易南 发表于 2010-7-6 00:04:16

纯粹的参与了,有好多场景实在是不记得标题了,又实在没时间回去把可能的都翻阅一遍……

**** Hidden Message *****

浴血的 发表于 2010-7-8 16:20:48

知道的好少,见谅~

贝克街乱步 发表于 2010-7-8 21:12:54

占楼编辑~看到了许多难题~突然感觉什么都不会了啊~着急...

江虎川 发表于 2010-7-9 00:50:08

有些明明很熟悉的画面就是想不起来是哪里的了。。

幽幽新兰香 发表于 2010-7-15 15:41:43

我是纯粹混参与奖的==
根本懒得查了。。。打上的全是不用查就知道的OTL好久不看柯南都忘掉了。。。。

红鲱鱼哀 发表于 2010-7-16 12:04:39

战战兢兢问一句,新人可以参加末?
先回答两个,其他想到了再回答吧

8820012 发表于 2010-7-16 12:10:51

先占座了.  话说漫画我全有. 到可以猜猜.  但这TV嘛..  就难了.   

漫画肯定以后有时间1个1个查.  TV只能瞎蒙了..

8820012 发表于 2010-7-20 13:31:07

这活动都到第3页了..  我帮LZ人工置顶下咯

粉兰小柯 发表于 2010-7-28 22:09:26

来混一个参与奖~漫画还都差不多能知道,不过TV就...看完也记不住m1 (3)k

回忆·微笑 发表于 2010-7-29 21:30:19

wqconan 发表于 2010-8-18 10:36:21

caroline烟 发表于 2010-8-19 12:19:21

唉  来混个参与吧  ...

啊哦呃 发表于 2010-8-19 23:20:25

jnjn120120 发表于 2010-8-19 23:22:26

发现自己上次找够了?这次没时间找了,混个参与奖好了^^
页: 1 [2]
查看完整版本: 主论暑期活动①——寻找黑衣人◆◇◆