Lua 发表于 2010-6-11 16:27:39

【6月】一人樂 樂大家

夏天到了。

考試的季節也到了。(众:不用特地說明!)

所以在这个寂寞(?)的季节里头,怎么样才能在枯燥的………………(具体内容就不说了^ ^)里头找到乐趣呢?
说白了就是一人乐

大家过去都应该喜欢在课本上图图画画什么的吧,不过,如果用左手和右手同时画一幅涂鸦,大家有没有尝试过呢?

LZ这个上课走神的就尝试了一下结果很好玩!(误)所以就推荐大家一起来画着玩了~、

一層樓只能帖一套(?)一張左手作品 一張右手作品

歡迎自由吐槽。

活動時間:6月10日至7月10日

参与奖励:16CB+3WW+RP不定
獎勵根據單人一人樂 的數量會疊加 例如乃畫了兩幅共四件作品發在兩層樓上就有32CB+6WW+RP不定進賬

例子(LZ圖渣人廢見諒!):

有一天,樓主在數學課上突然寂寞了……身旁的同桌在沉睡,前面的姐們在走神,後面的娘子在玩爪機

寂寞了!怎麼辦?

秉承著一貫的原則我拿起了筆!在數學書上畫下了一個人頭……(我只會畫這個……)表示心中的悲憤(?)

但是還是好無聊啊!!於是我想起了以前我那堅不可摧的右手骨折的某段時間(?)然後我用左手拿起了筆-v-

然後笑了一節課基本沒停。ORL

飘凌的飞雪 发表于 2010-6-11 19:33:58

厄,看见包包做的广告了,就过来看看。貌似很好玩诶,回头我试试~~

紫荷吟月 发表于 2010-6-12 08:20:20

左手画的就是RP汗……

ww申 cb發

不散花风 发表于 2010-6-13 20:26:32

http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100630/10/5529560420100630105232050_640.jpg http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100630/10/5529560420100630105332018_640.jpg

ww申 cb發  6/30

camera 发表于 2010-6-15 15:33:23

好了 我扭曲着左右手画了两张 图很小 但应该都看得清

画的那一个扭曲的抖啊…… 这活动不给左撇子们好了么 …… = =

ww申 cb發 6/24

bininc 发表于 2010-6-15 18:04:49

我残了。。。。上面为右手图,下面为左手图。请无视旁边那扭曲的文字。。。。

ww申 cb發 6/18

工藤馨若 发表于 2010-6-15 20:14:34

申明一个,咱家那扫描仪坏了~~于是用手机拍,杯具了~~果然是扫描仪强大~
右手

左手就囧了~~(这是小柯吗啊啊m1 (78)k  还有请54我用左手签的名

=================
吐槽一句,还是有右手的好啊~~你什么意思!!(-10-)

ww申 cb發 6/18

assassinated 发表于 2010-6-22 19:10:53

中考总算完了!过来看看!

包包一说起数学,这下偶就兴奋了,不仅是由于偶超级喜欢数学,还由于一提到数学就想到了那个经典的插图形象……

偶画画不行,画的嘛,还,凑合!(不过看的时候要有心理准备,救心丸等药物备齐,以免……未做者后果自负啊!)

这个是右手的(好烂!)

此乃左手……

PS:广告时间:若有意拿去辟邪者,请与偶联系,要收费的!(保护智力成果,依法维护偶的智力成果权。天哪,初中政治学疯了!,这次政治好怪!)暑假期间大酬宾,买一赠一,优惠多多哦!

为了使大家知道偶画的是甚,还是附原图一张:

ww申 cb發  6/23

咖啡猫 发表于 2010-6-26 15:56:50

手机拍拍~数码相机被带走了。。。

世博到了,与时俱进嘛,此乃右手画之,因为是灵感一现,照着奶盒画的,所以就顺带了个那什么。。。
以下是左手——

然后又顺带了个,同楼上XX楼——

对不起,俺暂时不会摆正。。。凑合一下吧。。。
以上是作品,左手一拿起笔一样抖个不停,描了好几遍,终于有个形出来

ww申 cb發  6/27

Sabrae 发表于 2010-6-30 15:29:46

包包,俺画画很差,只能来精神支持下

丑虫 发表于 2010-6-30 15:45:57

m1 (4)k 我是支持活动的,恩,如果有吓到,表示歉意

ww申 cb發  7/1

寂子吟 发表于 2010-6-30 16:24:51

刚涂的 一张草稿纸。。遮住= =

舒婷婷 发表于 2010-6-30 16:33:10

左边左手、右边右手···
左手连线都画不直···
门票上的长颈鹿·~~

寂子吟 发表于 2010-6-30 16:37:53

= =这是刚刚那张纸的背面= =

飘凌的飞雪 发表于 2010-6-30 17:03:45

我都还差点忘了这个活动了,才看见包包做的广告才想起来...........晚上过来更新~
更新图片的说,俺画的娃娃,暂定为荷花娃娃吧,好俗的名字.........

这个是右手画的.......

这个左手画的让我觉得手抖得比90岁的爹爹还厉害..........m1 (31)k

丑虫 发表于 2010-6-30 17:07:43

姐妹党,哦哦呵呵

拒绝回答是什么动物

jnjn120120 发表于 2010-7-4 00:02:09

刚看完送走阿根廷那一场,然后来参加活动。。。(PS这人逻辑有问题。。。)
然后,按照一层一套的规定,貌似俺会占很多。。。汗

先来第一幅,右手画的(能猜出这是谁吗?)m1 (7)k

这是团长酱的有希酱。。俺照着漫画画的。。手机不太清楚还请见谅~
这个还可以吧~不至于给长门萌神带来不好的影响吧~~m1 (62)k
PS因为画的太浅。。稍微用PS增加了点对比度~汗。。m1 (58)k

下面这个就有点汗了。。。左手==(-4-)
下面看到的是——杯具酱的方饼酱==(-21-)

这长饼脸,绝对不是萌神大人。。汗~(打死也不承认这是谁,而且也不承认这是我画的。。m1 (52)k )

左手果然控制不住。。完全颤抖,还好后来掌握了点技术,控制好了点- -但完全不能做到顺畅。。。

jnjn120120 发表于 2010-7-4 00:12:28

下面是第二套。。。
还是团长酱的东东。。。
右手:1096的宠物未来狮= =m1 (54)k

说实话,被自己画的萌到了(-9-) 。。。汗

左手:同样是来自未来的= =颤抖狮。。。m1 (48)k

左手控制不住控制不住控制不住。。。m1 (49)k

jnjn120120 发表于 2010-7-4 00:19:51

第三套。。。为了减轻困难,画KID的涂鸦吧~

鉴于上面的童鞋已经画过一组,俺就画伤心的KID头吧。。。
上面的是右手。。伤心的KID(感觉像生气。。。)
下面的是左手。。KID会伤心(最后一收笔,完全变形了,汗。。。)

jnjn120120 发表于 2010-7-4 00:28:53

最后一套。。(吐槽:完全为了凑数。。。)
俺橡皮上的,一不小心看到了。。。m1 (96)k

右手:这是米菲,跟大家打个招呼。。。(汗~~)m1 (36)k

左手:这是米菲呆呆的时候。。还是不要打扰这个坏掉的米菲好了。。m1 (39)k

上面四層ww申 cb發  7/3
页: [1]
查看完整版本: 【6月】一人樂 樂大家