3# tree_chou

之前有这个说法

王者 发表于 2010-6-8 23:53:51

很多人认为冲矢昴=秀一;波本=伤疤男
我我觉得我们现在一直忽视了两个人,卡梅隆,本堂瑛佑
秀一不会这么容易的死,但如果没死人琴酒不好糊弄
而卡梅隆有愧于秀一,那次被杀的很有可能是卡梅隆,他代秀一去死的
而之后,秀一化妆成了卡梅隆
而本堂瑛佑这个人物的离开有点突然,凭他的性格应该不会加入证人保护计划
他很有可能回来变成冲矢昴,既能保护暗恋的小兰,又能关注姐姐的情况
至于伤疤男,我认为两次的伤疤男不是同一个人,第一次是波本,第二次是FBI的托,波本在暗处
另外给朱蒂留的条子我觉得是波本,可能是为了试探关于秀一的情况

chenzhenhua2303 发表于 2010-6-9 00:13:07

看73想怎么编故事或者这条线能走多深这次不知能不能彻底结束组织
就怕故事没有解开谜底,73他老人家先结束了自己

liuhan438064669 发表于 2010-6-17 17:17:08

个人觉得你想象力非常丰富!

lemeilleur 发表于 2010-6-17 18:14:15

本堂瑛佑???他应该不会再回来了。。。

飞扬的火 发表于 2010-6-17 23:44:46

忽略体型,猜测成立

银の子弹 发表于 2010-6-18 23:19:07

只同意波本=伤疤男的说法。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于冲矢昴、秀一、波本、伤疤男的猜测