zazagugu 发表于 2010-7-19 13:58:44

其实TV还可以多做一集的。主线弄长点才有味麻!

lemeilleur 发表于 2010-7-19 14:11:43

先借用steven宙斯君在快报贴的副标题——红与黑的没碰撞……嘛,其实也可以叫红与黑的飘过。。
柯南躲在花盆后面完成的推理,漫画里可是直接面对倒下的大叔啊。。TV为啥要把12月29日改成28日呢?
GIN你终于意识到米花和杯户的可疑之处了。。
Everyone knows that Conan Edogawa is just Shin-ichi Kudou, only he himself not.

Angel的守护 发表于 2010-7-19 16:41:19

贝姐啊~~~
怎么居然就被路蜀黍你说成大妈了呢?
最后张很强大
路蜀黍GJ

xinxin21 发表于 2010-7-19 20:31:22

顶啊,本次主线中有兰,很欣慰.即使是打酱油也好{:4_398:}
原来这主线系列中柯兰互动还真是有爱,看路飞的帖子真是享受,谢谢

cbf518 发表于 2010-7-19 20:41:04

我只觉着小柯的背带特别亮眼,为啥米是这个颜色呢,难道是为了和兰的衣服搭配的吗

Conan#1 发表于 2010-7-19 20:41:38

感谢路飞截图!

超级恐怖的昴,赤井的奸笑也没有昴那么恐怖

GIN说的福尔摩斯那段感觉好萌的,有温和的一面

sama 发表于 2010-7-19 21:11:42

经典解说!

主线。。。泪

ddcn001 发表于 2010-7-19 22:42:47

我在想,如果伤疤男是波本,最后在商店外,贝尔摩得只是在旁边看热闹,那个极不自信的女人开了枪(如果自信还把枪伸得那么出,肯定是怕瞄不准),那么情况会是怎么样?

P.S. Q兰的水手装很可爱,爱吐槽的路飞也很可爱m1 (54)k

亲亲熊熊 发表于 2010-7-19 23:46:13

这吐槽的功力真不是盖得,知空猩猩怕会和楼主惺惺相惜了。
这三集动画算主线么?看着只是众多黑乌鸦字母组织出来打打酱油增加增加噱头。
73埋线太深,但又只给一咪咪的提示,真不爽。
P.S 兰酱大萌,眨眼睛那副动态图大大大大大心啊~~~~~~~~~~~~~

飞扬的火 发表于 2010-7-20 00:12:33

给路飞捧场~~

show4646 发表于 2010-7-20 01:03:16

支持强贴,通过这4话,冲失昴的身份更加可疑了……

冷月冰璇 发表于 2010-7-20 09:46:36

兰的眨眼动图萌啊

SC 发表于 2010-7-20 11:03:44

难得出次主线,又是这么点

秋叶飘飘 发表于 2010-7-20 12:58:24

兰兰大爱^_^
那个昴先生,怎么总觉得很能装呢?虽然和贝姐一样走神秘路线,但是一点儿没有贝姐那么舒服自然~~
装模作样过了头,这下被兰兰踢了吧XD

alices041295 发表于 2010-7-20 13:54:39

Lz路飛的強勢吐糟,我想改改(路飛&fans們不要打我)

水無,最近做眼部美容,為什對眼大了這麽多呢?

伏特加“大哥,我看你快找除妖師幫忙除妖,因你的樣子快變成明姆及狐.....(但還沒有把話說完,就招來到一頓毐打

快斗“錯!人生是被一蘿蘿吐糟,武器,功夫&魔法攻擊,但死不去的集合體(愛*麗:快斗,只有你呢!)”

Lz路飛,照我看,他可能會變成中國娃娃或吸*鬼(柯*:你說我是吸*鬼,是什麼意思!愛*麗:不是嗎?長長尖尖耳朵,加上*強的生命力,如果加上.......但還沒有把話說完,愛*麗就招來到一頓毐圢),還有,Lz路飛你兰迷,你知道柯南用什麼牌子護髪乳呢?

rubymoon1216 发表于 2010-7-20 16:04:17

啊,路飞兄,你的标注咋滴每次都能戳中偶 萌点哇?m1 (25)k

“囊达陀”,“哪泥”甚萌m1 (32)k
“一脸腹黑笑的壮男,一脸古怪笑的外国女,加上无邪腼腆的清纯少女,多么令人邪恶感爆发的一张图,所谓动画的美妙之处,在于囧囧有神的特殊帧”甚甚萌m1 (53)k

这次,就容我扑倒你啃一回吧(╯3╰)

juliachen92321 发表于 2010-7-20 20:59:13

ST.luffy 发表于 2010-7-20 21:04:12

感谢筒子们的回帖、捧场,现在改用点评方式回应了,不知这样是否可以?

Damian 发表于 2010-7-21 14:25:16

这些天热的一直没有心情看这几集,看路飞吐槽截图就足够了,起码所有的萌点都看到了{:4_398:}

不过,我一直不明白为什么GIN又决定不杀伤疤秀一了,是因为小柯捣乱把伤疤秀一这个目标丢了,还是GIN知道伤疤秀一是自己人所以就不杀了?当初看漫画就没大看明白{:4_372:}

真原系数 发表于 2010-7-21 20:32:38

哎呀呀呀呀呀,本来最有希望抢沙发的俺断网两天竟然沦落到了第二页OTL,早知道那天晚上就回复了T-T
嘛嘛嘛,不过看看后面的回复也蛮欢乐滴,尤其是路蜀黍和juliachen92321的联合吐槽回复m1 (25)k

眨眼图可是咱的签名啊哈哈哈哈哈哈哈,我觉得截得最妙的一张就是那个眉来眼去了XDD

最后……冲矢昴叔叔没长下颌骨,鉴定完毕
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: TV578-581《红T恤炸弹威胁事件及安静的主线》截图赏析及点评