MAZEAX 发表于 2010-6-27 02:31:28

AB完结吐槽及个人若干残念(本帖不是系统剧评啦)

今晚1213话连得看完,也算是能睡个好觉了。
最后天使完全就在卖萌了,感觉稍许违和(((奏没把三无坚持到底吗?X_X还是任务完成后兴奋了
有理最后似乎将天使认成了自己的好妹妹,,,,,嗯,类比到了最后也要对得起没保护好的亲人,不要留下遗憾TvT

感触较深的最后7分钟:
音无和奏的关系终于明朗化,,,,,而且那集音无记忆解封那集的解封原因也得到了合理的解释,貌似是自圆其说的答案(貌似有人提出异议?http://220.170.79.109/html/art/20100626/114907.html)你撑了十多天到底死没死啊喂- -,,,,这也是与最后10秒福利矛盾的原因所在,,,,两人的(再次?)邂逅(好吧,我没看懂)((嗯,补完剧估计会有交代

往前推的话,,,发现最后对抗海量影子那段,,,提供了适合群攻和各种枪械发挥的机会(之前一直是对抗天使1人,怎么说这战争场面不够震撼啊

再往前推,,,本剧喜剧段与令人深思的戏段处理的比例有点让我接受不了,,,一般都是前半段喜感到死后半段强制催泪(这和什么三大催泪的模式完全不同啊,催泪的剧情要一点一点积累然后到爆发击溃观众的感情底线,,,,

最后一定要声明的是:::AB是部好片,,,值得回味(((大概二周目后会得出更多结论吧,看看暑假有时间补没@_@

嗯,最后感谢AB陪伴我走完这个学期(((((所有部员乃们都辛苦了

哎呀,胡说了一大堆,,,,,睡觉去了

米娅·坎贝尔 发表于 2010-6-27 08:24:49

总之,13话对AB来说可能过短了,TK什么的故事完全没铺展开,中前段剧情确实就是让人哭笑不得【一会儿吐槽一会儿感人的受不了啊】。

天使和游离最后的性格大变让人有点受不了,感觉有点怪怪的,音无的表白也很突兀……突然的喜欢你到我爱你……最后的两人相遇画面还是很不错的。

另外我很中意http://220.170.79.109/html/art/20100626/114907.html这张帖子,写的不错。

丑虫 发表于 2010-6-27 09:16:22

很是莫名的结尾啊,看到最后没啥感觉,果然是其他的作品催的泪打多了,这部都催不下来了

飓风音速 发表于 2010-6-27 18:42:51

其实我觉得日向比起朋也更像春原阳平春哥……

闹のkid 发表于 2010-6-27 21:58:58

同意日向像阳平…催泪真的谈不上,但是最后那个镜头足够让我们回味…

nmqway583 发表于 2010-7-2 19:09:17

最后那个镜头很有意思。。这个坑会不会填也很难说。。

丑虫 发表于 2010-7-2 19:33:18

m1 (4)k不会说转世不就不在是以前的那个了嘛,
哦,铭记于心,刻骨铭心,好吧,我会觉得我穿越去看小言了,又或许,他们看过中国的小言

Tovile 发表于 2010-7-2 21:22:06

5小时人参紧急补完的表示无力进行吐槽了。。
页: [1]
查看完整版本: AB完结吐槽及个人若干残念(本帖不是系统剧评啦)