不散花风 发表于 2010-7-3 04:57:10

妹控泪目,「无头骑士异闻录」 DVD隐藏话确定为折原姐妹篇

4月跨季番 「无头骑士异闻录」 在前日终于放映了最终话大结局,正臣也终于抛弃了帝人,选择与旧爱远走高飞

之前早有情报称,「无头骑士异闻录」 DVD最终卷将附赠TV未放送的最终话,群众对于隐藏话的内容也有着多种多样的猜测

今日,「无头骑士异闻录」 第25话情报终于公开,居然是令人感动的折原姐妹篇!

http://i754.photobucket.com/albums/xx186/bjx/201006261544498f9.jpg

折原九瑠璃,折原双胞胎中的姐姐,CV金元寿子
折原舞流,折原双胞胎中的妹妹,CV喜多村英梨

拥有超行动力的临也的妹妹们,要如何把池袋搅得天翻地覆呢?

前一段时间在11区网络上,“谁才是史上最强双妹”的话题引起了超热烈讨论,火憐/月火和九瑠璃/舞流都得到了广大宅男的热捧。在伪物语动画化无望的现在,九瑠璃/舞流姐妹要先在动画平台上展现魅力了啊

来源:SOS动漫社团

BEIKABAKER 发表于 2010-7-3 10:49:15

坐沙发~

Neho 发表于 2010-7-3 13:26:43

令人感动的折原姐妹篇
倒感觉是令人感叹………………
除了这一对,谁敢拿大头钉当武器并且是指杀伤力无穷??

死神巫士 发表于 2010-7-3 14:26:06

不散花风 发表于 2010-7-3 23:28:44

回复 4# 死神巫士

这张卡在游戏王里只在第一代出现过。。。貘良了使用的卡片。。。不怎么强。。。
=w= 在4星怪里,攻受虽然平衡,但是无论是攻还是受,数值都不是很高。。。=w= 算是一张鸡肋的卡片。。。

死神巫士 发表于 2010-7-3 23:31:59

不散花风 发表于 2010-7-3 23:41:44

回复 6# 死神巫士

地面强攻性卡组呀。。。我觉得要抽到核心卡挺难的。。。
   就像以前我觉得灵魂护照和星之防壁在一起是无敌的一样=w= rp好的时候还好说,但是平时真的很难抽到。。。

死神巫士 发表于 2010-7-3 23:56:59

不散花风 发表于 2010-7-4 00:11:19

回复 8# 死神巫士
    说的是以前那个游戏吗。。。如果是的话,我也玩过。感觉用机械牌组,感觉很顺手,机器王加上几个机械组的小怪,来一张限制解除,用高攻硬吃对方。。。=w=
    我比较喜欢的牌组就是电子龙的牌组,若是运气好的话,就可以秒杀对方,很爽快。。。打法也多。。。双龙和究极龙都是很强的。。。若有能量粘合剂和限制解除,攻击力更是破万点。。。
   看起来就很舒服。。。

死神巫士 发表于 2010-7-4 00:19:55

不散花风 发表于 2010-7-4 00:41:58

回复 10# 死神巫士

我觉得游戏王的魅力在于绞尽脑汁组出自己的卡组,然后想各种战术,根据实际情况随机应变。。。
    很惭愧,我对游戏王的理解也就到GX而已。。。到了5DS,我觉得决斗越来越神奇了。。。就没有看下去。。。
    怎么说呢,还是最喜欢最初的武藤游戏。。。
    组的卡组,也基本上没有什么新卡=w= 就是以前收集的旧卡在初中的时候和同学打打。。。但是效果却出奇的好呢。。。

死神巫士 发表于 2010-7-4 00:46:03

Lua 发表于 2010-7-4 09:56:56

她們都是神穀浩史CV角色的妹妹這點讓我感到……

“我了個去了神穀你現在妹控角色一抓一把啊……”

蓝水融云 发表于 2010-7-6 20:18:25

我总觉得折原临也的姐姐是折原玛雅(喂喂!)
页: [1]
查看完整版本: 妹控泪目,「无头骑士异闻录」 DVD隐藏话确定为折原姐妹篇