kitty_shuier 发表于 2010-7-23 22:50:56

【同人】名侦探柯南+【临摹】反叛的鲁路修

本来就想发来着……
然后突然看到了活动~~于是星星眼……0v0
——有额外CB可以赚了还不趁最后一个假期来掺一脚~~??
那么先来第一幅~!

【同人】
班刊创刊号投稿……本来是写了一篇漫评,然后觉得自己的文要配自己的图于是画的热血沸腾……
注:秀一手上的是FBI的警徽!!!那真的是警徽!!!T T不许跟我说你看不出来!!!T T

【临摹】
然后这个是去年的线稿……灰常灰常的纠结……
脚又画小了……T T我记得我以前出现过这种问题……T T
改不了了……而且没有时间再画一遍……T T
就这样吧………………

有……有大图呦~
http://i26.tinypic.com/2ng7pee.jpg  第一幅~
http://i32.tinypic.com/epk7dc.jpg  第二幅~

BEIKABAKER 发表于 2010-7-23 23:04:34

黑衣组织成员画的挺有质感的,秀一的外套记得在NY事件里是拉链拉开的而且过膝了,自己觉得现在感觉没那么潇洒了……

りょう 发表于 2010-7-23 23:36:33

我还是很喜欢你画头发
衣服的褶皱什么有进步呀~
我觉得秀一的腰是不是要画进去一点,嗯,个人观点。
左臂需要改进,看起来短了。
后面那堆人我觉得你画的最好的就是VODKA=w=

然后那个鲁路修,披风的部分稍微僵硬了一点。
话说我还是比较期待你用水彩或水粉上颜色。

我是蝴蝶君 发表于 2010-7-24 09:39:47

偶卖糕的

我表示被shock到了
大人请接受我深深的深深的景仰之情

knightgreed 发表于 2010-7-24 11:19:10

C.C的眼感觉很像漫画般的。、

Lua 发表于 2010-7-24 12:06:35

混蛋我居然覺得秀一手上應該拿個籃球然後來句【hey man】之類的後面的各位應該是看似奇形怪狀實質上有一手的籃球隊員我……ww(-21-)

第一張畫的好棒ww不過秀一好像腿有些長……【誤
果果那張~我只能說goodjob~lz好厲害啊☆

爱在K8 发表于 2010-7-24 13:34:45

那不是警徽吧。。因为FBI不是警察。不能称为警徽。叫局徽吧!
因为“联邦调查局”嘛

m1 (46)k不错不错....................

不过感觉第二张的鲁路修有点太瘦了........................

b.p.bravo 发表于 2010-7-24 18:55:54

zki_ki 发表于 2010-7-28 16:13:06

膜拜LZ、、
不过我觉得第一张画的好。
就是秀一看起来怪怪的=

"紫━夜シ 发表于 2010-7-29 17:47:37

太太太太太有爱了!!

瓦咔咔!

抱紧~~~~!

猫猫额崇拜你!!m1 (27)k

某彦说的细节俺54啦。。。

第一幅太有爱了TOT鸡冻,
第二幅的意境好=。=  
PS:鲁鲁的衣服颜色有点奇怪的说~不过小问题无所谓啦~哈哈~

欧林鸟飞 发表于 2010-8-27 12:53:25

赤井有爱-W-{:4_374:}

Melxy 发表于 2010-8-27 14:39:35

MS有人在翻旧帖啊,KITTY

王者 发表于 2010-8-27 23:14:04

苦艾酒太像
页: [1]
查看完整版本: 【同人】名侦探柯南+【临摹】反叛的鲁路修