alices041295 发表于 2010-6-25 00:33:17

主角的頭髪

人體有很多千奇百怪,舌頭:可以卷來卷去,想自殺,咬舌也是一個方法;肚子:除了一堆堆腸外,還有一舊舊脂肪,日本武士好像喜歡說

切腹,當然,我不知他們想着什麼心情去做會令男人見到想嘔,女人見到想「啊!」一聲,然後華麗麗地暈到的事。而我今日不是想說他

的舌(因為他們常常說推理,可能比名大狀的舌頭更靈活);脂肪(唉!真是!幾乎都是苗條人士,最好證明就是柯南那雙腿,而真人版柯

南就不用說一一難民一個!),不想說。頭髪,這個就係主題:先開刀就係「評王」路飛大「哥哥」以及其他人(包括我)的女神一一小

蘭,頭上那「角」是第一(哀控不要打我)女主角的大特色,而隨住時間流動,「角」長得長又大(現在已經停了),不知她的硬度同新丁

有無得對呢?;第二個就係第三女(腐女角度)主角或第二男(正常人角度)主角平次(平和迷不要打我),都有「角」(本人懷疑73對

「角」有一份「喜好」)順路一提,和葉不懷疑他倆剪情侶髪呢?;第三個,係第二女主角,小哀,基本上,髪型正常,但小哀,你常常為卡

通染髮,頭髪唔傷咩(有時悰色,有時悰紅色)?;由於時間關係,第一節到這個人物結束:第一男主角新一,起初他(髮型)令我見到蟹爪,

現在在寫文章時候,見到花托mix蟹爪(單行本開初更似),但好佩合臉形。

(本文是用電腦手寫板寫的,所以是有辛苦過,有努力的)

lemeilleur 发表于 2010-6-25 00:40:51

粤语。。最好改成普通话吧。。

ddcn001 发表于 2010-6-25 02:09:36

不好意思,我看不懂粤语
不过还是辛苦了

"紫━夜シ 发表于 2010-6-25 07:52:57

额,真的看不太懂,

lz辛苦了=v=。。

傑KID 发表于 2010-6-25 09:00:15

我睇咗前面.不過唔明你想表達啲乜囉..

camera 发表于 2010-6-25 09:21:45

身为不会说粤语的广东人 我勉强能够看得懂 但是其他人……
大家的头发都是一个境界 ……  难得73能想出现实中很难做的发型……

Sabrae 发表于 2010-6-25 09:28:32

粤语看不明白啊,不过哀的头发应该没有染过,是天生的吧,新一头发后面翘起来那一撮是挺怪

lzrrzl 发表于 2010-6-25 11:29:17

回复 8# Sabrae

睡觉是可以做出来那种发型的{:4_388:}

Kaito_キツト 发表于 2010-6-25 11:35:00

我准备暑假去弄个某柯的那个发型...

alices041295 发表于 2010-6-25 11:39:12

我把文章改好了,希望大家能明白(-33-)

b.p.bravo 发表于 2010-6-25 12:13:23

真原系数 发表于 2010-6-25 13:03:34

⊙﹏⊙b汗,感觉写的没什么意思,也没什么水平。

紫若冰 发表于 2010-6-25 14:18:27

不知LZ的主题是想说明啥。。我白痴了TAT【是最近睡眠不足引起的咩。。

不过那个角啊。。总觉得越来越尖了=v=

玛莉蓓尔 发表于 2010-6-25 19:59:06

哀那个头发应该不是染的,某柯那个发型还算现实(我是说跟很多其他人相比),至少除了脖子后边那个尖利的形状之外,我的头发就是那个形,至于兰的发型,真的不知怎样出来的了~~~

alices041295 发表于 2010-6-25 20:59:12

大家,我知道你們有很多負面評語給我,但,ok!(其實哀那頭髪,我想帶出意思是,TV版的頭髪常常變色。

alices041295 发表于 2010-6-25 20:59:22

大家,我知道你們有很多負面評語給我,但,ok!(其實哀那頭髪,我想帶出意思是,TV版的頭髪常常變色。

alices041295 发表于 2010-6-25 21:08:17

所以,我才用隱語,帶出信息,好!原來,大家都是很坦白的人,不喜歡轉彎抺角。

caozilin111 发表于 2010-6-25 21:09:10

死神巫士 发表于 2010-6-25 21:44:15

alices041295 发表于 2010-6-28 02:16:20

我~回~來~了~呀~ 大家有沒有掛念我呢?(众人:誰會掛念你?!!作者用Ak47掃射人們)好!我

散完心後(其實只是北上而尔.......),回來後,再寫第二節,我明白,其實,作為未來想做未來作家的我,應該經得考驗。
  然後,我們來說我們家的新一第二名情歒,經常客串的........黑羽快斗(快兰迷:為什麼Kid大人變成第二名?!作者:難道你們忘記新出**呢(汗....看來......),他是名符其實的「雙子星人」~~一人兩面,(以下說話將會引起快迷反感,所以慎看,這是免責聲明)平時的他:是個玩魔術很厲害的高二學生(众人:廢話!),大色狼,而且是名目張瞻地看青子內褲,身體;去女更衣室看人更衣,東窗事發後,還一面無奈地說“誰叫妳們更衣室的鎖頭那麼容易開....”(快迷:為什麼你愈說,快斗愈像一個人呢?作者:汗.......)懂得易容和變聲,還有一個快速全逾的身體等等。頭髪:(終於回題了!)一把亂糟糟的頭髮(但在青山手筆中,很正常),但居然可以做出不同的髮型(例如:新一),只要留長,就好像青子那個髮型.......(又是一個情侶髪......汗......),戴任何cap都很好看;說起情侶髪,小哀和小白(白馬:誰是小白呀!你這個髮線後移的小孩!作者:人身攻擊.......(-21-))就是呢!第二節到這裏.......
页: [1] 2
查看完整版本: 主角的頭髪