平和联盟 发表于 2010-7-8 19:43:22

☀┮┱暑期嗯哼哼㈡┲┭☀平和夫妻恶劣三十八问[活动结束,详情见102楼]

规则:

1、版主每隔1-2天给出一个问题,一共38问,大家来模仿平和二人回答,并给出理由
2、回答形式自定,总之一定要出现平和二人的角色和言语
3、字数不得少于20字,回帖无需隐藏
4、新一轮开始后前一轮回答不可再编辑,否则作废
5、活动截止后3位评委:weepclouds、yellow、lemeilleur将评选出若干个最佳XX奖,评委不得参与回答
6、主号MJ不可同时参加,否则PB处理

奖励:

最平和回答奖:20CB+3WW+5RP
最三八回答奖:30CB+2WW+5RP
最文艺回答奖:20CB+2WW+3RP
最雷人回答奖:30CB+2WW+4RP

以上奖项与参与奖可重复~
参与奖:每参加5轮奖1RP,参加36轮以上的奖励10RP

评委每人10CB+2WW+5RP

截止日期:即日起至8月底

第一轮问题:

你们俩中有一人和儿子同时落水了,你选择救谁?

丑虫 发表于 2010-7-8 20:20:57

ID:丑虫
平次:笨蛋,哪会有这种事情发生啊。事件都是防范于未然的,更何况我服部平次的儿子当然会游泳的,和叶这个笨蛋也会游泳……
和叶:平次,你说谁是笨蛋啊……这个问题吗,我和平次的意见一致,我们两个都会游泳,将来的孩子也会游泳,这种事情你们就不要当心

哦,试试看了

b.p.bravo 发表于 2010-7-8 20:33:48

Sherry&Ellen 发表于 2010-7-8 21:42:21

平次:这是什么烂俗老套问题?当然是救和叶啊。
和叶(脸红):平次你……
平次:孩子还要从小开始养和叶已经不用养了,这就是奴役和被奴役的区别。再说了我怎么可能跟这个笨女人有孩子?
和叶(怒!):平次你!
……
笨蛋,我怎么可能让这种事情发生……

于是为啥是38问....乃们一定是故意的- -0

lemeilleur 发表于 2010-7-8 21:55:18

我……我还是报名当评委吧。

OK~
-yuki

江虎川 发表于 2010-7-8 22:44:38

ID:江虎川
为什么大家都选的和叶落水了,我就来个服部落水吧。

平次:等一下好不好。为什么是我落水而不是和叶这个笨蛋落水了?还有为什么我会和这个笨女人有儿子【脸爆红,脾气爆冲】
和叶:你说谁是笨女人??【脸爆红,脾气爆冲】
平次:就是你,那个奇怪的护身符总是让我倒霉倒霉,上次还真是落水了。
yuki【擦汗】:两位不要吵了先回答我的问题呗。
和叶:那个……【揉衣服】这个……【挠头】如……如果是平次的孩子的话,我就救孩子吧。
平次:我就知道这个笨女人不管我的死活。【脾气爆冲】
和叶:喂,等一下,对方可是你的亲儿子啊。白痴!【脾气爆冲】
平次:白痴,一个真实的服部平次不去管,去救一个不知道什么时候才会存在的小鬼,你还真是一个白痴!
和叶:哪有这样说自己儿子的,白痴!
……
yuki【连忙插入】:今天的采访到此为止,感谢两位嘉宾的配合,我们下期再见。

理由吗?我感觉这是两人的性格决定的m1 (52)k【被评委拍飞】

Rye,ruz 发表于 2010-7-8 22:57:06

平次:不会有这种事情发生的...
和叶:如果嘛如果!!!
平次手挠脸说:额这个吗...这个
和叶:哎呀,快回答啊..
平次:儿子吧.
和叶:哈~气愤鼓着脸说为什么!!
平次:因为你会游泳啊..>,<
和叶:假设我不会游泳呢?
平次:还是儿子(故意逗和叶生气)
和叶:为什么(更生气了)
平次:因为你年龄更大,可以活的更久 救命完儿子还可以再来救你...况且这种问题是不会发生的 白痴!!
和叶:你才是白痴 只是假设假设!!!

综合和叶和平次经常拌嘴产生的对话 还有他们两个经常说"白痴"这个词吧啊

B.C. 发表于 2010-7-8 23:08:37

平次:如果和叶和我儿子落水的话,我当然是先......
和叶[打断]:等等,为什么是我落水不是你落水?你活的不耐烦了?竟敢把我推下水?
平次[争辩]:因为书上总是写"英雄救......"[突然不说话了]
和叶[脸红]:平次你真的觉得我美么?真的么?你第一次这样说我...[内心兴奋中]
平次[也脸红]:没...我没这么说啊...我想说的是我女儿是美人,所以我当然先救我女儿啦!谁管你这个丑八怪!
和叶[握拳]:你,说,谁,是,丑,八,怪?!你活够了么?!再说题目里好象给的是儿子没有女儿吧?
平次[望天]:诶?是这样么?没有女儿啊?我一直想要个女儿来着,你竟然给我生个儿子!那我更不救你了!我儿子一定是个美少年,要救也要先救儿子.再说就你那个体重,先救你的话估计我也上不去了.
和叶[手指捏的嘎嘎响]:服,部,平,次!!!你这个黑鬼!我才不会和你结婚!!!所以我们不会有儿子!!!所以你只能救我!!![插腰]哦呵呵~
平次[蹲墙角画圈圈][自言自语]:我真的有那么黑么?和叶你真的那么讨厌我么?爷爷,你陪我肤色!老爸,你陪我青春!我怎么会把我的大好青春浪费在这个笨女人身上!都怪老爸,给我这么个笨蛋青梅竹马!
于是结果出来了,平次将先救和叶......
理由: 汗......突然间觉得应该会是这样......

林和希 发表于 2010-7-9 01:01:45

ID:林和希
平次:你会游泳的吧,笨蛋?
和叶:会不会是我的事,你就说救谁!
平次:你就不能抱着儿子游上来么?
和叶:……我会先把你拖下水的。
平次:就凭你么。。
和叶:什么,看不起我?话说你游泳也不是很厉害嘛~
平次:切,比你还是强得多的。
和叶:我听小兰说,工藤游泳很厉害哦,你能赢过他么?
平次:!怎么不能?你让他跟我比剑道!
和叶:……你这不是欺负人么。
平次:工藤管你什么事啊?
和叶:你干嘛这么凶!
平次:……不对,明明谈的是儿子的问题。。怎么变成工藤了。。。
和叶:谁跟你有儿子?
平次:……这不就是个问题么?
和叶:……(脸红)
平次:……(脸红)

--------------憋死我了----------------------
-----------------OVER---------------------

jnjn120120 发表于 2010-7-9 11:44:08

平次(惊讶~):什么?要我和我孩子落水?为什么是我?还有哪里的孩子?
和叶(纠正):平次,你搞清楚,是我和孩子落水。。
平次:切,题目又没说是谁,为什么不能是我?
和叶:自作多情,这种问题一般都是女孩子落水吧= =
平次(小视):那种事情太俗套了,谁都知道是女孩子落水,这个回答还有意义吗?
和叶(不怀好意):那你倒是说一下,如果是我落水,你会救谁?
平次:当然是救孩子
和叶(怒):为什么,我的死活对你就这么不重要吗?(大叫!!!)
平次:aho…吼什么= =你不是会游泳吗?还用我救。难道你又变成旱鸭子了?
和叶(气氛ing):什么旱鸭子,我上次不是还赢过你吗?
平次:那是我让着你,怕你在小兰面前丢了面子。。
和叶:那还真是多谢了,哼><(转身走人。。)
平次:喂~和叶,别走啊,还没解决问题呢。。要是我掉水里,怎么办?
和叶(从远方):你那么厉害,从大海里都能游回来,自己游回来好了,谁会关心你><自己在这里玩吧。。
平次:喂~别走,我一个人怎么解决这个问题~~喂~~~
平次心想:糟了,真的只剩我自己了,这个怎么办。。对了,找小鬼头帮忙。。
============================================
于是,平次用了一个小时的时间给柯童鞋解释发生了什么,并说服其帮助自己。。
然后,柯童鞋也用了1小时时间,用小兰的声音说服和叶回来。。
继续又过了一小时时间,和叶菜犹犹豫豫地回到这里= =
============================================
被晾在这里3小时的平次(歉意):你终于回来了。。呵呵。。
和叶(扬眉毛= =):我回来是给小兰面子。你还真有诚心,把小兰都找来了,既然这样,那你就说说应该先救谁吧。。
平次(根本没有明白):那当然是选孩子^_^——PS天然的表现= =
和叶:。。。。。。。(转身走人= =)
平次:喂===怎么又来了。。我说错什么话了吗??m1 (7)k

理由嘛= =

根据平次对和叶感情方面的迟钝,编了这么一段。。。
PS真地体会到LIX君选择作为评判的心情呢。。。这活动真的好= =那啥。。

幽幽新兰香 发表于 2010-7-9 12:12:35

平次:哎呦喂……拜托拜托,我这么优秀的人才怎么会让儿子掉水里去==不可能拉不可能

和叶:白痴!要么人家说是如果咧?语文这么拆还来干什么

平次:笨女人!你们这些女人要这么多如果干什么?我的世界才没如果==

和叶:好了好了。。。你这种白痴==就当是你落水好了。。。我作答 大家请忽略我身边的这个白痴嗯。。。

平次:啊喂。。。凭什么是我落水了?只有你这种无敌白痴才会落水吧。。。

和叶[握拳==+]:你再说一句。。。你不是没有如果吗?我有如果,我选择我来回答!!!!!!

平次[好害怕。。。]:好吧好吧,就当是这样子好了。。。

和叶:就当是这样?哈?。。。。

平次:好好好==就是这样子OK吗。。。。[暗地里:和叶你这蠢女人去死吧==]

和叶[阿嚏。。。平次这个笨蛋又在骂我了==]:嗯好,我肯定要先救儿子啦~

平次:喂喂喂!凭什么==为什么不是我!!?

和叶:你需要我救吗。。。。再说了你这种笨蛋不久也就罢了  当然是儿子比你重要得多。。
再说==儿子是我生的,你又不是啦。。。。

平次:蠢女人果真是蠢女人==+歪理邪说还这么理直气壮。。。。

和叶:你说的啥。。。有本事再说一遍试试?[第二次握拳==+]

平次:广大观众朋友们啊啊啊啊啊。。。看我多么英明的一代天骄==竟然背着蠢女人打败了 5555......
肯定是和他在一起呆的时间太长被传染傻了==

和叶:平次[拖长音ING,咬牙切齿声ING……]

某主持人:观众朋友们,今天的节目到此结束。。。下期再见。。。

于是结尾是这样的:平次小盆友往门外跑去。。。
和叶姐姐握着大拳头追了出去
主持人嘛。。。放下话筒也追了出去:表要啊啊啊啊啊。。。。

[节目录制完毕==]

理由啊。。。。挺符合这两口子性格的XD。。。主要是我就是这么想写。。。
调节一下俺内心悲凉的气氛啊啊啊啊啊==

camera 发表于 2010-7-9 20:53:48

P:嗯 要是和叶和儿子落水了啊…… 哈哈哈 这个笨女人居然会落水……
H:= = 你说什么!这是题目 快回答 要救谁!
P:这不简单 扔个救生圈给你们不就得了呗!
主持人:不好意思 我们不提供救生圈等一系列救援物品和救援人员
H:呵 还关西的名侦探 连节目的意思都不懂 !
P:切 至少比你好 你还落水咧 …… 那 就救儿子吧!
H:[惊讶 瞪大了眼~] 为什么 ? 为什么不救我?!!!!!![怒火爆发]
P:儿子还小嘛 而且只能救一个 …… 那样 我……再跳下水去 …… [断断续续] 和你……
H:[又瞪大了眼] 和我什么……
P:哈啊哈~ 我有正事要办~ bye~
H:喂 平次 !! 你还没回答我呢!!!
P:等到一万年以后再跟你说吧……(然后我再跳下水去 和你同难)

……

【END】
理由 :呃  为什么要理由啊 ~ 因为 平和打心底里是住定了对方!

舒婷婷 发表于 2010-7-10 09:40:41

平次:这个嘛,当然救和叶了···
和叶:为什么?
平次(小声):这孩子是我俩的么?
和叶:废话,你还不认你儿子了吗
……
平次:好,那我……救和叶
和叶(受宠若惊):那那那……儿子乍办···
平次:我服部平次可不是一般人呐,生个儿子肯定比他妈强……准能活下来
和叶:平次……你……敢小看我……
平次:我还是得先救你···
和叶:为嘛···
平次:我……还想要个女儿嗯……
和叶:你就那么轻视儿子么?轻视我么?咱家儿子以后和工藤家小孩肯定是青梅竹马,不能断了香火(PIA,啥形容)……
平次:笨蛋,有你在……会断么
和叶(感动,头一次听到这么麻酥酥的话……):可是……
平次:得了,我先救儿子算了,救上来,比你容易多了,起码比你轻……对了,你还会游泳,还问我这么白痴的问题……天啊,忘了这个是我一生的败笔!!!
和叶:啊?……什么?
……

理由:此乃无逻辑人任意想象……

yellow 发表于 2010-7-10 15:56:47

第二轮问题:

假如对方被歹徒拿刀架着,你的反应?

jnjn120120 发表于 2010-7-10 20:02:22

平次(认真的):和叶。。。(停顿)。。。
和叶:什么?
平次:你会被歹徒拿刀威胁吗?
和叶(疑惑):这算什么话。。。= =
平次:其实,我一直在想。。。(停顿)。。。
和叶很认真的等待。。。
平次:我和你。。。(停顿)。。。
和叶更加疑惑心想:“我和你”什么意思,难道?(顿时心跳加速~)。。
平次(吞吞吐吐~犹犹豫豫):我们。。。
和叶(因心跳加速,所以脱口而出~):不要再说了,我也是的。。。
平次(疑惑地扬眉毛):是吗?(干笑)那么我们想到一起去了。。呵呵
和叶(坚定地):嗯,那我们现在怎么做?
平次:当然是按照我们刚才考虑的来做
和叶:考虑的?=(重新疑惑)=那你希望做什么?=(不好意思的)=
平次(嬉皮笑脸的):当然是我被绑着,你来救我。。。
和叶:====僵住====(-19-)
平次:和叶,你怎么了?哪里不舒服吗?==用手抓住荷叶的手,想仔细检查。。==
和叶一击合气道,顺势把平次撂倒在地。。。
平次(在地上生气):你干嘛??
和叶(气氛):原来你在考虑这件事情。。。
平次(疑惑):难道你刚才不是想这个??
和叶(脸红。。):(停顿几秒)什么,这不是重点,不要转移话题!!
平次:啊?总之你能不能先把我放开><心想:这女人刚才究竟在想什么。。
和叶:不可以,这就是我告诉你的答案!!
平次(疑惑):什么答案??
和叶(不怀好意。。):你被威胁的话,我会这样把你和歹徒一起放倒。。哼哼。。
平次心想:糟糕!这女人又开始了。。不能再惹她。。
平次(立刻换脸):是。是。是吗?那样就是来救我喽~呵呵。。
和叶(被平次的笑容弄得莫名其妙):AHO我当然会去救你。。说着放开了平次。。
平次(终于解脱了):呼。。。我就知道,你这个傻女人肯定会来救我,当然你也知道,我是不需要帮助的,因为我根本不会被威胁,歹徒在威胁我之前就会被我制服。。。
和叶(越听越气):那好,你就来制服一下给我看看。。说着上去就用一记锁扣(这是合气道的招数吗?)把平次锁在怀里。。
平次:AHO。。你做什么,快放开我。。
和叶:我不放,不是说你自己就能解决吗?
平次:这不公平。。再说好几次不都是我救的你吗?这说明我还是比较强的。。
和叶(生气地扬眉毛):还在狡辩。。
======这时,二人在挣扎一定时间,二目对视,他们突然发现二人靠的是如此接近======
m1 (45)k 终于害羞的二人,都突然离开对方一定距离,背对对方。。在短暂又可怕的沉默之后。。。

平次:那个,和叶。。。
和叶:什么?
平次:这个。。。。。
和叶:????

平次(嬉皮笑脸):上次的落水问题好像还没讨论清楚。。。
和叶彻底晕倒。。。。

理由:继续延续上次的无良理由。。这次加入73最常用的害羞原因。。。

江虎川 发表于 2010-7-11 00:18:45

于是这事还是来个场景展现比较容易处理。

歹徒拿着刀劫持了和叶。。。。。。【这次换一下吧,老让服部受委屈会有提意见的m1 (23)k】

和叶:平次……救我……
平次:喂,把和叶放了!!!!!!!!
歹徒:放人我如何脱身而退?你们侦探只会说些好听的,根本不懂我们内心的感受。
平次:可……恶……。【向和叶】喂,白痴,你的合气道那么多年白练了?竟然会被这种人给抓住?
和叶:刚才在水里时间久了,大脑缺氧,身体不听使唤,就像兰那次一样。
平次:【拼命挠头】啊啊啊啊,如果这时有把手枪,我一定会像工藤那样做的。
和叶:平次……【脸微红】
平次:你这个笨女人真是麻烦,我在这想破头救你,你倒轻松,被人托着还不用用力。
和叶:【恼】你在说什么啊白痴,我可是被挟持了哎,你不想着救我也不用说风凉话吧。
平次:笨蛋,你那么吵让我怎么想办法救你啊。。
和叶:你不气我我能会那么吵吗?白痴。
歹徒:都给我安静,黑炭小鬼,赶快给我让开一条路,否则这个女的命就不保了。哼哼。
平次:啰嗦,你也那么吵,给我闭嘴。那个女的你爱怎么办就怎么办。
歹徒:【汗】我可不是开玩笑的。
平次:谁跟你开玩笑了。让那个女人安静一会儿也好。
和叶:【怒】笨蛋平次,我算看走眼了,认识了你这个黑头黑面黑心的人。
平次:白痴,早知道自己要被别人救就不要被抓。
和叶:【低头闭眼吸气默念】你这种人笨得无可救药,【抬头】万事还要靠自己。【左拉,又扯,180度转弯,半蹲,歹徒倒地】不用你这个笨蛋来救了。
平次:【迅速上前控制住歹徒】笨蛋,你以为我刚才那些话是说给谁听的?不这样你能救自己吗?
和叶:【脸红】平次……原来你是为了救我才……
平次:不过你也真是个笨蛋,这种戏都能把你骗了。哈哈哈哈哈,智商果然不高。
和叶:【恼羞成怒】平……次【上拳】
平次:【不妙,顺势躲开】……【歹徒晕了】

然后然后……………………

理由:我懒了。写着写着突然不知道怎么办了,就仓促结尾了,剧情也不是太严密,总之就这样了。。

丑虫 发表于 2010-7-11 09:15:21

平次:被人拿着刀劫持啊,周围的环境如何……
和叶:平次被人拿着刀劫持吗?m1 (7)k,(歪着脑袋)
平次:笨蛋,本大爷怎么可能被人拿着刀劫持呢……被劫持的人只可能是你这个笨蛋了,
和叶:什么嘛,人有失足,马有失蹄,平次你只是一个高中生侦探,你又不是神明,纵使是你,也会有那种情况嘛,话说那时候我要怎么办?
平次m1 (88)k:你这个笨蛋说什么呢,正因为是侦探,所以会审时度势……即时摆脱自身的危机,拿着刀劫持别人一般来讲,劫持犯是处于被动的情况,他哪里会深思熟虑地考虑来拿到挟持某人,侦探是很擅长于应付这种犯人,倒是你们这种不知状况,随时地闯进现场的人是最为可能的被人劫持的……
和叶:说的也是哦,那,平次你那时候是怎么处理啊……m1 (45)k
平次:如果被绑架的对象是你的话,我倒用不着担心,你那么啰嗦,合气道又那么厉害,我看让人担心的应该是绑架你的那个犯人……
和叶气鼓鼓地离场……

Rye,ruz 发表于 2010-7-11 09:36:04

小巷中一黑衣歹徒从拐角窜出来..m1 (36)k
不知道好歹的歹徒:你们两个!!不要动,那个女的过来..m1 (88)k
和叶:平次~~m1 (66)k
平次小声的耳语:你先过去,我想想办法!记得一定要活着,我还有好多话要给你说呢!!(郑重其事的)m1 (121)k
和叶:嗯.平次~m1 (15)k
歹徒:你们唧唧哇哇罗嗦什么快过来.m1 (109)k

和叶被刀架着..  = =m1 (46)k

歹徒:哼,听说你男朋友是侦探啊..还是警察的儿子..喂,那个黑皮肤的小子.,要救你女朋友就叫你老爸把在监狱里的XX放了.听见了?m1 (16)k
平次:什么..谁是她男朋友啊m1 (11)k
和叶:平次!~~你……m1 (116)k
平次和和叶吵了起来完全无视了歹徒m1 (121)k 结果平次越走越近,出其不意攻其无备,打得歹徒落花流水春去也.警察来收了场!
和叶:平次..那个…我…不是你女朋友吗?m1 (53)k
平次:啊..这个这个..白痴啊你...刚刚是在吸引歹徒注意而已..m1 (43)k
和叶:这样啊...那你前面要和我说什么?m1 (77)k
平次:什么什么啊?m1 (62)k
和叶:平次……m1 (66)k
平次:啊啊..噢..以后不要一个人再到这里来了啊.有你啊真是个累赘啊!!m1 (85)k
和叶:什么!!m1 (100)k

………………

根据那个胖律师绑架他们的情形,加以改造的

幽幽新兰香 发表于 2010-7-11 13:23:51

平次:反应喔。。。诶。。。我想想嗯~

和叶:想你个大头啦……快点作答啦。。。诶诶诶,不对不对,那不成了我被劫了吗?

平次:笨蛋。。。说你是你不信吧?

和叶:去你的==我先作答!嗯哼。。。嘿嘿,当然是不管了~

平次:喂喂喂。。。啥叫不管啊==我这命有那么不值钱吗?

和叶:你的命哪年有值过钱喔^^[笑眯眯]

平次:哼,本来想说你要被绑架了……[故意拖长音ING]

和叶:诶?我不救你那是你有可能打败那歹徒好不~我应该大喊‘平次,打死那歹徒’才对的啊。。。
我这么柔弱的女孩子[某主持人:你柔弱吗。。。]怎么可以不救啊TT__TT

平次:不救就不救。。。你能怎么地==

和叶:好平次~~满足一下人家嘛~

平次:[嘿嘿一贼笑]我刚才是要说。[停顿三秒]本来想说你要被绑架了,我会让那歹徒尽量打倒你的

和叶:平次!!!![握拳,背后火光冲天ING]

平次:哎呀。。。怕什么啊?就算我不去救你歹徒也不会打倒你的啦

和叶:诶。。。为什么==

平次:歹徒早被你这模样吓趴下了吧XD哪还有工夫用刀架你脖子上。。。

和叶:你这叫什么话!!!![火光要冲破天了啊啊啊……]

平次:好嘛好嘛。。。。就当不是好了。。。就当我去救你好了==

和叶:什么叫就当?啊?!

平次:好啦好啦。。就是。。。。。

和叶:看我全面胜利哦也~[心话说的:咋平次今天这么好啊==能让着我?。。。]

那厢和叶正纳闷儿着,这厢平次悄悄对主持人道:其实是我今天身上没带钱,出去吃饭要他买账==
不管怎么样还是要以填饱肚子问准则,所以其实今天的话不是我。。。哎呦喂!!

和叶:不巧啊,平次大少爷,我的耳朵还没退化呢,啊!

平次:那个。。。

和叶[快速接话]:那个个什么?自己回家。。。我打车走了~

和叶说完快步离开。。。平次转身忙讨好的追上去,不往回过头来说一句:电视台离我家好几公里远呐。。。

最最后,主持人结尾道:今天的结尾终于木有在打架吵嘴中结束~鼓掌~欢迎明天同一时间继续收看[鞠躬]谢谢大家!

yellow 发表于 2010-7-14 14:16:27

第三轮问题:对方脱光光躺在你床上摆出诱惑的姿态,你会?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ☀┮┱暑期嗯哼哼㈡┲┭☀平和夫妻恶劣三十八问[活动结束,详情见102楼]