EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-21 18:01:49

2012年底能出就不错了笑……现在漫画的进度估计够做1到2话就没了……
作者各种拖……
...
飓风音速 发表于 2010-9-21 17:40 static/image/common/back.gif
m1 (45)k 一样。。我也坐等遥遥无期的force系列。。一个月一话

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-21 18:22:21

1位   476票   <<天使(立华かなで)@Angel Beats!>>  
2位   442票   <<长门有希@凉宫ハルヒの消失>>  
3位   51票   <<リサ@圣剣の刀锻冶>>  

1位   474票   <<椎名真冬@生徒会の一存>>  
2位   310票   <<宫永咲@咲-Saki->>  
3位   79票   <<真城りま@しゅごキャラ! シリーズ>>  

逆转了。。。。果然。。。

yylxxch 发表于 2010-9-21 21:48:06

1位   476票   <<天使(立华かなで)@Angel Beats!>>  
2位   442票   <<长门有希@凉宫ハルヒの消失>>  
3位   51票   <<リサ@圣剣の刀锻冶>>  
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-21 18:22 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
为大明神默哀吧,毕竟天使是我看好的~~~
至于不到零头的莉莎小mm,嘛虽然我也很喜欢但实力还是硬道理==

飓风音速 发表于 2010-9-21 22:33:16

有効コードがある票の顺位
1位 652票 天使(立华かなで)@Angel Beats!
2位 631票 长门有希@凉宫ハルヒの消失
3位 79票 リサ@圣剣の刀锻冶

有効コードがある票の顺位
1位 636票 椎名真冬@生徒会の一存
2位 458票 宫永咲@咲-Saki-
3位 126票 真城りま@しゅごキャラ! シリーズ

天使和马忽悠顺利过关~

gongpeione 发表于 2010-9-21 22:50:10

天使V5..

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-22 00:22:57

m1 (45)k 我对天使的好感也胜于萌神。。。19票。。算有惊无险吧

hunter 发表于 2010-9-22 01:43:33

唉 果然光是我的1票对有希还是没什么帮助……

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-22 09:46:26

唉 果然光是我的1票对有希还是没什么帮助……
hunter 发表于 2010-9-22 01:43 static/image/common/back.gif
别这么说。。。一票还是很伟大的。。。这场有希战到了最后一刻。。光荣退阵

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-22 09:48:48

m1 (46)k 有天看到一个主题说‘自己的本命挂了几位?’
有个人说自己悲剧,因为大本命是今天出赛的律。。。。。。萌战来说的确是悲剧m1 (46)k

Rank   Votes   Names  
1位   176票   <<山田葵@WORKING!!>>  
2位   72票   <<来海えりか(キュアマリン)@ハートキャッチプリキュア!>>  
3位   55票   <<岩沢@Angel Beats!>>  
Group 1

1位   174票   <<戦场ヶ原ひたぎ@化物语>>  
2位   140票   <<田井中律@けいおん!!>>  
3位   35票   <<明野美星@宙のまにまに>>

hunter 发表于 2010-9-22 10:35:08

啊哈哈 今年我萌战的大本命可是战场原和炮姐

下一轮期待山田打败天使

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-22 10:50:37

下一轮期待山田打败天使
hunter 发表于 2010-9-22 10:35 static/image/common/back.gif
哈哈。。为有希复仇战吗。。。

m1 (27)k我的最大本命和往年都一样。。。菲特菲特,今年签运不错,至少能走到8强吧。

1位   190票   <<山田葵@WORKING!!>>  
2位   80票   <<来海えりか(キュアマリン)@ハートキャッチプリキュア!>>  
3位   61票   <<岩沢@Angel Beats!>>  
Group 1

1位   188票   <<戦场ヶ原ひたぎ@化物语>>  
2位   156票   <<田井中律@けいおん!!>>  
3位   36票   <<明野美星@宙のまにまに>>

都没问题吧。。今天应该没悬念的XD

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-22 10:55:48

m1 (36)k 24强 B组  夏娜对奈叶你会投谁呢????

m1 (46)k 这将会是我纠结的开端。。。

hunter 发表于 2010-9-22 11:07:04

看我签名就知道决定 那天我会投夏娜
不知道奈叶今年能不能打破“刀”的诅咒

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-22 11:11:38

看我签名就知道决定 那天我会投夏娜
不知道奈叶今年能不能打破“刀”的诅咒 ...
hunter 发表于 2010-9-22 11:07 static/image/common/back.gif
m1 (48)k我知道。。。不过就算你投谁我也没啥。。两个都是我的小本命~

唔。。奈叶冲破这个宿命就可以成为史上第一个3进8强的人,个人总胜场继续刷让后人仰望,
至于夏娜在世萌已经很威武了。。

倒,我还是偏向奈叶的

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-22 11:36:36

10月14日本战第三回,这是一场激烈的火拼。与夏娜的对决,虽然白色恶魔面票领先,但由于伪票较多,以18票之差含泪负于夏娜,结束了08萌战征程。
  有效コードがある票の顺位
  1位 987票 シャナ@灼眼のシャナII
  2位 969票 高町なのは@魔法少女リリカルなのはStrikerS

为了终结悲伤的历史。。。。。。我还是更坚定的支持暴君好了(-33-)

hunter 发表于 2010-9-22 12:12:19

这次奈叶回复loli身份 战力和08年不一样
而且这次是3选1 加上管家军
不确定因素大多了。。。

飓风音速 发表于 2010-9-22 12:16:27

下一轮期待山田打败天使
hunter 发表于 2010-9-22 10:35 static/image/common/back.gif

山田打败天使- -这个貌似不太可能哎……

夏娜对暴君的话我支持夏娜- -

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-22 12:29:47

这次奈叶回复loli身份 战力和08年不一样
而且这次是3选1 加上管家军
不确定因素大多了。。。 ...
hunter 发表于 2010-9-22 12:12 static/image/common/back.gif
就是因为这样才是焦点战吧。。。
不过很有信心管家军的路痴澄要到此为止了。。。

是啊。。奈叶菲特停战一年就是找aptx4869去了。。。
m1 (27)k好不容易找到了不会在24强就止步的~

闹のkid 发表于 2010-9-22 20:37:15

我只是来贴图= =

yylxxch 发表于 2010-9-22 21:34:06

战场原一路压制部长,出线问题不大啊~~~
还有抚子MM,Fighting!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: [2010萌战]8月17日更新…会长的激斗?手艺娘的冲击?~今年难道天然呆?!