rainyyiyi 发表于 2010-6-23 01:39:09

原来这个世界根本不存在自救永远只存在英雄就美或者美救英雄啊
原来如此

weiwei1503 发表于 2010-6-23 10:36:03

柯南迷中到处都有生物小王子~~

Neho 发表于 2010-6-23 11:24:35

驴子好
内脏大好
居然在翻到第二页还有讨论……(+黑雾)
话说这是45所的版本?别的那个组??还是p的图???

Mr_騎士 发表于 2010-6-23 11:33:58

生物知识大普及啊~

ST.luffy 发表于 2010-6-23 12:52:05

那是茱兰,不是茉兰...
严肃解释:茱兰,指的是Jodie VS 兰...
看样子九月回归我有得写了
这个CP有点冷,不过萌点也是有的啦,比如师生、赤井……
本来是来看有才的吐槽和欢乐的回帖的,没料到看到一些内脏。。
对踢的部分是胸还是肺居然能引起大部分讨论,俺是没想到楼居然可以歪成这样。。
路飞还是一如既往的走和平路线,提出表扬。。
俺是平和来的,一直不能理解CP之争这玩意。。
PS:楼上居然还有被封的。。
歪楼部分纯属娱乐恶搞~
CP之争很遗憾,没混论坛之前,压根就不知道啥新兰柯哀的OTZ
原来这个世界根本不存在自救永远只存在英雄就美或者美救英雄啊
原来如此
原来这个世界不是英雄救美、美救英雄就是自救啊
原来如此
驴子好
内脏大好
居然在翻到第二页还有讨论……(+黑雾)
话说这是45所的版本?别的那个组??还是p的图???
动画是幻樱版的

Sabrae 发表于 2010-6-23 13:26:42

来看路飞的点评

Sabrae 发表于 2010-6-23 13:45:18

啧啧,话说兰酱穿脚力鞋的话,会不会一脚踢爆坦克啊?
这句话雷到俺了

camera 发表于 2010-6-23 14:14:31

我咋看不出哀酱怨念啊 - -。 呃 大家竟然研究起腹腔胸腔的来了 凡事别太认真嘛 认真就输了 - -
这一集就是教导我们 祸害萝莉者是没有好下场的

retto 发表于 2010-6-23 14:48:11

ST.luffy 发表于 2010-6-23 14:54:30

啧啧,话说兰酱穿脚力鞋的话,会不会一脚踢爆坦克啊?
这句话雷到俺了

踢油箱的话有可能...吧(坦克钢板很厚的!

汽车的话踢爆日系车没问题(喂!
小柯可以在半功率下一脚用球踢断树,那么兰酱的话……瀑布汗,我好像看到2012了……
我咋看不出哀酱怨念啊 - -。 呃 大家竟然研究起腹腔胸腔的来了 凡事别太认真嘛 认真就输了 - -
这一集就是教导我们 祸害萝莉者是没有好下场的
“认真你就输了”认真地琢磨一下,其实是很没道理的,啊……我认真了,我输了……
我也看不出哀酱的怨念,大概我不是新兰迷吧-_,-

retto 发表于 2010-6-23 15:01:14

工藤十三 发表于 2010-6-23 15:05:49

shindcy 发表于 2010-6-23 15:33:16

额。。。。最后一个。。。大叔阿

冰火行者 发表于 2010-6-23 20:27:21

第五张的翻译的确狠好狠强大m1 (52)k  
话说元太你该减肥了 下巴的赘肉越来越多了OTL

rainyyiyi 发表于 2010-6-23 20:53:46

集合之间的排除关系并不代表要增加限定全集的外延

E符 发表于 2010-6-23 23:08:17

做为个数学盲,看到回贴我燃了。不介意我不耻下问下吧 ToT限定和全集这两个词不矛盾吗?难道我误会这么多年了OTL。这个所谓"限定全集"是应该建立在你自个的规定的还是是以环境客观事实为基础?

bettywine 发表于 2010-6-23 23:16:02

纯来顶贴来着~
看看回复,似乎要从生物讨论到数学了0-0

慕堇伊年 发表于 2010-6-24 00:05:42

LZ的解说真是笑爆了偶的肚皮啊!堪称一绝啊!太经典啦!{:4_387:}

lzrrzl 发表于 2010-6-24 00:20:27

最后一张的大叔亮了

rainyyiyi 发表于 2010-6-24 00:43:47

可是这个限定全集不是我定义的阿。。
我只是说明了集合排除关系。。。。。。
所以请高人解释这个全集是如何限定的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: TV577《萤火虫照亮的真相》截图赏析及点评