sherrycmc 发表于 2010-7-21 18:54:39

青梅竹马+1

Lolicon兔2 发表于 2010-7-21 19:22:00

千叶拉面才是功德圆满~万一以后山村成了BOSS的话由美就成人质了,反对~

心の哀 发表于 2010-7-21 20:55:42

呃。。。
我相信由美不会看上山村的

真原系数 发表于 2010-7-21 21:02:28

山村这个家伙很有意思啊m1 (54)k
青梅竹马大爱!!!!!!!!!!!
可惜由美没有╮(╯_╰)╭

紫若冰 发表于 2010-7-21 22:55:03

Orz。。。哪能是山村呀。。。感觉不他两不搭~

一团毛线 发表于 2010-7-21 23:13:46

山村73会留着,然后继千叶的青梅竹马故事与由美感情故事之后,接着画山村的故事

Kaito_キツト 发表于 2010-7-21 23:42:59

那个
由美就和那啥
VODKA算了= =
看那傻样还能欺负欺负...

8820012 发表于 2010-7-22 00:34:45

山村可能性高. 其实73有小提示的.  山村初登场时他说就是看了有晞子表演的女刑警才当刑警的.

8820012 发表于 2010-7-22 00:44:41

LZ提醒了我,好像千叶到现在还没有名字只有姓氏
b.p.bravo 发表于 2010-7-21 17:58 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

网络中许多流传的是叫"千叶一伸"  但不知道到底是真是假. 73到底有没有公布...

冷月冰璇 发表于 2010-7-22 09:53:07

本来还以为由美会和千叶在一起,汗

コナン永恒 发表于 2010-7-22 10:08:58

有点希望千叶和由美能在一起,到头来还是空梦一场啊

笨笨小q 发表于 2010-7-22 10:33:33

由美的性格貌似和千叶差很多啊,肯定不合适,不过不知道三池是神恶魔类型的{:4_387:}

飞扬的火 发表于 2010-7-22 12:04:41

警察和警察在一起就一对就足够了呢

xuhaokun2009 发表于 2010-7-22 18:28:06

新出医生也可以啊。。就是不知道去哪了。。。
科恩也可以啊。。。在主线中交战。。科恩看到靓女背叛了组织。。交付了情报给FBI、、
{:4_388:}为了配合主线嘛~~

松田星辉 发表于 2010-7-22 19:34:37

其实……还有山米鉴定大叔、绫小路警官、小林警官……其实松本课长也不错(= =)

SC 发表于 2010-7-23 00:30:49

委屈一下山村吧

ddcn001 发表于 2010-7-23 01:49:52

可爱级的高木和御姐级的佐藤,
那么可爱级的由美会不会也会跟成熟系的结成一对呢?
不过和横沟的两兄弟的确不太搭,我觉得她喜欢的人要么就是一个成熟的中年帅男人,要不干脆就是她的上司(前提是上司一定要是男的),感觉她对于爱情的安全感要求很高

或者她会喜欢一个长相不太美型但性格十分好很憨厚的一个人

但是有一定可能性十分高,和她在一起的人的年龄应该比她高,姐弟恋的可能心极小

treeyard 发表于 2010-7-23 03:25:24

会不会是赤井的助手(TV335-336赤井身边的人),或者这个就是冲矢

tksora 发表于 2010-7-23 21:20:52

來個橫刀奪愛,把大和敢助搞到手……{:4_391:}
不知道有沒有可能呢……{:4_376:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家都来替由美来挑选一下对象吧(附某z吐槽,已经附图修改)