juliachen92321 发表于 2010-6-16 23:09:05

gfshyz 发表于 2010-6-16 23:15:17

sf?
话说被音乐有点点吓到了

听到有人说柯南的50. 就是那个图书馆杀人事件好可怕

可是自己已经忘掉了. 所以复习了一下..

因为看到别人的评论有阴影.. 开了这个帖子好大声音乐.. 抖了一下..

江虎川 发表于 2010-6-16 23:21:36

我好想在哪看到了一样的。
这个镜头确实挺感动人的

juliachen92321 发表于 2010-6-16 23:25:26

bettywine 发表于 2010-6-16 23:26:36

水獭的贴子来顶个XD
想说的新兰那边已经说了~
所以这边就偷懒了囧

jnjn120120 发表于 2010-6-16 23:44:47

其实已经在路飞那里看过了……
有感已经差不多了
至此只吐槽一句……
为啥我这里听音乐总半天才放——害我以为卡住了……

283792086 发表于 2010-6-16 23:58:21

LZ粽子节快乐。兰好勇敢好美丽好善良。

Ella1412 发表于 2010-6-17 01:29:17

这段时间就看你跟luffy在主论眉来眼去了... (大雾

兰酱对于小柯的信任啊,对新一也不过如此吧,她自己知不知道呢?很多时候,自己对于小柯的信任已经远远超过了一个姐姐对弟弟的那种信任了~~

爱在K8 发表于 2010-6-17 06:20:37

= =我本来要边听你贴的歌再看贴,为啥我点了N次都没声音出来。。靠!

ST.luffy 发表于 2010-6-17 08:41:24

某雅号承受不起,太哈子卡西了……
在某帖已回复,再来支持下。

星星眼一记:兰酱挂都挂得那么美,俺陶醉了T____T

君子蘭 发表于 2010-6-17 18:16:02

再来支持,julia的帖子越来越有星范儿了m1 (32)k。

b.p.bravo 发表于 2010-6-17 21:18:39

bettywine 发表于 2010-6-17 22:01:00

唔,对12楼的观点不敢苟同,思考对策时参照一下他人想法是件很正常的事吧=v=
谁先提出决策不是问题解决的全部,如何执行,结果如何才是人们最想看到的吧
小灰还对光彦说过“重要的不是谁说的,而是活用”
何况楼上把这一次当作全部,不觉得有点一竿子打死了么?

ST.luffy 发表于 2010-6-17 22:19:42

其实我发现,小兰和新一结婚绝对是个杯具。小兰脑子里全是新一的话,甚至到了需要认真思考对策时,为什么总是想新一说过什么,会怎么做呢?小兰难道没有自己想法吗?这样的婚后生活肯定是个杯具,小柯成为万年小学生倒是个洗具。
新婚之夜,兰酱心语:啊,要是洗衣机他会怎样呢?嗯嗯,他一定会主动推我的,所以,这次我要主动推他。

于是,受神牌洗衣机横空出世。

丑虫 发表于 2010-6-17 22:27:39

(-7-)好吧,看到路蜀黍的留言我喷了,果然呢,新一君是受呢?囧……
对于兰的性格描述有一个很重要的特点,就是任性,好吧,如果小兰事事都按新一想的来做,
不知道给她安个任性干嘛呢
确实好像新一当万年小学生很不错似地,除了小兰谁也没有损失,但是即使小兰真的不在了,
他未必会仍是万年小学生的……
吐槽而已……

juliachen92321 发表于 2010-6-17 23:22:54

Damian 发表于 2010-6-18 17:38:44

来晚了,音乐听不到了
兰的勇气,兰的任性,兰的温柔,甚至兰的路痴,兰的恐惧,都是兰的萌点啊{:4_374:}

蔚蓝,唯心 发表于 2010-6-18 21:19:24

唉……感慨
人类就是强大……
这文激起了我写类似分析的东西(其实想着也不是一两天了,懒啊…)
就因为兰想到工藤君那段话的评……
一如既往的某人扯远了话题……

亲亲熊熊 发表于 2010-6-21 16:27:19

跳崖可是极限运动诶,哪有说跳就跳的……即使知道自己身在游戏当中,可能死不了,但从那么高的地方跳下去……我擦嘞,更何况这游戏还做得那么逼真,逼真到让兰极可能认为……自己就是在玩命- -
不过话说回来,兰跳崖,还能保持着那么从容恬淡的微笑,我还以为下一秒她会突然高喊一声:XXX,变身——

lzrrzl 发表于 2010-6-24 00:11:49

字幕那段什么什么“瀑布”的真的囧死我了
页: [1] 2
查看完整版本: 由M6兰跳崖一幕,浅谈兰的勇气(感谢星星王路飞,请多多支持路飞的主贴哦