wangliechuan 发表于 2010-6-27 12:00:35

从《名侦探柯南》第67卷的漫画看觉得冲失昴是秀一,而那个出现的秀一是波本假扮的

从那个商场炸弹事件 冲失昴看到有伤疤的秀一,同时秀一也看到他  然后冲失昴淫淫一笑,我怎么就觉得 前面出现在朱蒂老师面前的那个有伤疤的秀一是波本假扮的,为了引出灰原,再从柯南听到步美他们说看到上次电车事件的那个男人(即秀一)这么惊讶,因为秀一不会以本尊的面目出现,而是冲失昴。所以他知道这个有伤疤的秀一一定是组织的人。    。。。。是本人YY  大家觉得呢?

a1994720 发表于 2010-6-27 12:08:06

这种事情已经YY得太多了,楼主。。。。

wangliechuan 发表于 2010-6-27 12:09:10

回复 2# a1994720

好吧 我out了~

a1994720 发表于 2010-6-27 12:11:28

楼主自己把主题分类了吧。。。

柒月廿四 发表于 2010-6-27 12:18:31

哈?真的吗?我再去回顾囧

lzrrzl 发表于 2010-6-27 12:42:12

再怎么YY也只能是个人的事   关键的还得看73他老人家的意愿才行

Sabrae 发表于 2010-6-27 15:37:22

漫画没有看的一只

工藤十三 发表于 2010-6-27 15:45:06

死神巫士 发表于 2010-6-28 01:06:48

银の子弹 发表于 2010-6-28 21:22:24

等待真相。

8820012 发表于 2010-6-28 21:52:21

这结论太简单.  73不会采用的...m1 (88)k

shania0425 发表于 2010-6-28 21:53:57

lz注册时间那么长,一直潜水哩?

TornadoVicky 发表于 2010-6-28 22:05:48

是在做百日发帖任务吗?

ddcn001 发表于 2010-6-29 20:14:49

我觉得青山应该感到庆幸,还有后知后觉的人存在,不然青山就得郁闷了,明明全世界的人都已经知道答案,他还得绞尽脑汁把过程给编下去

jzlluk 发表于 2010-6-29 22:03:09

银行赤井=秀一 商场赤井=波本 冲失昴——个人觉得可能性最大的要么是组织的BOSS或者是GIN一级别的骨干,要么就是工藤优作. 至于为什么说他有可能是BOSS或者组织骨干,只是个人根据冲矢出现后,发现伤疤赤井,然后BOSS马上下令让GIN改变计划.如果不是身临其境或者还有其他很有分量的眼线,为什么BOSS经常能在第一时间下达新命令或是更改计划.

jzlluk 发表于 2010-6-29 22:05:33

另外73老头最喜欢做的就是在一个人物出现时,顺便出现个组织的人物,然后用种种迹象来误导我们 XX就是某某. 例如茱蒂和贝姐

工藤馨若 发表于 2010-6-30 13:24:04

额,这MS从漫画出来后已经讨论到现在了囧~

綉氣小蘭 发表于 2010-7-1 04:21:12

是的吧 还没有定论

不过我还是比较支持 伤疤赤井是波本 冲矢是赤井

唐古特林魔 发表于 2010-7-1 12:30:07

单行本上有秀一和冲矢同时出现的镜头!

死神巫士 发表于 2010-7-1 12:32:00

页: [1] 2 3
查看完整版本: 从《名侦探柯南》第67卷的漫画看觉得冲失昴是秀一,而那个出现的秀一是波本假扮的