TornadoVicky 发表于 2010-6-29 17:40:54

回复看看咯,不过足球踢得远靠腰腹协调,大腿力量,小腿摆姿,脚背着力点吧,跟脚本身毫无关系,那鞋真靠谱吗。

松田星辉 发表于 2010-6-29 18:17:43

我就是来看帅哥的…………

8820012 发表于 2010-6-30 16:30:31

柯南果然是带来灾难的人

skullseraph 发表于 2010-6-30 17:45:10

图啊图啊

龙仔少帅 发表于 2010-7-2 00:37:39

回复13楼:
精辟……但我记得第一集出来确实有这个场景
回复16 17楼:
中国产的”普天同辈“害苦了各位守门员……
回复20楼:
原来广电总局说柯南是暴力动画,但其实没有那一部动画如此有爱,并能成功的融入如此多的商业元素(不包括皮克斯的),好学 含蓄的柯南同学才是和谐社会的标兵!

zzz826 发表于 2010-7-2 10:41:43

好贴要顶啊,话说73大叔还真是喜欢足球

Damian 发表于 2010-7-2 11:12:40

回复13楼:
精辟……但我记得第一集出来确实有这个场景
龙仔少帅 发表于 2010-7-2 00:37 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
哈哈,的确第一集有你说的那个场景,不过不是9L提到的柯南射门,而是新一射门,我的意思是你说的场景不是9L说的那个场景。9L说的柯南射门的确是只有漫画里才有的,动画里没有出现过。你题目既然说的是TV版,那的确是只有你提到的那个场景{:4_398:}

柯影 发表于 2010-7-4 15:26:43

...
LZ你有才...

龙仔少帅 发表于 2010-7-4 17:11:24

回复 27# Damian

http://bbs.aptx.cn/attachment.php?aid=MTI2Njc2fGIyZmIxOTU4fDEyNzgyMzQ4NTF8OGYxNkZkc2c2cUcrdGI0MWJiYVJsRDM0bXJFMkhlOElxanBYc3licVlKa0N3TEE%3D&noupdate=yes
    有图有真相,请看帖子中最新加入的图片
  很高心认识你。

kudochu 发表于 2010-7-4 20:17:55

好好{:4_387:}

648414910 发表于 2010-7-7 17:03:35

见过完美的,没见过如此完美的,,唉,,,,{:4_372:}

心醉流星 发表于 2010-7-7 17:50:39

很强大。这帖子非常好

唐古特林魔 发表于 2010-7-8 12:44:28

柯南的“世界悲”

compass 发表于 2010-7-9 16:19:26

雷卡提斯那个故事好让人伤心

lpgad123 发表于 2010-7-10 09:05:22

回复看看.......

Onlyコナソ 发表于 2010-7-15 17:32:11

不如来个柯南新一之百分百入球的射门

mxqufo 发表于 2010-7-18 21:16:12

看不清楚

龙仔少帅 发表于 2010-7-19 01:14:06

回复 compass 的帖子

确实伤感,但内涵丰富。感情越是伤,记忆越是深……

稻香 发表于 2010-7-29 12:01:39

不好意思。。。好像错了一地。。K'Naan的旗帜飘扬(Wavin' Flag)只是世界杯主题的歌曲,不是官方的。2010年南非世界杯主题曲应该是拉丁歌手shakira演唱的Waka Waka 。。
就是Waka Waka相当于北京奥运会的《我和你》;Wavin' Flag则相当于《北京欢迎你》!

⌒哀ハㄕKe 发表于 2010-7-29 20:44:52

呼呼,,
我要看兔兔,
柯哀滴世界杯

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【柯南与世界杯】【回顾与足球有关的经典事件】(本贴被多个论坛转载)