疾走魔方 发表于 2010-7-7 17:25:37

【纯YY,真的只是YY】我来YY一下关于波本的最狗血的剧情

民那,要自带避雷针……我会很不负责地狗血到底m1 (52)k ……不过说实话,大家已经被73雷过了,再被雷一下也没啥……

开始无根据狗血m1 (43)k :

波本其人,如大家所见(好吧事实上在73公布前我们都不好说他是谁),推理能力极强悍,颇有福尔摩斯风采,在推理方面和某柯还是十分相似的......于是就激发了我的无限遐想和YY……

遐想:波本和哀认识......而且还是有点LOVE的关系(恋人什么的不好说,真的),可能因为波本喜欢哀,而且从性格方面是讨厌Gin的,再加上Gin貌似也对哀有那种说不清的感觉,所以......那啥,算是情敌吧(道歉,道歉,我知道柯南是推理漫画,不是言情偶像剧)......关于他讨厌赤井一事,这个抛开漫画说,也许是因为赤井当初在打入组织的时候和明美,哀有一些瓜葛,又因为赤井导致了明美的死亡,从而导致哀情感的一系列变化直至哀被组织送进毒气室......不过我还有更加狗血的想法,就是他很有可能不是反派人物,并且必须避免和赤井接触,否则会导致严重后果,后果是啥?我也不知道...所以要以讨厌赤井为借口,才不会引起组织的怀疑,也为其后来在米花町活动创造条件(好吧,其实我一直认为疤男是波本冲矢是赤井来着),但是如果这么想,冲矢对疤男的态度就显得奇怪,所以引起我更加强烈的YY,就是波本是一个正面人物,而且是极其重要的正面人物(他现在就貌似当年的赤井,被众柯南粉YY成组织高管,最后结果就不用说了),而且赤井在进组织之前认识(而且特别熟悉)他,但是他的身份是必须对所有人隐瞒的,包括赤井。为啥?我还是不知道。(众:找死啊,什么都不知道还YY  俺:知道了我就不YY了)

也许能YY成第三粒银色子弹也说不定...

再次遐想:波本得知哀未死,知道组织定要对哀下手(特别是Gin),于是乘着组织寻找哀的东风借势寻找哀,保护其不受Gin的伤害,这样看来直到水无向柯迷们通告了波本的活动状况时,波本才被组织允许去调查哀,因为在之前哀的经历太惊险了...也许是因为波本对哀的意思在组织内多少都有所流传,而且加上他和Gin的明争暗斗,他的调查之路才受到较大阻力,不过从他能自由活动来看,BOSS对波本童鞋还是十分信任的...

从柯哀遐想(柯哀党表喷):柯哀,好吧,说实话在我看来虽然他们的战友情可贵,但是绝对不可能会发展成爱情,以洗衣机童鞋对兰的一片痴心来说,柯哀的概率已经近于0,那些多少有些暧昧的镜头我觉得都是哀的...心里有一些影响,因为波本。
  波本的性格也许就和洗衣机大概是一个类型的,估计也是个推理狂,我想如果真的有波本和哀的LOVE的话,那么哀也很有可能在波本进入组织之前认识他,而且不知道他进入了组织,可能以为波本已经失踪或死亡,后来在组织里又遇到波本,不知不觉中对波本产生了对于以前那个人一样的好感,但是哀在心中会告诫自己,以前那个人已经如何如何了,波本不是那个人(怎么整得和JUDY一样),但是心里还是会存有对波本的好感,只是没办法...后来遇到了和波本相似的小型洗衣机,就好像看到了以前她喜欢的男孩,便产生了好感,从她极力劝说洗衣机,不让洗衣机去蹚组织这摊浑水来看这是有可能的...从她不肯多说组织的信息来看,一是组织给她留下的回忆实在是惨痛,二就有可能是因为波本,她会担心洗衣机和FBI知道波本的存在后会将波本视为Gin一样的人物加以打击,而波本貌似也不是轻易能打击的人物,很可能会造成一系列的麻烦,至于是什么麻烦,我也不知道...(又来了)
  而且,从哀的性格可以看出,她不会明知洗衣机的一片痴心还要去困扰洗衣机以及众读者的,将其解释为睹人思人也许比较恰当。不过我的YY好像把哀搞成了睹人思人综合症患者了...

如标题所说,这个真的只是YY,如果73发挥他画恋爱漫画的能力为哀找配对的话(他居然能把小白这一对凑起来,这也是我敢于YY的原因之一),而且找的还是波本的话,那我没话说了...
  吐槽一下,我对73大叔的雷人剧情功底深有感叹,不过如果他在大结局把哀孤零零地抛弃的话,估计众柯迷的口水能把其淹死,包括我...
  好吧,其实我是不支持柯哀的哀迷...

丑虫 发表于 2010-7-7 17:31:30

m1 (4)k那啥,明明波本看上的是秀一,他俩之间的感情更深点,
要不然咋就恨之入骨呢

BEIKABAKER 发表于 2010-7-7 18:21:45

如此下去柯南连载还有甚意义,但愿73不会为了赶稿而狗血……m1 (58)k话说把女王随便配给一个500多话以后才登场的的小角色那口水更要泛滥了~m1 (37)k

b.p.bravo 发表于 2010-7-7 18:45:29

lemeilleur 发表于 2010-7-7 19:01:43

只能说一切皆有可能。。

ddcn001 发表于 2010-7-7 19:47:11

其实波本就是CIA,他很喜欢明美,秀一就是他名副其实的情敌,他讨厌秀一有两点:
1 秀一在一定程度上导致了明美的死亡(我认为明美的死跟秀一多少有些关系,事实上,她也是和秀一走的最近的人)
2  不清楚明美的想法,加上秀一因为性格的关系对于情感的表达不会很明显,波本很有可能自主的认为秀一只是单纯得利用了明美的感情,使得他和秀一很愤怒很敌对

柒藍書 发表于 2010-7-7 21:00:51

楼主说了这么多,不外乎一点:波本是友军。

——这也是我对此文章的最狗血的看法,楼主不要介意。

inter_190820 发表于 2010-7-7 21:11:22

双面间谍。。。哈哈

为梦痴狂 发表于 2010-7-7 22:57:33

因为LZ只是YY...恩...所以偶只是飘过...
于是多了个波哀吗...o(╯□╰)o

死神巫士 发表于 2010-7-8 09:58:48

8820012 发表于 2010-7-8 15:24:50

其实波本的真面目就是光彦...  这我早怀疑他了(-28-)

紫若冰 发表于 2010-7-8 16:51:35

那波哀很囧、、、

如果波本是友军。。那真的很狗血。。。 = =

Lolicon兔2 发表于 2010-7-8 17:34:31

如果波秀才是雷劈中的雷劈

lzrrzl 发表于 2010-7-8 17:34:53

躲在暗处还不知道是谁在干什么的Bourbon听罢LZ的YY突然跳到了73的面前  高呼着让73赶紧把自己画出来以便接近哀酱 = =~~……(被pia飞~~)

为梦痴狂 发表于 2010-7-8 22:28:02

波哀很囧吗..偶觉得这个名字不错丫= =http://1.0px.cn/yct/EED43QZX9S_201.gif

秋叶飘飘 发表于 2010-7-9 09:59:47

这不算最狗血的YY,LZ很强啊^_^

PS,波哀,怎么让我想到了波妞XD
页: [1]
查看完整版本: 【纯YY,真的只是YY】我来YY一下关于波本的最狗血的剧情