飓风音速 发表于 2010-7-21 15:31:06

数码兽交错战争第3话截图

巴古力兽手下三元士,看来这只莉莉丝兽并不是七魔的那只。

动画公司你还我的狗眼!!这货不是莉莉丝,这货不是莉莉丝!!

这家伙不知道干啥的,出来打了个酱油……

被突然冒出的竹笋带到高处的男二号……

对手切羽出现,大器表示很不屑(啊对了,官方资料正式认定工藤的名字是大器)、
你看穿人心的本事已经LV5了兄弟……

一上来就表白的切羽

被切羽全灭……

杯具狮子兽最终形态,意味着终于要领便当了么……

光剑组合……星星兽拨片兽你们究竟有多少组合形态……

狮子兽妄图用怀孕来勾引大伙(大雾)

叫兽X3终于出现

喂胸前那个闪光V字……你是究V的亲戚么……

高达又一著名武器:回旋镖

打败杯具兽后,出现了Code Crown,想知道有啥用的话,请听下回分解……

下集预告的看点,这货叫NEPPU--MON啥的,不管从名字还是长相,都跟奥林匹斯12神的海神尼普顿兽很像,不过估计也就是个完全体吧……

死神巫士 发表于 2010-7-21 15:34:53

~天上雪之~ 发表于 2010-7-21 16:18:56

数码兽组合战争第三集吐槽~(跟上次一样,依旧不清晰图~=,=)

好吧~~~~~~~~~~~我承认我无奈了~~~~~ -_,-
于是继续吐槽!

这字幕组……我无语了=。=

光司哥,你再次献唱了~~-_,-

关系表出现!0.0

怎么还是这个名!这名字真无爱……

标题~

看得出来,这是对标……= =

高吼兽,动机不良原来是你的嘎性啊~=,=

巴力兽登场!又是不认识的某只~

策略兽的新计谋……话说狮子兽,你能不能不要杯具了~~~~~= =

这竹笋长的……尊壮观!

孩子你可怜我甚是同情你……=,=

这集主角出现~

我想说这孩子英语说得很美好~= =

太宗原来你很犀利的说……_,-

这话我能看作是提前告白吗?

单飞飞不起来~~~~~=。=

狮子兽你这次是不是就拜拜了~~~~= =

魔像兽出现,好吧这次是不是又要组合进化了~= =

这组合真……不说了= =~~~~~~

太宗你这么快就拒绝了!很好~俺支持你!!!

死前还要最终进化一次,狮子兽你人才……!

音音的属性……难道是腹黑!?0.0

狗哥你再次出现了~~~~~~=-=

原来你是悲伤无极限的那方啊~~~~~~=_,=

虽然你长着奥叔的脸,但是这名字太没有水准了!!!

狮子兽你说你自爆都没招还能干什么啊~~~= =

再次邪念~= =

这个不解释~~~= =

本集完~~~~~= =

这次是多路路兽的资料!

这话说的~~~~~=,=

下一集预告!这图截得我真累……= =

在线观看~~~~~~~~~~~~~~~

http://www.tudou.com/v/F62_iiGVwKQ/v.swf

好吧于是我再次无爱了~~~~~~= =不希望发帖的时候被重啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~= =

~天上雪之~ 发表于 2010-7-21 16:21:52

完了我做错事了!!!!!!!!!!!!!T口T

小醋你还是把我那帖删了吧我捂脸了~~~~~~~~T T

飓风音速 发表于 2010-7-21 16:52:54

怎么不是人形就是器械形?
死神巫士 发表于 2010-7-21 15:34 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

你当那只多路路兽是人形?机械型?

~天上雪之~ 发表于 2010-7-21 17:25:04

于是看到合并~~~~~~~~~~=-=

好吧截图我表示很有鸭梨!=。=
页: [1]
查看完整版本: 数码兽交错战争第3话截图