4everluv 发表于 2010-7-12 01:24:40

海外工作日誌

任何關於海外工作的討論都可以在這裡討論 歡迎所有人對版主的工作隨時提出意見或建議

[非誠勿擾]本帖歡迎任何建設性的意見 如果發現是惡意挑起事端的話 嚴懲不貸 丟進小黑屋N天{N>30}

[警告]本帖禁水,發現灌水刪帖警告丟進小黑屋

[友情提示]經常回覆本帖對聯盟有好意見的孩子 海外聯盟最活躍會員勳章伺候。有好的回覆直接RP伺候。有些暫時不方便公開的討論 斑竹們會依舊用高積分隱藏回覆。如果回覆只希望版主看到,大家也可以隱藏自己的回覆恩。

僅代表海外版主,感謝大家為海外聯盟的繁榮發展出一份力。謝謝

**** Hidden Message *****

================近期大事件公示=================

4everluv 发表于 2010-7-12 01:29:15

之前的討論帖在這裡 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=47
精華帖和聯盟法典已經合併。
那啥我看了一眼聯盟報名帖發現阿jane沒有更新頂樓最下面的會員人數。那個我之前是真的有數過的TAT
我再去數一遍好了T.T

還有 就是同一個帖子的頂樓你們兩個想一個對自己的稱呼吧 要不然就會像我和大叔一樣亂加了。。
海外柯南联盟任职情况:
原会长:tity 小江 |聯盟創始人|
原副会长:小璇 |聯盟創始人|
原管理员:赫兰 |2004-9-9~2007-4-12|
原宣传员:可爱柯南 |聯盟創始人~2007-9-20|
原管理员:大肚肚 |2007-9-20~2009-8-15|
原最可愛的大叔:萌偵探柯南 |2009-8-15~2009-12-20||
最美丽的女王:4everluv |2007-4-12|

4everluv 发表于 2010-7-12 01:32:50

同意jane說的,小祭的德国贴三星,蚌的图二星|lemeilleur的兩星
這個由我來添加吧 世界杯開始之前搞定

海外联盟 发表于 2010-7-12 02:11:26

精華帖更新
加了3個帖子<<獎勵ok
我發現那個海外法典的帖子有很多需要更新的 最活躍會員名單更新

laughter 发表于 2010-7-12 12:22:28

俺冤枉啊,那个会员人数俺真的数了,可是咋数的差了这么多囧……m1 (67)k

4everluv 发表于 2010-7-12 12:24:54

是這樣么?我再輸一遍好了。。明天
這個交給我吧親愛的

4everluv 发表于 2010-7-12 12:25:32

親愛的搞不好是我弄錯了T.T 摸摸拍拍

laughter 发表于 2010-7-12 12:30:35

我数的眼花缭乱的,错了好像也很正常啊……m1 (58)k
话说这贴子上写了置顶,为啥还在下面?

4everluv 发表于 2010-7-12 12:33:54

這個很詭異
其實吧我置了頂 然後又放下來了
其實我發現置頂的主題反而不容易被看到。
因為我們每天回覆 所以它不會沉下去
但是這個置頂兩個大字去不掉囧

血祭sherry 发表于 2010-7-12 12:44:31

俺俩给俺俩想啥称呼0.0

4everluv 发表于 2010-7-12 12:48:02

這個名字我喜歡。
還有人數我又數了一遍。。就這樣吧,和第一次差不多 應該不會錯了(-3-)

還有我知道我們可能等8月/9月的時候需要助理,那么現在開始招么?我看到很有熱情的恩

血祭sherry 发表于 2010-7-12 12:51:53

好啊,我们可以筹划开始招助理了~~~
要不我们以后把近期讨论的重大事情编辑在标题里?

laughter 发表于 2010-7-12 12:54:14

招助理招助理~m1 (29)k
好吧,其实我是在瞎起哄(拖走……)

血祭sherry 发表于 2010-7-12 13:46:58

发现Mel已经处理过那个贴了...
招助理的话让有意向的孩子先来这里聊聊?

laughter 发表于 2010-7-12 14:14:55

我觉得助理的事,一方面可以在水楼广告下,谁有意向来这里聊,一方面可以在标题上写上:招助理。

laughter 发表于 2010-7-12 14:18:36

那个……咱办个ZB的活动如何?参与奖设的厚厚的。回复的时候高积分隐藏照片,结束之后锁帖,版主把高积分隐藏改成回复隐藏,于是参与的大家可以互相看,咋样?(这是啥馊主意= =)

血祭sherry 发表于 2010-7-12 14:45:13

哈哈Jane被催片党弄得跑这儿来避难了~~
可以啊,正好世界杯的活动也过去了,该有点别的东西玩儿了~~
那我去水楼喊下招助理的事,麻烦Jane亲爱的改标题了:有意当助理者速进?

B.C. 发表于 2010-7-12 14:51:28

祭仔俺来应招助理了........OTTTTZ
我知道我自身的条件有点麻烦....

血祭sherry 发表于 2010-7-12 14:54:56

摸摸BC,还是学业第一.助理三月为期,联盟需要的话随时欢迎你来~~
当然你要是时间允许那更好,麻烦把你的活动企划高积分隐藏回复到这里

laughter 发表于 2010-7-12 15:04:44

俺改不了标题,电脑被爹抢走了。俺刚弄明白爪机上网,只会快速回复,捂脸…

==================
我把标题改好了~
于是招到助理就可以开展暑假和七夕活动啦~

==================
想到个胡闹的七夕活动,如果太无厘头就算了囧……

乱点鸳鸯谱

指定一个回复超过700的已锁贴(例如世界杯水楼),但是贴名和地址隐藏。参加活动会员回复1到700之间任意整数,不需要隐藏,但是要注意不能和前面回复数字重复(例如会员A回复数字1)。活动结束时打开指定贴的隐藏,统计回复数字在指定贴中对应楼层的发帖人(例如上面例子中的会员A点到的就是mel),然后根据不同情况评奖,各奖项互不冲突。(奖励额度还没想= =)
1. 情投意合奖:两个人互相点到对方。
2. 孤芳自赏奖:点到自己。
3. 大众情人奖:参加了此活动,且被点到次数最多(可存在并列,但需被点到超过1次)
4. 心系海外奖:点到历任海外版主、海外助理或海外官方账号。

===================
然后……小祭,那个官方发合唱的账号我怎么都登不进去呢……你有空登下试试呗?
我去试着找密码,结果说用户名“海外联盟”不存在,咱用户名不是“海外联盟”么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 海外工作日誌