巅峰怪盗 发表于 2010-7-18 15:46:49

我了个去,这都警视厅恋爱物语几了?还没爱够啊?

741话唯一的看点就是双马尾傲娇小萝莉,附带此属性的小鬼向来人气爆棚。不过要是她是由美的话,只能说这娃越长越杯具了,从极品转眼就成大妈了。

bch1229 发表于 2010-7-18 16:45:39

那孩子肯定是由美,因为一般回忆中的人,都是已经出场的人。

251464119 发表于 2010-7-18 16:47:15

千叶差不多是最后一个了……等这个结束之后 估计这个系列就可以暂时告一段落了

slowbro 发表于 2010-7-18 16:52:55

那孩子肯定是由美,因为一般回忆中的人,都是已经出场的人。
bch1229 发表于 2010-7-18 16:45 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

阿笠博士的回忆中的人呢?

weiwei1503 发表于 2010-7-18 17:37:45

回复 slowbro 的帖子

芙莎绘啊……

weiwei1503 发表于 2010-7-18 17:38:29

回复 slowbro 的帖子

不过这是特例吧……本来就是为了寻找

死神巫士 发表于 2010-7-18 17:44:42

Rye,ruz 发表于 2010-7-18 18:27:48

73才尽了 才写这么狗血的恋爱物语 硬是要配成一对对

b.p.bravo 发表于 2010-7-18 18:32:12

瞬雪私絮 发表于 2010-7-18 18:45:19

只有高佐就够了!
千叶谁管你啊  糙@!

心の哀 发表于 2010-7-18 19:33:28

- -我觉得那个女孩好可爱呐
LOLI啊
其实千叶也挺可爱。。。

机器公敌 发表于 2010-7-18 20:55:09

其他人爱配几对配几对,甭打我们家志保的主意就结了。

只要甭给我们家志保强行拉郎配,其他人73配给外星人我都没意见。

ddcn001 发表于 2010-7-18 21:50:50

我倒觉得不是青山采尽了才凑成这一对的
通过漫画可以看出青山是个很传统的人,现在的作品中像兰一样等的都成望夫石的角色是很少的,貌似现在,青山也没有让柯南对哀动心的意愿(至少是表面上看),我感觉让主角周围的人都凑成对其实就是很早以前的大团圆的一种表现形式,看似很传统很保守的青山采用这个方式并不太让人奇怪

cbf518 发表于 2010-7-18 22:12:41

corbln 发表于 2010-7-18 22:16:07

看了你两个在前面的贴,你发帖确实很有趣

真原系数 发表于 2010-7-18 23:15:59

难道不好咩,警视厅恋爱物语系列要圆满嘛~~

ringwoo01 发表于 2010-7-19 01:51:26

当警察不容易啊,都没机会在私生活里解决自己的问题,所以只能寻找自己小学时代暗恋过的同学。。。。。我真不知道73怎么想的,日本社会哪有这么古怪= =

慕容飞羽 发表于 2010-7-19 02:16:55

73老头实在没啥好画的了,于是只能整些这种东西来骗money

独伊renee 发表于 2010-7-19 08:06:52

从M14到现在新的警视厅恋爱无语,我算看出73最近是琼瑶上身了
没办法,感情线是73骗钱一大法宝
其实我管他写几对呢,只要他主线快更

corona_ran.1986 发表于 2010-7-19 12:48:46

为什么现在大家都喜欢用“我了个去”这个词呢……什么时候这么流行的啊……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我了个去,这都警视厅恋爱物语几了?还没爱够啊?