Damian 发表于 2010-7-11 10:20:52

至今为止的角色,都是我喜欢的,虽然喜欢,却写不出LZ这么深情的文字,佩服LZ{:4_398:}

心の哀 发表于 2010-7-11 15:34:25

LZ写这么多也够辛苦的了。。。
支持一下

lemeilleur 发表于 2010-7-11 17:24:23

相信由衣以后还会出场多次的,出场必是重要的案件。。
长野的这两位警官可能会是发现柯南真身的人,这点也是值得期待的。

奈顿上校 发表于 2010-7-11 21:39:40

我也喜欢由衣桑~~~真希望她能早日冠上大和的姓,不过现在日本好像不用冠夫姓……可是敢助那骄傲的性子,由衣还要等待很久吧,或者将是一辈子的守望,即使是守望,也总比死别来的好……

coolcalm 发表于 2010-7-11 22:06:53

那个,卡梅隆貌似对朱蒂有好感?
retto 发表于 2010-7-7 10:41 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

噗!!!!!!!!!
我也有一瞬间有这想法
然后觉得自己太八了
没想到这里也有同仁哈
哈哈哈哈哈哈

江户川柯— 发表于 2010-7-12 10:28:50

下一个是小林老师吗

inter_190820 发表于 2010-7-12 10:38:52

能否继续一下宫本由美啊,呵呵

白衣罗曼史 发表于 2010-7-12 14:55:37

支持支持。。。。LZ的描述非常贴切。。。。我很喜欢由衣。。。很喜欢小林老师。。。总感觉她们虽然比较边缘。。。但是真的很动人。。。由衣和敢助的这段古朴民风中的爱情。。。好感人。。。

zzz826 发表于 2010-7-14 12:24:42

能否继续一下宫本由美啊,呵呵
===================
呵呵,由美是肯定会写到的,下下个应该就是她了

谢谢楼上各位支持啊

工藤十三 发表于 2010-7-14 17:24:11

天涯2 发表于 2010-7-15 09:04:20

怎么没有小兰

Onlyコナソ 发表于 2010-7-15 17:24:52

对啊,日本很多女生都很勇敢也很善良,虽然或许只是存在于动漫之中,而且本人不是很喜欢日本,但是这样纯真可爱的女生真的很吸引大家注意,让大家能深受感动

zzz826 发表于 2010-7-19 20:53:07

这些容易被无视的人物,不如兰、哀、佐藤、园子等起眼,却被楼主写的如此华丽。。。我只能赞叹道:Lz你太有才了
============
多谢夸奖,呵呵

对啊,日本很多女生都很勇敢也很善良,虽然或许只是存在于动漫之中,而且本人不是很喜欢日本,但是这样纯真可爱的女生真的很吸引大家注意,让大家能深受感动
==========
呵呵,这也是我们喜爱柯南的原因啊

コナンBEST 发表于 2010-7-20 11:28:47

那些女1234号啥的就不用大家说了,都知道了
更重要的是这些细节的女子~
问一下LZ冲野洋子的眼镜装在哪集

zzz826 发表于 2010-7-20 15:08:53

那些女1234号啥的就不用大家说了,都知道了
更重要的是这些细节的女子~
问一下LZ冲野洋子的眼镜装在哪集
==============
谢谢支持,洋子的眼镜装是249集偶像的秘密开头部分

扬声器 发表于 2010-7-20 15:09:49

写的不错,完成后可以去申精的

z1995628 发表于 2010-7-20 19:10:11

卡梅隆的那个长相……
秀还没死呢

inter_190820 发表于 2010-7-22 14:37:33

那张洋子的截图来自于哪集啊?一时间想不起来了

chenhua46 发表于 2010-8-10 15:31:09

此贴好,支持!柯南中的女主角们都确实不错~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 柯南中令人感动的女子(最新更新第五篇冲野洋子)