古怪灰原 发表于 2010-7-17 00:10:55

回想一下CL的声优,还真是近年少见的大阵势呢...过几年再看的话大概就跟我06年看《X战记》时的感觉一样了— ...
yylxxch 发表于 2010-7-17 00:00 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
好吧。。。我搞混了。。
CL的声优。。。。我倒没真的仔细去看。。。^_^

《X战记》 我只听过名字。。连看都没看过-。-

哀奥里亚 发表于 2010-7-17 00:31:43

俺有特意暂停看了。。。

我是谁啊 发表于 2010-7-17 01:06:46

这个还是游戏满载啊,尤其是 智代アフター ~It's a Wonderful Life~ ……
所以咱是智代党啦啦!
说起来,鸭子你怎么换了杏的头像啊,好违和哦!

hiddern70 发表于 2010-7-17 07:17:38

嗯,前天刚刚看完lovehina和kissxsis,这两天在通mo2,然后还有这个和air要追。。。
呼,还真是个意外忙碌的夏天呀m1 (54)k

飓风音速 发表于 2010-7-17 09:44:42

这次精灵没有附带吐槽么?好吧我来吐槽:
前两幅:这分明就是3P嘛……

太感人的我就不吐槽了免得破坏气氛

51.jpg:杏妈你怎么了杏妈?

65.jpg:这图截得真好,3大天然呆……

74.jpg:把这幅图的朋也换成伊藤诚是很有喜感的口牙……

宫泽有纪宁党强势路过,作为被黑的第6女主角我们情何以堪……

古怪灰原 发表于 2010-7-17 10:08:39

哈哈~ 我看图片太多了。。于是就没有吐槽。。
其实如果要吐槽的话。。能吐很多的~

P.S. 有纪宁表示还没看到。。。恩恩~

真红 发表于 2010-7-17 10:54:25

俺都咋了呱你有意见咩=W=智代是不错俺也喜欢的~
PS:古怪你肯定看到了~就是那啥资料管理员还是毛的。。。

yylxxch 发表于 2010-7-17 11:00:50

回复 古怪灰原 的帖子
本来很萌的图被乃这一吐槽突然变得一点也不萌了m1 (48)k
《X》嘛,是因为一段MTV才去看的(也是第一个只凭MTV就征服我的,嘛那时年轻~~~)
如果喜欢Clamp的纠结剧情就去看吧~~~

瑛雪 发表于 2010-7-17 13:27:04

(虽说杏是朋也二婚的不二选择.....

撞墙..m1 (28)km1 (49)k

小渚你要好好活着....必须的..不解释...(-14-)

thegreatgod 发表于 2010-7-29 18:39:47

正在补恋姬无双 暂时没空看这个
不过已经下好了 准备修整一下再看

camera 发表于 2010-7-29 20:42:29

看CL这么强势~ 真的想去看一看呐~ 截图有爱~

古怪灰原 发表于 2010-7-29 22:55:24

鸭子说CL的第二季不好看-。-  俺不知道。。。

嗯~第三弹俺也会尽快放出的~~第一季我打算一共放4弹~
大家尽情期待吧~~

yylxxch 发表于 2010-7-30 23:06:59

打概是对最后的几句不满吧,由于精灵没看到就不细说了~~~
有一些游戏党是支持True Ending的,本人也是,于是《Air》最高~~~

飓风音速 发表于 2010-7-31 08:29:23

本人支持HAPPY ENDING,不然前面的光玉都白收集了……
怨念一下根本没露脸的AS二周目……

〖Sola】 发表于 2010-7-31 12:46:32

话说咱觉得先看完 AIR KANON再看CLANNAD比较好……
我是先看CLANNAD的~
结果回过头去看前两部完全没有泪奔诶……(泪点高了呃……)
总觉得CLANNAD的更为真实
很喜欢大结局

〖Sola】 发表于 2010-7-31 12:46:33

话说咱觉得先看完 AIR KANON再看CLANNAD比较好……
我是先看CLANNAD的~
结果回过头去看前两部完全没有泪奔诶……(泪点高了呃……)
总觉得CLANNAD的更为真实AS是绝对经典啊~
很喜欢大结局

yylxxch 发表于 2010-8-1 11:14:04

话说精灵乃下的都是for PSP的MP4格式吗?
分辨率,码率什么的是多少?
页: 1 [2]
查看完整版本: CLANNAD截图 第二弹~ (49P,多图,慎入,加入吐槽部分~)