易如风水 发表于 2010-6-11 22:44:03

嗯我要提一下的,如果要按精华整理那个顶楼做的话,就应该先复制一份顶楼的discuz代码然后自己加进新的,但是...我们普通会员好像没法复制顶楼的discuz代码...只能斑竹点编辑然后能获得.....

如获志保 发表于 2010-6-11 22:50:23

可以斑竹复制个文本文件当附件~然后帮手任意下载,更新好的可以邮件给斑竹确认嘛不必浪费论坛资源

可奈依 发表于 2010-6-12 13:05:51

精华我只需要帖子名和链接,顶楼的更新当然是版主来嗯。。。。当初中可还是版主的时候这个活就是我干的,怀念一下。。。。。

于是,魅。。。。5~6月有没有关掉的活动帖么。。。我记得我都锁了。。不会是你开了再关一次吧。。。

Lolicon兔2 发表于 2010-6-12 13:33:07

嗯,精华的事俺不插嘴了。建议还是以招助理的形式招统计的人吧。活动多的时候有人帮版主还是好的,像接龙这种活动统计起来实在累。至于为什么不是打工,像依说的,人都没了,那么就应该把招人的条件提高一些,而且助理相对稳定,有动力。版主顾管理,助理打打杂,效率也会提高一些。

如获志保 发表于 2010-6-12 15:28:36

精华我只需要帖子名和链接,顶楼的更新当然是版主来嗯。。。。当初中可还是版主的时候这个活就是我干的,怀 ...
可奈依 发表于 2010-6-12 13:05 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这事儿我还是觉得每次斑竹加精的时候自助就ok~每天都不定轮到一次

可奈依 发表于 2010-6-12 15:31:14

也可以,其实工作的重头还是在各项统计和奖励上面。。。。还好奖励份额很足不用担心捉襟见肘。。。

如获志保 发表于 2010-6-12 15:33:43

继续对奖励表示打哈欠……为奖励而水的不是好同志啊……

慕容飞羽 发表于 2010-6-12 15:37:57

奖励啥都素浮云啊浮云。。。。为奖励而水真的太囧了。。。。

真红 发表于 2010-6-12 15:38:53

那有毛用啊。。。。空虚过了。。。

新一哥哥 发表于 2010-6-12 17:21:50

于是我来观望一下~
个人认为如果斑竹们实在太忙的话找下助理也是很不错的选择~

panzerVI 发表于 2010-6-12 17:27:32

话说ls同学就是上次接任务2的吧?虽然我都忘了任务2说的是啥……

新一哥哥 发表于 2010-6-12 17:31:36

回复 31# panzerVI

任务二就是活动和水楼的统计......

panzerVI 发表于 2010-6-12 19:30:20

刚发现死狙把我的文的高亮也喀嚓了~跟我有仇呢这是~没事儿干玩儿自己去-,-

死神巫士 发表于 2010-6-12 21:03:07

panzerVI 发表于 2010-6-12 21:19:10

你全熄火了又有什么意义?

死神巫士 发表于 2010-6-12 21:26:24

panzerVI 发表于 2010-6-12 21:30:25

因为你要留着慢慢玩儿?

死神巫士 发表于 2010-6-12 21:32:58

可奈依 发表于 2010-6-12 22:02:15

我个人认为是还没有到加精的但是比较优秀的作品就一直高亮,这个比较鼓舞人心。。
精华的话已经有醒目的星星了,倒是可以高亮一段时间就结束,因为可以进精华库嘛

可奈依 发表于 2010-6-12 22:13:18

于是大家如果确定要招的话,现在就可以酝酿申请和推荐了,我明天会把要求放出来,然后去申请。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【有必要提一下】关于版主助理的问题(打工的进,CC和魅也进,所有人都进 = =)