湘湘 发表于 2004-1-20 15:38:00

回复:

恩。...好象是........................

hunter 发表于 2004-1-20 15:41:46

回复:

只有雪稍高接近170  其他的你们自己量……  - -||

布美 发表于 2004-1-20 15:42:55

回复:

偶和萱一样吧.............呃...................

湘湘 发表于 2004-1-20 15:43:35

回复:

稍微。。。。靠近。。。。。。。。。。。。。。。

hunter 发表于 2004-1-20 15:46:08

回复:

雪自称有170  我觉得没有  - -||
不过也差不多吧……

湘湘 发表于 2004-1-20 15:48:45

回复:

170也蛮高了。。。。。。。。。。。。。。。。。

不错不错有前途。。。。。。。。。。。。。。。。

念肆化 发表于 2004-1-20 16:05:18

回复:

某人的脸部表情特象我小学同学的招牌动作。。。。。。。。。。。

珂·哀 发表于 2004-1-20 17:49:49

回复:

寒~~~~~~~~
第一个个像要上刑场,表情凝重~~~~~~除了考拉和拉面稍微好一点
第二你们……好……早熟……樱原和雪看上去比我都大 - -00000000000啊啊啊~~~~~~比我小那么多的人啊~~~~看上去比我都成熟~~~~~我真没面子~~~~~~
第三~~~~拉面………………拉面…………弟弟好可爱啊!!!!!!哈哈哈哈哈~~~~~~~~

兰夕 发表于 2004-1-20 18:49:18

回复:

咱家徒儿果然一天生的大摔锅阿大摔锅……

小哀4869 发表于 2004-1-20 20:10:19

回复:

最初由 hunter 发布
左起:樱原、雪、萱、琳、oran、E

不过现在才注意真的一个都没笑……  - -||

耍酷么  哇咔咔

小哀4869 发表于 2004-1-20 20:14:36

回复:

什么叫酷  各位慢慢看哈  哇咔咔咔`````````````

PS:这不算上刑场了- -~~还没摆出最绝的...

莫双 发表于 2004-1-20 20:27:01

回复:

汗~~~怎么雪看上去象男的,而且是帅哥类型的(逃~~)

还有萱暴可爱...特别是书包加校服||||

小哀4869 发表于 2004-1-20 20:30:52

回复:

- -某莫双我知道您欠抽[引用一下 汗]

猪大姐 发表于 2004-1-20 20:36:35

回复:

寒~很靈的照片~呆呆藏

小哀4869 发表于 2004-1-20 20:46:42

回复:

改进版:

XD

http://imgphoto.21cn.com/albums/photos/1/3/0/13083/1074602454.gif

筷炎 发表于 2004-1-20 20:52:45

回复:

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那个。。。。。。那个oooooo ......oooo......or......oran....................

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

鼻孔好大

兰夕 发表于 2004-1-20 21:04:18

回复:

吐血…………咱徒儿分明是标准的美少年

筷炎 发表于 2004-1-20 21:07:34

回复:

大概是没亲眼见着。。。。。。。。又大概是帅哥看的太多。。。。。。。。又。。。。。

哈哈~~~~~~这个那个。。。。。。。。

knight 发表于 2004-1-20 21:24:21

回复:

哇^_^

孙女拍照片干嘛嘟嘟着脸?~~

雪女YOYO 发表于 2004-1-20 21:31:02

回复:

我有笑啊 哈哈哈我帅吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: photos of GZ party!(part 2)