工藤馨若 发表于 2010-8-2 19:43:56

**** Hidden Message *****

雪代蓝殇 发表于 2010-8-2 20:22:14

看上去很清凉的一幅图的说~~很喜欢~~

BEIKABAKER 发表于 2010-8-2 21:36:55

白衣罗曼史 发表于 2010-8-3 15:44:59

亮~~~晶晶 发表于 2010-8-3 18:34:22

舒婷婷 发表于 2010-8-4 17:53:25

**** Hidden Message *****蓝色好有爱~

lemeilleur 发表于 2010-8-5 08:30:42

Lua 发表于 2010-8-6 12:14:55

十輪了
後面……大家說要不要再玩玩……

飘凌的飞雪 发表于 2010-8-6 14:32:05

饿,这是传说中的终极拼图咩,太BT了.......泪牛满面的我啊
终于完了,眼睛都花了....

小隐士 发表于 2010-8-6 16:50:03

恩,这一轮的确有难度,花了很大的功夫啊~

kirasj 发表于 2010-8-6 16:52:02

俺的眼睛啊m1 (3)k

nmqway583 发表于 2010-8-6 20:04:34

第十轮(10/10>.<)
然后再麻烦Lua同学确认下吧>.<

这张图很够味0 0.  2个小时的产物= =

雪代蓝殇 发表于 2010-8-6 21:55:32

这次的好难,拼得眼睛都花掉了……

BEIKABAKER 发表于 2010-8-7 00:50:11

寂子吟 发表于 2010-8-7 12:04:58

工藤馨若 发表于 2010-8-7 14:02:03

花了两个小时,在拼最后一块的时候,俺真是内牛满面啊~视力又要下降了==

舒婷婷 发表于 2010-8-7 16:00:49

俺也花了两个多小时……、
拼了两天……
昨天……拼了一半……被拖下网去……
前功尽弃……桑心

啊嘞嘞 发表于 2010-8-7 17:05:41

嗷差点放弃,拼的俺内牛啊~~~~~~~

蛮好玩的继续吧,不过这种高难度的就放在双休日吧,平时俺只有午休时间不够m1 (49)k

yylxxch 发表于 2010-8-8 12:09:21

本来完成了,结果一点Congratulation...前功尽弃T_T

jnjn120120 发表于 2010-8-8 15:48:56

多谢大家等我(众人:乃是谁?)
这次的图好碎= =
估计我是花时间最长的啦吧~~
2天四次想放弃= =

终于完成了,身心俱疲= =
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: ┨七月盛暑┠ 越来越囧的囧囧拼图……(統計中)