林和希 发表于 2010-7-4 17:55:59

热腾腾的生日帖。。。又老一岁了捂脸!

对于一个已经告别少女时代越发重口味的人来说,生日真是件喜忧参半的事啊。。。

不过我还挺喜欢我的生日的。。。七是个好数字~七月七的天~~

...........m1 (3)k

最近北京热得惨绝人寰,还偏偏要期末考。。。考你妹= =

(不知道拿蛋糕给老师吃会不会分数高一点呢……m1 (43)k )

但是也有愉悦的事!比如德国队真是太棒了!!GJ!!!!

回归主题= =

现在才后悔我真是个懒人,都没有啥截图,不像YUKI还能图文并茂的加上X帖截图T T

作为一个2004年就注册的元老级人物为何2010再度出现。。原因也就是因为我忘了密码又不知道怎么找回来。。。

但是不得不说平和一直都没有变,无论斑竹是谁,那种快乐轻松温馨美好的气氛还一直都在,感动之~

也不一一列出在PH里遇到的你们了,开心了不开心了遇到变态了又要考试了作业好多啊接下来要干嘛了,已经习惯跟你们分享了XD~

总之,感谢~(要给我多多留言嘛T T)

平和是我柯南里最爱和唯一爱的CP,以后也会喜欢下去的。

蜗牛不要担心啦~就算现在我跟着云云去了音乐厅,这里的火山还是照喷的~暑假是活跃期哦= =

(来,音乐厅的【传送门】!)

。。。。絮絮叨叨扯了这么多,我果然是老了T T

于是就不告诉你们我要几岁了,泪奔而去= =

我没啥钱。。。攒了这么久也没攒出个啥。。锤地。。。

那那我ZB吧。。。。

**** Hidden Message *****

丑虫 发表于 2010-7-4 17:58:13

小希生日快乐

舒婷婷 发表于 2010-7-4 18:00:14

看照片,美女吖美女~~
差点忘记了·~~
生日快乐···、、

kirasj 发表于 2010-7-4 18:03:56

嘿嘿
小希生日快乐
升任斑竹真是双喜临门呀(-2-)
当然看ZB那是肯定的啦m1 (45)k

caozilin111 发表于 2010-7-4 18:04:25

寒平洛一 发表于 2010-7-4 18:04:37

小希生日快乐嗯~~

りょう 发表于 2010-7-4 18:37:09

希姐姐生日快乐!

lemeilleur 发表于 2010-7-4 18:41:11

小姑娘生日快乐~~
刚刚发现已经成了音乐厅版主了啊,GXGX~~
(顺便观看ZB)

紫若冰 发表于 2010-7-4 18:50:04

来祝小希生日快乐~~HOHO~~~

嘿嘿~小希美女~~~~~~~~~~~~~~~~~

Cici_MM 发表于 2010-7-4 18:52:36

生日快乐+上任快乐~~

紫荷吟月 发表于 2010-7-4 18:56:34

小希生日快乐呀……我是来讨债的……
小希还是个美女呢哇咔咔……

圣洁如蘭 发表于 2010-7-4 19:04:21

小希生日快乐><
要开心要幸福呦XD

BEIKABAKER 发表于 2010-7-4 19:37:05

祝贺楼主啦,之前也去过上任帖~

啊嘞嘞 发表于 2010-7-4 19:40:52

小希生日快乐啦~
顺便看ZB(*^__^*)

为梦癫狂 发表于 2010-7-4 19:43:20

小希生日快乐~~(虽然不熟= =)
嘛,高兴地心情是一样的O(∩_∩)O~~

weepclouds 发表于 2010-7-4 19:46:13

热死我了 = =你内生日礼物稍微等几天啊 = =。。。

snail 发表于 2010-7-4 19:50:36

原来此贴N合一的作用噗
嫁出去的女儿也要记得常回娘家哦也m1 (54)k
-------
(-11-)忘记说生日快乐了。。。

m1 (124)k无才无能的某只不知道送小希仔子什么好...

jnjn120120 发表于 2010-7-4 19:55:17

于是,恭喜双喜临门。。。

两个传送们传来传去。。。有点晕。。。

于是,这边是来看照片的。。。

帝丹御姐 发表于 2010-7-4 20:12:24

m1 (29)k小希双喜临门么  真是热乎乎的美女啊 收藏之m1 (45)k

b.p.bravo 发表于 2010-7-4 20:19:11

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 热腾腾的生日帖。。。又老一岁了捂脸!