飓风音速 发表于 2010-6-30 11:21:48

【公告】ACG区6月发帖奖励

童鞋们真积极……不多说了,如下:

conan突击手    1                 转图
gongpeione     1*4               转帖*4
a444111        2                 交流
dingman723     1*8               转帖*8
茅台           2+4+4+1+4         脑残推理+09年作文+10年作文+转帖+比较
~天上雪之~     1                 转视频
jnjn120120     3                 音乐资源
天草薰         2                 转漫画
闹のkid        4+1+1+3*2         DRAMA资源+转视频+转帖+音乐资源*2
米娅·坎贝尔   1*3+5+50          转帖*3+精华+各种资源
織田信長       1                 转视频
boyxuxiang     1                 转视频
欧阳飞         2                 转帖+吐槽
kong           1*5               转帖*5
GSMU           5+3*3             精华+音乐资源*3
死神巫士       1                 转帖
MAZEAX         3                 原创评论
yylxxch        2                 交流
一柯柯一       1                 照片
冲矢昴         1                 转帖

请无视格式上的不整齐,醋现在嗓子发炎头昏脑胀……
感谢米娅对版头图片的提供,以及各种资源,具体数目我就不统计了,按50算。
另外,感谢茅台对ACG的支持,请期待由茅台出题的宅度大测验XD……

死神巫士 发表于 2010-7-1 01:03:22

lyguonan 发表于 2010-7-1 06:52:47

恭喜各位了哈~~

Lua 发表于 2010-7-1 10:14:27

醋兒保重身體
最近好多人感冒啊……

還有恭喜各位獲獎~幫忙頂一下=-=

yylxxch 发表于 2010-7-1 12:39:11

问一下,奖励是WW吗?

jnjn120120 发表于 2010-7-1 12:56:08

晕~无意中发现了我??

谢谢,支持醋和新一,还有ACG。。。

醋要注意身体~~

gongpeione 发表于 2010-7-1 14:27:20

醋要注意身体啊

这是奖励什么?

飓风音速 发表于 2010-7-1 21:54:03

回楼上各位,奖励的是WW

米娅·坎贝尔 发表于 2010-7-1 22:06:00

被惊到了……居然是WW,我还以为是柯币的说,囧。

飓风音速 发表于 2010-7-1 22:09:58

回复 9# 米娅·坎贝尔

CB奖励多没有意思……

米娅·坎贝尔 发表于 2010-7-1 22:26:51

唔,突然想到的是通胀。醋你该去整理个7月新番的帖子了……

飓风音速 发表于 2010-7-1 22:32:00

唔,突然想到的是通胀。醋你该去整理个7月新番的帖子了……
米娅·坎贝尔 发表于 2010-7-1 22:26 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

啊咧我之前貌似发过视频啊……

茅台 发表于 2010-7-1 23:27:24

嗯,支持个
小醋先去申请测验奖励吧wwww

飓风音速 发表于 2010-7-2 08:08:53

回复 13# 茅台

活动奖励得等活动结束统计完成再申请啊……
页: [1]
查看完整版本: 【公告】ACG区6月发帖奖励