"紫━夜シ 发表于 2010-7-7 00:49:48

《学园默示录》,血腥暴力不适者勿进。。= v=

《学园默示录》

某紫吐槽:
看这个题目就满沉重的。没想到竟然是。。。
还好某紫抗击打能力比较强。所以看这部片子没什么不适应,
其实就是带些血腥暴力,吸血鬼的样子和阵势是比较令人难以接受。。。几个镜头还能看到女主角群摆下的XX。。
个人觉得还好,看了一集  ,应该是比较深刻的题材,又是讲关乎于人类生存灭绝,以及人性的话题吧、、
为什么推荐这部片子捏。。就是本人看了以后蛮震撼的。。尤其是孝杀掉永的那幕。  发人深省
提醒:  对血腥暴力不适的亲们最好还是不要看这部片子、、

官网: http://www.geneonuniversal.jp/rondorobe/anime/hotd/index.html

【内容简介】   私立藤美学园,由于仅仅一个“东西”的入侵,成为了人间地狱!这些“东西”袭击人,吃人,从而生产出新的同类,并席卷整个学园。(就是僵尸吧)
   在噩梦般的学院内,有小室孝和他青梅竹马的宫本丽,还有好友的井豪永。虽然他们暂时的逃过了一劫,但是,为了保护丽而被那些“东西”咬到的永,开始渐渐的产生了变化。。。。。。
   在埋葬了永以后,剩下的两人和其他生存下来的同学高城沙耶,平野高太,剑道部主将·毒岛冴子,以及校医的鞠川静留开始准备一起逃出学园。。。。。
   在途中失散的孝和丽再次合流,并救出了一名名叫爱丽丝的少女一起躲在了高城家。另一方面,针对被那些“东西”搞得一团糟的世界,一部分大国终于开始了核武器的攻击(生化危机?)。被这突如其来的情况搞得一团糟的小室孝一行人,能不能逃出生天呢!?

【Staff】
监督:荒木哲郎
脚本:黑田洋介
角色设计:田中将贺
动画制作:Madhouse
【Cast】
小室孝:诹访部顺一
宫本丽:井上麻里奈
毒岛讶子:泽城みゆき
高城沙耶:喜多村英梨
平野コータ:桧山修之
鞠川静香:福井裕佳梨
井豪永:宫野真守
希里ありす:竹达彩奈
柴藤浩一:谷山纪章
南リカ:竹内顺子

第一话  下载
          在线观看

飓风音速 发表于 2010-7-7 08:41:51

我表示我绝对不会看……

b.p.bravo 发表于 2010-7-7 08:42:10

飓风音速 发表于 2010-7-7 08:50:23

原来是电视剧。。。
要是电影还有空能看看。。。
b.p.bravo 发表于 2010-7-7 08:42 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

……我还是第一次看到有人把TV动画叫做电视剧的……

米娅·坎贝尔 发表于 2010-7-7 09:06:33

阿醋你这是打击LZ的热情啊,电视剧多V5

b.p.bravo 发表于 2010-7-7 10:05:34

~天上雪之~ 发表于 2010-7-7 13:55:03

早上神志不太清楚。。。其实我的意思是连续剧。。。
b.p.bravo 发表于 2010-7-7 10:05 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

连续剧也很强大啊~~~~~~~~~~~= =

于是看了第一集的感想是,收歌,弃片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这种X的吓人血腥很黄很暴力的神马打死也不敢看了~~~~~~~~~~~= =

yylxxch 发表于 2010-7-7 17:37:29

难道这里只有我喜欢吗...
暗黑风最高,MAD House GJ!
不过感觉画风和原作比差了好多,女生一点也不XXXX,总之扭曲了很多...
依然等DVD放出后一次收齐!

"紫━夜シ 发表于 2010-7-7 17:49:39

难道这里只有我喜欢吗...
暗黑风最高,MAD House GJ!
不过感觉画风和原作比差了好多,女生一点也不XXXX, ...
yylxxch 发表于 2010-7-7 17:37 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

嘿,偶也决定看下去,,
虽然不能说喜欢,但这种深刻的片子耐看,~
女生XXXX是啥- v-?

yylxxch 发表于 2010-7-7 17:58:04

就是不得我心呐(我是萌御姐的)
MAD House做暗黑风很上瘾,从08年左右到现在大概有10部了,其中半数都可一看。

蓝水融云 发表于 2010-7-7 19:55:00

这难道不是传说中的动画版的生化危机。。。
当年看介绍的时候还是蛮有兴趣的啊~~

"紫━夜シ 发表于 2010-7-7 20:32:23

这难道不是传说中的动画版的生化危机。。。
当年看介绍的时候还是蛮有兴趣的啊~~ ...
蓝水融云 发表于 2010-7-7 19:55 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

那阵势还真的确实蛮像的。。。

看完片子我第一就想到了生化危机= v=、、、

江户川柯南 发表于 2010-7-7 23:28:49

漫画我一直在追的,动画 感觉没做好

yylxxch 发表于 2010-7-8 01:49:11

同感,还是漫画人设深得我心,动画的有点崩,搞的美感全没了...m1 (114)k

mccoy 发表于 2010-7-8 19:28:46

对于动画的血腥暴力从不排斥(-27-)

Tovile 发表于 2010-7-10 21:12:01

学园L4D么?- -||
可能会看看

江户川柯南 发表于 2010-7-10 23:44:31

大家公认真女主是毒岛 :)

古怪灰原 发表于 2010-7-11 00:28:28

这个我看了第一话。。
那个画面超级渣。。。但是剧情还不错的。。
校园版的生化有机。。。。

銀翼の天使 发表于 2010-7-11 00:51:17

这是一部向僵尸系列电影(游戏)致敬的片子啊……19分30秒处是生化一的BGM啊……

棉花糖糖 发表于 2010-7-16 07:54:33

以着新番动画每个第一集都随便看看的想法看了第一集
被吓到了 最怕这种恐怖的东西 从来没想过会被动画化
但还是勉强看完一整集 卖血也卖肉侧向
页: [1]
查看完整版本: 《学园默示录》,血腥暴力不适者勿进。。= v=