遇见wh 发表于 2010-7-16 11:37:15

漫画党路过

8820012 发表于 2010-7-16 11:43:53

顶楼上

另外,可乐那个当然是漫画原创,貌似没人说是tv原创。。。。
顺便说下,tv原创能被漫画吸纳的,貌 ...
shindcy 发表于 2010-7-15 22:50 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

漫画不吸纳剧场版是多
但其实也有漫画吸纳了剧场版的哦.如百鸟的登场.
  还有和叶和园子的相识:和叶和园子在剧场版里到经常在一起.但在漫画里由于故事的局限性几乎没看到它们2个在一起过. 喂一一次是拖柯南的服在<危命的复活>里在一起. 那是和叶就直接和园子相容了. 没各自介绍?? 那就是漫画默认了M3里和叶和园子的相识了. 还包括服部和园子也是在M3里正式认识的.

圣洁如蘭 发表于 2010-7-16 12:44:31

欢迎漫画党+1。喜欢看漫画以后也发现了。
印象最深的就是新出医生出来那篇被删的情节,柯南因为脑海里一直在想蘭和新出相握的手而无法专心认真的推理。
看漫画时觉得这个小细节挺感动自己的。

運命 发表于 2010-7-16 13:23:29

回复 8820012 的帖子

LZ贴的图真的是ova9的吗?为什么我没看到,能发个观看网址吗?

〖Sola】 发表于 2010-7-16 14:18:36

明美那个似乎悲剧的很严重……
前言不搭后语的……

嘛嘛~有空再集体补完TV……

trane123 发表于 2010-7-16 16:41:51

汗。。。想不到看了这么多年柯南。。都是阉割版。。。。
漫画想看。。。但是不喜欢看漫画。。囧。。纠结死了。。。
看来还是要找个时间吧柯南的漫画补一补。。。。

沉默RV 发表于 2010-7-16 19:33:19

我还是执着于漫画…………= =++

看吧~哈哈,漫画的地位看出来了哈~~~~

= =++、、、、、
页: 1 [2]
查看完整版本: 浅谈TV04集删除了那么多漫画的内容(包括新兰场面).只看TV的人必须注意下!!