camera 发表于 2010-7-25 13:26:04

夏天就是灿烂的嘛~ __伪摄影 - -。

应祭酱N天前的东西了~ 新图旧图都凑合着上吧~ 捂脸= = ~ 真是见笑~然后等到现在才来发 - -。

[万里晴空总是可以多见的 不常见的只是格外的灿烂 ]

[多凉快的在水边喝水啊~
不过是只假象来着~ 真的是假象~]

[橱窗里面的怀旧感]

[哗啦啦满山的绿色与快乐]

[在繁华的地方也是有沉重的破旧与沧桑 不过只要每天都是晴天就好了]

[野花也有野花的美丽]

[小植物也有小植物的成长]

[黄昏的时候 满天都是烧起来了]

[有时候像非洲的木雕一样简单就好了]

[摩天轮看起来很美好~ 可是一想到最近的那些事件......  不合景 PIA~]

囧 严重的PS = = 当时是为了试一下日系风格~

[最后再来一张与夏天无关的 满天的红色也是很好看~]

=END=

地球人 发表于 2010-7-25 13:30:39

m1 (43)k有沙发 坐住= =

那个缆车真像是气球啊。。。m1 (25)k

假象像真象的说= =|||||

话说最近我这边的天空也是美丽的诡谲多变呢 只是再也没心情拍了。。。遁m1 (4)k

kirasj 发表于 2010-7-25 13:32:04

嘿嘿
CAMERA拍出来的ZP就是不一样呀
斑驳的外墙很有历史感
最喜欢那个木窗
阳光下面很温馨的感觉m1 (45)k

血祭sherry 发表于 2010-7-26 10:09:30

相机酱我太感动了TVT
乃的图我一直很喜欢呐
等乃都发完了俺再来~

================

【黄昏的时候 满天都是烧起来了】
这句话说的好美TVT
喜欢恩恩~
相机酱的图真的好美,感觉很清新啊
啥时候到国外去就好好照一组回来给我们看~
真美真美~
乃的博客里好图更多哈哈m1 (43)k

camera 发表于 2010-7-26 22:09:17

有沙发 坐住= =

那个缆车真像是气球啊。。。

假象像真象的说= =|||||

话说最近我这边的天空也是美丽的诡谲多变呢 只是再也没心情拍了。。。遁

刚开始看到那象我也以为是真的 囧~ 尽管天空拍了很多次 但依旧是喜欢拍呢~

嘿嘿
CAMERA拍出来的ZP就是不一样呀
斑驳的外墙很有历史感
最喜欢那个木窗
阳光下面很温馨的感觉

温馨的东西看起来就是好XD~谢谢~

TO 祭酱~ 其实想拍个和海外有关的~ 就是一直没机会凑到素材~

4everluv 发表于 2010-7-27 03:16:18

m1 (54)kN you gan  jue de zhao pian...
an kou shui~

血祭sherry 发表于 2010-7-27 09:57:37

海外II類II星獎勵:20CB+2RP

相机酱辛苦-v-请继续支持我们~

kirasj 发表于 2010-7-27 10:27:33

嘿嘿
相机君又有更新了呀
那个黄昏的天
颜色貌似很神秘的感觉
紫紫的
喜欢

飞扬的火 发表于 2010-7-27 10:46:31

是香港啊。。。好漂亮啊
尤其是那个缆车

camera 发表于 2010-7-27 11:02:52

谢谢祭&加精~ 有了好东西我要再来支持~

嘿嘿
相机君又有更新了呀
那个黄昏的天
颜色貌似很神秘的感觉
紫紫的
喜欢

呵呵~ 那种紫色我发现好像在夏天比较多见~ 平时很少的吧~

是香港啊。。。好漂亮啊
尤其是那个缆车

被认出来了~ 的确是HK呢~

地球人 发表于 2010-7-27 11:25:00

m1 (54)k好像看到自爆了 是么 是HK人么

camera 发表于 2010-7-28 20:50:02

嘛~ 不是ZB也不是HK人。。。。 = = 只是偶然路过然后偶然按快门

lamyt 发表于 2010-8-11 09:05:56

支持一下,缆车很好看=u=
页: [1]
查看完整版本: 夏天就是灿烂的嘛~ __伪摄影 - -。