shania0425 发表于 2010-6-30 20:33:26

我倒觉得没关系啊没关系,看见小柯就挺开心的……没怎么想让早点结局哈~~m1 (78)k

sjn228 发表于 2010-6-30 20:37:03

LZ 请不要打击我脆弱的眼睛

雌雄同体 发表于 2010-6-30 20:38:20

m1 (4)k吐槽灰常有爱

感觉灰常一致

PeterGu 发表于 2010-6-30 21:18:24

希望快点结局,不过又有点不希望

小小新一 发表于 2010-6-30 21:18:44

没有啊~我很喜欢现在这种吐槽的剧情哈~

cbf518 发表于 2010-6-30 22:51:57

左小墨 发表于 2010-6-30 23:01:09

等啊等。。。。

bjjbaojj 发表于 2010-6-30 23:06:29

你好,动画和73无关,请不要和漫画作者扯上关系

sdyt6383985 发表于 2010-6-30 23:59:21

多少个风风雨雨啊,什么时候才能有结局啊!

PS:柯南里的一些案件实在无聊,有些一下就能猜出来!

lzrrzl 发表于 2010-7-1 12:11:51

LZ总结的应该是制作组与73大叔联合起来的效应  =W=
ps 满屏的表情生动形象地向我们阐述了各种方案联合起来给观众的感觉……(什么乱七八糟的= =)

ddcn001 发表于 2010-7-1 12:23:00

因为柯南的国民级动画,在结局的设定中反而会有很大的局限性,我想虽然现在有那么多人盼结局,但真当结局的时候,我想很多人应该也只会“哦,结束了”的平淡感觉,反过来又会怀念比结局更加精彩的过程。

我觉得看柯南的模式其实跟看侦探片是一样的,看过程的时候特别想知道结果,但看到结果的时候又会发现其实过程比结果更加重要和精彩,有太多瑕疵过程而草率结尾的话,结果就会失去很多的味道

mythria 发表于 2010-7-1 14:36:09

好搞笑。。

kevlan 发表于 2010-7-1 16:04:58

麻木了,突然间要去直接快速的面对黑衣组织,有点接受不了,想快点结束,也不想柯南这么快的离开。。。。。

Neho 发表于 2010-7-1 18:44:47

唉,脑袋痛
想不看,但是一个月不看就不得不补
放不下啊

MAZEAX 发表于 2010-7-1 18:52:28

TV君的500-600集,,,,我感觉等了两三年,,然后得出tv更新越来越慢的结论,剧情如lz所说已经完全成应付每周的更新了- -

快快完结吧- -只期望以后的剧场可以来点更能刺激我的擦边球,剧场复兴什么的都是浮云呀

死神巫士 发表于 2010-7-2 01:34:54

死神巫士 发表于 2010-7-2 01:38:52

lyguonan 发表于 2010-7-2 02:36:00

楼上牛人啊。。。= =||||||

りょう 发表于 2010-7-2 02:57:37

我什么也不知道(0_0)

流xing空 发表于 2010-7-2 08:05:22

回复 54# jzg1994

LZ你真不嫌累啊,另外没把你当成神经病的m1 (3)k
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 73老师,请不要打击我脆弱的心灵