KAble 发表于 2004-1-20 23:52:02

``用Windows自帶畫板畫的``大家別笑~~

沒有PhotoS,就用畫圖畫的```搞了一個小時才收工..
好纍呢!
大家不會笑我吧``^_^*
要是不很差就給點鼓勵好了 hehe~

斯大林 发表于 2004-1-21 00:04:09

gin and it 发表于 2004-1-21 11:17:21

回复:

嗯..
沒有手寫板..細節處理太簡單點了..

好不好下次你也認真些創作?怎麽畫畫這麽沒有專業精神呢? - -*

098000 发表于 2004-1-21 12:50:57

回复:

很不错啊~~~楼主你要努力啊~~~~

闪烁星辰 发表于 2004-1-21 13:30:08

littlebird 发表于 2004-1-21 14:10:37

回复:

很帅哎~~~~~~~~尤其是头发处理的很好:)
ps .原来你那么喜欢MILK啊

mingyena 发表于 2004-1-21 15:29:53

回复:

已经很不错了
那是手吗??

工藤丽香 发表于 2004-1-21 18:21:01

回复:

呵呵~~~~楼主不错呀~~~~~加油~~~~~帮你顶一下

柯南 发表于 2004-1-21 18:58:53

回复:

加油……!

KAble 发表于 2004-1-21 20:40:57

回复:

- -*
確實是比較簡單了,GIN說的沒錯..
hehe~

其實若是鼠標好用也不會花這麽長時間```
可惜不僅工具少,連硬件都一樣糟糕```|||

TO all:感謝大家的鼓勵和支持...

TO bird:這樣子就不要表揚了..hehe~
本來發在塗鴉板上的,結果轉來這裡,看看別人的,再看看自己如此簡陋的done``
實在不忍目睹..險些從頂樓墜到10樓這裡 ^_^*

TO mingye:的確是手..大概是我手不好使了``hehe~
別見怪喔!

雖然我算是業餘時間才畫的,但還是會加油d!
向專業人士看齊!!......- -0|||

p.s.大家新年快樂!

秋雪雅蓝 发表于 2004-1-22 18:09:47

回复:

8错8错,我还没你厉害呢~~HOHO~~

苏姐姐 发表于 2004-1-23 13:22:32

回复:

天~~~~~~~~~~竟然有这样的鼠标党............在下佩服得五体投地..........
P.S.衣服上的点点怎么弄的?

新兰心 发表于 2004-1-26 12:58:06

回复:

很好啊~~~!

KAble 发表于 2004-1-28 23:27:03

回复:

最初由 苏姐姐 发布
天~~~~~~~~~~竟然有这样的鼠标党............在下佩服得五体投地..........
P.S.衣服上的点点怎么弄的?

^_^*

很簡單了, 就是用噴筆,再將不合適的地方細加工一下..

看了小天的畫,很想努力繪繪```

p.s.我裝PSHP了~~hehe~```^_^0 |||
页: [1]
查看完整版本: ``用Windows自帶畫板畫的``大家別笑~~