步茫 发表于 2010-7-8 08:05:04

【随笔感想】嗯,我也说赤波哀~~~~

大家好,某乃新人,不小心看到【纯YY,真的只是YY】我来YY一下关于波本的最狗血的剧情 的贴觉得很神奇~~~~~~于是乃冒个泡发表下自己的想法~~~~~我只是怀疑波本和哀还有赤井都是认识的~~~至于深层关系表示无能,并且某怀疑他们认识乃是有根据的~~~~在红与黑系列里(大概497集左右)詹姆斯对柯南讲赤井如何进入组织时说了一句很意味深长的话,我觉得大概没有多少人记得这句话了,甚至没有意识到也许这句话是73的一个巨大伏笔,为后面的剧情拖出一段很长的故事~~~~~~~“赤井通过她(指明美)和那个妹妹成为好朋友,凭借和那个妹妹周围的人混熟了以后成功的混入了组织。”这里的关键词,“好朋友”“周围的人”~~~~~~说了那么多我的意思就是:
1、赤井应该和哀是相互认识的(从“好朋友”这个词),但哀不知道赤井的真名
2、这个“周围的人”包括波本的可能性非常高,否则剧情要怎么前后呼应呢?而且从伤疤男(波本)的出现作者都可以安排哀不与其接触想必是和赤井同一个原因啊~~~~那就是……认识!{:4_373:}而且在漫画里,冲也说了在银行事件中发现一个老熟人,假设冲是赤井成立的话~~~那么又进一步加深了“周围的人”乃波本的可能
最后顺便提一下,那篇YY说柯哀决不可能的,嗯……{:4_385:}柯哀党表示不赞同~~~

说了那么多发现还有一点,那就是在这次主线中,波本(伤疤男)以赤井出现的目的何在?银行,百货大楼~~~~为什么?是想引出还没死的赤井?是想造成FBI的骚乱?显然不是,GIN哥和基尔都说了,人家目的明确,雪莉!正如GIN所说,最近发生的许多奇怪事情都围绕在米花和杯户附近,显然牛X的波本也发现了这点,并且也了解赤井和雪莉认识,于是化妆成赤井的样子在米花和杯户活动其实乃是为了钓出雪莉(银行和百货大楼也是人们日常去的地方,所以碰到的几率很高,雪莉如果在附近的话)。而且GIN说了波本不相信赤井已经死了,估计也认为雪莉和赤井在一起,所以化妆成赤井实在乃好处多多~~~~{:4_388:}

最后咱也来YY一下剧情{:4_391:} ?嗯,哀和波本乃老相识,并且波本在组织时对雪莉单恋~~~~~于是趁此机会用了各种方法终于成功找到雪莉并见了面,表示要带哀远走~~~~于是哀经过多番考虑和挣扎提出只要波本能从组织偷出APTX4869的资料就和他走,当然这一切某柯毫不知情~~~只是在平常生活中发现了哀的一些异常。于是当波本顺利偷出资料时乃不知GIN已经发现,并且联想到了波本在组织时和雪莉的关系以及雪莉从毒气室失踪的可能于是决定将计就计,跟踪波本以图找到雪莉~~~~~~波本得手后联系雪莉在X地点会和,于是哀在去前有不详的预感,于是服下试验解药暂时回复本来面貌(以免身份曝光连累周边)前去赴约,并伤感的给柯南留下了书信,承诺制出解药时回寄给他~~~~当某柯看到书信时在愤怒中也明白了哀在自己心中的不知不觉已经占据了很大的地方,于是决定无论如何都要找到她见上一面~~~~~~于是在多方交会的地点,波本顺利的成了炮灰(组织果然乃大炮筒~~~),在灰飞湮灭前对柯南进行了剧情必要的托付(当让关于哀酱的),于是柯南带着哀艰难的逃避者组织的追杀~~~~(在雪莉身体变小以前),最后场面华丽,手法高超,在次假死骗过组织~~因为没结局那么快嘛~~~事后柯南第一次对哀表示了自己内心的想法,希望嗯~~~~安心留下。最后结局之前的小结点当然是HAPPY END~~~~当然,那个APTX的资料也随这波本炮灰了~~~~~嗯,这是一份柯哀党的YY~~~~

b.p.bravo 发表于 2010-7-8 08:13:10

inter_190820 发表于 2010-7-8 08:28:47

最近关于主线讨论真多啊,看来动画主线了就是不一样。
坚信冲矢=赤井的路过。。。。。。。。。

b.p.bravo 发表于 2010-7-8 08:32:01

工藤馨若 发表于 2010-7-8 09:01:02

关于这个问题如果您认真看过看过漫画且智商正常的话~~~~~
步茫 发表于 2010-7-8 08:48 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

漫画中并没有说明伤疤男是波本==这只是大家的猜测~所以布茫这句话的意思我不明白
现在所有的关于冲矢昴、秀一、伤疤男到底是什么关系都不清楚,看漫画也是没用的

b.p.bravo 发表于 2010-7-8 09:12:27

retto 发表于 2010-7-8 09:12:57

步茫 发表于 2010-7-8 09:30:40

回复 8# retto

{:4_372:} 那您就来评论一下704里GIN在得到贝尔摩德的消息后确定赤井已死,放弃阻击伤疤脸,并且说伤疤脸是个专断独行的混蛋的理由吧?我洗耳恭听,不是波本,是不是组织另外一号人物呢?那可真热闹了,果真如此表示无奈~~·

死神巫士 发表于 2010-7-8 09:32:05

retto 发表于 2010-7-8 09:56:14

玫瑰岗小屋 发表于 2010-7-8 10:37:50

秀哀党对柯哀结局表示遗憾,本来抱着极大地期望进来的呢m1 (66)k
倒是感觉啊,GIN,RYE,SHERRY,VERMOUTH之间的关系很复杂啊m1 (96)k

lemeilleur 发表于 2010-7-8 12:19:51

还是那句话,在73没画出最终结果前,一切皆有可能。
Bourbon的出现果真是为了Sherry?万一是个幌子呢?
而且LZ似乎遗忘了冲矢昴。
还有希望LZ把回帖中关于“智商”的部分删去。
最后,建议LZ自行将本贴分类。

步茫 发表于 2010-7-8 14:05:01

To bp 消气消气...
To 步茫 很遗憾我才疏学浅,相信即使我写出了自己的假设也会被英明神武的您所耻笑。
还 ...
retto 发表于 2010-7-8 09:56 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

嗯~~~我不笑~~~~且不管组织和CIA是不是另有其人,但那些话基本可以确定伤疤男目前身份乃组织的人?(您确定了么)既然是组织的人,却又不是波本,然而却拥有波本一样的条件(侦探般的头脑,闪电般破了百货大楼的真相并发邮件告诉毛利小五郎),然后73前面却又对波本做了大量的渲染~~~~按您所说73这像脱着裤子放屁么?举个例子,就好比你在地板上写了1,然后擦去改成2,你告诉别人这叫诡计~~~,您说该得到鲜花还是砖头? 所谓的诡计难道不应该是写个数字8然后掩饰掉左下一角变成9么?其实冲哥乃最大变数~~~

步茫 发表于 2010-7-8 14:10:40

回复 13# lemeilleur

嗯,我不是新人么~~~怎么分类还不知道耶~~~·于是冲其实我也没法确定是不是赤井~~~~既然不确定,就去猜测他只会导致猜测到的更加的~~~~~~某只能从确定的东西去猜测不确定的东西,至于从不确定去猜测不确定表示无能啊~~~~其实归根结底~~~··m1 (22)k 大家不都在YY?

小土豆哀哀 发表于 2010-7-8 18:20:07

表示人家不要啦~人家要彦哀啦~【你滚……

话说其实我很喜欢瑛佑这娃……能配对不【喂……无关主题的退散……

死神巫士 发表于 2010-7-8 18:23:02

紫若冰 发表于 2010-7-8 18:44:43

那句已经被LZ编辑掉了哦,所以大家也息怒吧~大热天的嘛~=v=~

其实都看73怎么玩,现在我们只能YY~既然是YY也没啥好认真的哈~

慕容飞羽 发表于 2010-7-8 19:48:17

恩。。。YY无罪。。。大热天的,拖住LS的大冰块降温。。。。
说实话,73就是搞暧昧,让你们猜来猜去的,他自个儿偷着乐呢。。。。数钱数到手抽筋,这不,借口取材,跑国外溜达去了。。。。。

机器公敌 发表于 2010-7-8 21:18:08

赤井根本没和宫野志保见过几次面,什么地方说他们是好朋友?我怎么没看到?

赤井就是直接通过宫野明美进得组织,志保是组织的高级研究员,不要说一个通过宫野明美这种外围成员介绍加入的成员,就算是宫野明美本人要见志保都不是那么容易的事情。

为梦痴狂 发表于 2010-7-8 22:25:55

想当然俺YY新摩的时候...啧啧...(我潜....)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【随笔感想】嗯,我也说赤波哀~~~~