yylxxch 发表于 2010-6-9 16:22:52

大家喜欢的单机游戏类型(为上传做准备)

限投三票,投票后可见。
我承认自己是家用机小白,看得多玩得少,不过这些分类大概也都通用,如有遗漏请提出。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
玩游戏就如一个过程积累,等玩够一定量后就会发现能打动自己的越来越少!对老游戏越来越怀念!!
现在及以后还会跟随下去的:光荣的SLG、暴雪的RTS。{:4_374:}
想要收集的:“各种不便明说”的猎奇类AVG...{:4_388:}

RPG、RAC、SPT、RST、FTG、ACT......................
要是能多选几项就好了................................

飓风音速 发表于 2010-6-9 16:32:39

身为一个伪宅,我毫不犹豫地投了AVG……
游戏玩得越来越少了……

yylxxch 发表于 2010-6-9 16:32:52

RPG、RAC、SPT、RST、FTG、ACT......................
要是能多选几项就好了............................. ...
菱 发表于 2010-6-9 16:29 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

嗯,这就要取舍了,选最喜欢的。三票基本够了,事不过三嘛...(被pia飞~~)

co-ran 发表于 2010-6-9 18:07:29

光荣的战国游戏{:4_388:}

Lycn_Cross 发表于 2010-6-9 18:38:10

FPS从小学玩CS开始就一直是最爱
AVG嘛是入宅之后的爱好啦
MUG是DJMAX的功劳(我的小P按键啊~~)

嘉儿 发表于 2010-6-9 21:27:09

按顺序:RPG、PUZ、MUG
放弃AVG是AVG里喜欢的比例并不高……ACT是难了点……TAB没什么不好,但是连平时什么游戏都不玩的人都玩不过的游戏还是挺心理阴影的= =
EDU看声优?

yylxxch 发表于 2010-6-10 11:25:05

按顺序:RPG、PUZ、MUG
放弃AVG是AVG里喜欢的比例并不高……ACT是难了点……TAB没什么不好,但是连平时什么 ...
嘉儿 发表于 2010-6-9 21:27 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

汗!!!漏掉一个模拟经营类的,补上先...
事务所里喜欢动作类的果然很少,大家好文静呦{:4_379:}
恋爱类的关注声优也很正常,再加上养成成分,XX控的不二选择{:4_388:}

wei599 发表于 2010-6-10 11:50:14

今天开始进行一轮古剑的秒杀之旅m1 (25)k

ashcraft 发表于 2010-6-10 12:49:33

現在基本只玩AVG了……

KT-7 发表于 2010-6-10 22:37:26

GAL没看到,虽说属于AVG,但GAL比较特殊,虽说以我的评价其游戏性基本为0,不过还是很有爱-v-

除了体育类和RAC其他我基本通吃,家用机上为没落的SEGA党,PC上为SLG党、KEOI党,对欧美显卡测试游戏(软件)比较鄙夷,欧美游戏看得上很少。

yylxxch 发表于 2010-6-10 23:22:19

GAL没看到,虽说属于AVG,但GAL比较特殊,虽说以我的评价其游戏性基本为0,不过还是很有爱-v-

除了体育 ...
KT-7 发表于 2010-6-10 22:37 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

嗯,我也喜欢GAL,但不能明说啊...{:4_379:}
光荣的SLG都挺好就是AI有点问题。

飓风音速 发表于 2010-6-11 08:54:07

嗯,我也喜欢GAL,但不能明说啊...
光荣的SLG都挺好就是AI有点问题。 ...
yylxxch 发表于 2010-6-10 23:22 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

喜欢GAL有什么不能明说的……男が変態で何が悪い!
    以上口胡……
    喜欢GAL喜欢的是剧情而不是(哔——)是吧,喜欢(哔——)的还是去玩(哔——)游戏好了……
    何况很多GAL有全年龄版……
    就算把GAL当做小说,有那么多喜欢看电子小说的和我们是同类我们怕什么……XD

寂子吟 发表于 2010-6-11 12:42:17

m1 (39)kRPG PUZ ACT有点难。。。但是还是选吧m1 (54)k m1 (54)k有剧情发展的我都想选。。。捂脸。。。

。。。GAL也期待= =从来没玩过。。。

Lolicon兔2 发表于 2010-6-11 13:45:41

RPG,AVG,GAL…(话说俺作为萝莉控怪阿姨选GAL太XE了…)
热烈期待海猫坑填完中,龙7你不给我解释好我就把礼奈搞过去找你。
前面有提到光荣吧?银魂专门恶搞过《信长的呕吐》…

yylxxch 发表于 2010-6-11 14:35:49

KT版你开了个好头啊,大家的情绪已经被调动到GAL上去了...
倒不是说GAL有什么不好,不过在现行环境还是难以摆上明面。至于游戏剧情与(哔——)的比较,这就类似于情X和X情的争论了,作为曾经追逐过“四大花旦”的人士,对此还是有一些理解的。
PS.可惜受网络的洗礼太迟,许多精品已然流失...残念m1 (49)k

茅台 发表于 2010-6-12 02:25:30

咦,选项中有gal这项么?

SyaoRan_Li 发表于 2010-6-12 03:19:36

GALGAME以外的一切均不予承认。

其实这个夏天,我只要LB,LBEX就够了。

yylxxch 发表于 2010-6-12 03:24:13

GALGAME以外的一切均不予承认。

其实这个夏天,我只要LB,LBEX就够了。
SyaoRan_Li 发表于 2010-6-12 03:19 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

那是什么???m1 (7)k

飓风音速 发表于 2010-6-12 09:14:14

回复 19# yylxxch

KEY社的Little Busters和Little Busters EX。LB是全年龄版,EX是18X版。
    KEY的前几部作品就不用介绍了吧,都快成民工作了……
页: [1] 2
查看完整版本: 大家喜欢的单机游戏类型(为上传做准备)